BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Что делать, если не чувствуешь любви?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Maxim_61

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 10 Май 2013 16:56    Заголовок сообщения: Что делать, если не чувствуешь любви? Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые участники форумов. Никогда не думал, что придется написать здесь. Но, как говорится, никогда не говори никогда. Проблема, с которой я столкнулся, очень меня волнует, и мне больше не с кем посоветоваться. Хочется услышать мнение, желательно взрослых людей, имеющих опыт серьезных отношений. Прошу выслушать. Очень важно.
Меня зовут Максим. Мне 24 года, гей. Я всегда искал не разовые знакомства, а серьезные отношения, верил в любовь и очень хотел ее встретить. До 20 лет каких-либо отношений с парнями у меня не было, в том числе и секса. В 20 лет я встретил парня, мне он очень понравился и, как оказалось, я ему тоже. Долгое время мы просто переписывались, тогда он был очень застенчивый, молчун, и особо не выражал своих чувств. В силу этого и я не мог понять, нравлюсь ему или нет. Но в одно время он все-таки признался, что любит меня, и я ему тоже. Так начались наши отношения, которые длятся уже 4 года.
Если в наши первые встречи он вообще в основном молчал, то с течением времени он начал раскрываться. Вообщем, все было хорошо. Мы любили друг друга. Гуляли вместе, проводили много времени вдвоем.
Но случилось так, что у него умерла мама, и он остался один. После этого в нем самом произошли перемены. Он закрылся в себе. Устроился на работу официантом. Ночные смены, ужасный график. Несколько дней дома он высыпался, чтобы прийти в норму. А когда он дома в свои выходные дни - ему, как он говорит, ничего не хочется. Ему надоели люди, он никуда не хочет ходить. Меня к себе он тоже не приглашает. Говорит, приходи, без приглашения. А я так не могу! Как я могу прийти, если знаю, что сейчас не до меня. Он очень изменился, и это он сам признает. Стал равнодушным ко мне. Как-то раз мне он сказал, что ему все равно вообще на все, уйду ли я или останусь. Эти слова мне настолько запали в душу, что я всю ночь проревел в подушку от обиды. Также в одной из наших ссор он предложил на время расстаться. Я отказался, потому что на время - значит навсегда. На мой вопрос, любишь ли ты меня, он отвечает, что любит. Но я этого уже, увы, не чувствую:((((, хотя сам я его очень люблю. Мне больно видеть к себе такое отношение, но в то же время понимаю, как сложно ему сейчас. Помогите, пожалуйста, что мне дальше делать......:(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 10 Май 2013 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз на парня столько навалилось и у него я так понимаю никого не осталось, то мне кажетсся можно попробовать оказать ему поддержку, если не материальную (я так понимаю ТС ее оказать скорее всего не в соостоянии, да и не все готовые ее принять даже в тяжелых ситуациях), то хотя бы чисто бытовую, например можно придти помочь, что-нибудь по дому ему сделать, придти с продуктами и приготовить еду, убрать квартиру, посуду и т.п. На это тоже когда живешь один много времени уходит, если конечно не зарастать говном и не питаться полуфабрикатами, а если он еще и на работе выматывается, то ничего удивительного, что на тебя у него уже сил не остается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Andrew945

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 10 Май 2013 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У парня не очень много поводов радоваться сейчас. Еще и ты с вопросами про любовь.

Насколько это эгоистично как думаешь?

Ответ про то что ему не важно останешься или уйдешь, случайно не после ночной смены тебе дал?

Вобще как долго сие продолжается?

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 10 Май 2013 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и моральной поддержку я не упомянул, но она как мне кажется в данном случае сама собой разумеется.

Автор Сообщение
Maxim_61

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 10 Май 2013 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так обстоят дела уже 2 года. Я не отстранился от него, наоборот помогал, чем мог: с долгами по учебе закрыть, с работой в ресторане, которую я ему нашел. Деньгами не мог помочь, потому что сам в то время искал работу. Дома по хозяйству не помогал. Возможно, это мое упущение. По хоз. части с ремонтом ему помогал его бывший парень, с которым они расстались, так как у того были строительные навыки. И я за это дико ревновал, потому что они часами были вместе. А сказал он мне, что ему все равно не после ночной смены. В нем я уверен, он порядочный человек.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 10 Май 2013 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все равно мне кажется тут не в том, что он тебя разлюбил или ему действительно все равно будут ли у Вас продолжаться с ним отношения дело. А возможности вместе куда-нибудь съездить отдохнуть, сменить обстановку у Вас нету? В ту же Турцию или Египет можно вполне бюджетно съездить, а отношениям это может пойти на пользу.

Автор Сообщение
Maxim_61

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 10 Май 2013 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus, я тоже думаю, что чувства у него остались. С отдыхом тоже что-то можно придумать. Дело еще в том, что мне от него хоть какой-то активности хочется как от парня. Да, я понимаю, он очень устает. Но неужели он по мне не скучает? Хочется проводить ночи вдвоем, секса в конце концов хочется, которого не было. А получается так, что когда я к нему прихожу домой раз за две недели, то сижу за компьютером, а он играется в телефоне. А потом я иду домой. Вот и все. Вот этого мне и не хватает. Это эгоистично с моей стороны? И еще он говорит, что изменился, и не в лучшую сторону. Мне очень не хочется в это верить. Хочется вернуть того парня, который был 3 года назад.

Автор Сообщение
Sapphire Soldier

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 10 Май 2013 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм, а что мешает вам пожить вместе? Боль от утраты родного человека, а тем более матери так быстро не пройдет, прояви терпение и заботу, ну а если он не хочет быть с тобой то и не нужно...

Автор Сообщение
Maxim_61

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 10 Май 2013 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорит, что хочет быть со мной... Но я этого не чувствую. А вместе мы жить не можем по той причине, что мои близкие этого не поймут. Да, я конечно же понимаю, что боль утраты быстро не пройдет, но прошло уже два года.... Может быть, действительно это все из-за того, что он сильно устает и ему ничего уже не хочется...

Автор Сообщение
Sapphire Soldier

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 10 Май 2013 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxim_61 писал(а):
Говорит, что хочет быть со мной... Но я этого не чувствую. А вместе мы жить не можем по той причине, что мои близкие этого не поймут. Да, я конечно же понимаю, что боль утраты быстро не пройдет, но прошло уже два года.... Может быть, действительно это все из-за того, что он сильно устает и ему ничего уже не хочется...

Кто хочет тот ищет средства, а кто не хочет тот ищет оправдания. Я считаю что 4 года уже срок и пора съехаться заодно проще будет избавить парня от депрессии. У него кроме матери еще кто то остался?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10

Перейти: