Что делать, если не чувствуешь любви?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
Автор |
Сообщение |
Maxim_61
Участник форума
|
Добавлено: Пт 10 Май 2013 16:56 Заголовок сообщения: Что делать, если не чувствуешь любви? |
|
|
Здравствуйте, уважаемые участники форумов. Никогда не думал, что придется написать здесь. Но, как говорится, никогда не говори никогда. Проблема, с которой я столкнулся, очень меня волнует, и мне больше не с кем посоветоваться. Хочется услышать мнение, желательно взрослых людей, имеющих опыт серьезных отношений. Прошу выслушать. Очень важно.
Меня зовут Максим. Мне 24 года, гей. Я всегда искал не разовые знакомства, а серьезные отношения, верил в любовь и очень хотел ее встретить. До 20 лет каких-либо отношений с парнями у меня не было, в том числе и секса. В 20 лет я встретил парня, мне он очень понравился и, как оказалось, я ему тоже. Долгое время мы просто переписывались, тогда он был очень застенчивый, молчун, и особо не выражал своих чувств. В силу этого и я не мог понять, нравлюсь ему или нет. Но в одно время он все-таки признался, что любит меня, и я ему тоже. Так начались наши отношения, которые длятся уже 4 года.
Если в наши первые встречи он вообще в основном молчал, то с течением времени он начал раскрываться. Вообщем, все было хорошо. Мы любили друг друга. Гуляли вместе, проводили много времени вдвоем.
Но случилось так, что у него умерла мама, и он остался один. После этого в нем самом произошли перемены. Он закрылся в себе. Устроился на работу официантом. Ночные смены, ужасный график. Несколько дней дома он высыпался, чтобы прийти в норму. А когда он дома в свои выходные дни - ему, как он говорит, ничего не хочется. Ему надоели люди, он никуда не хочет ходить. Меня к себе он тоже не приглашает. Говорит, приходи, без приглашения. А я так не могу! Как я могу прийти, если знаю, что сейчас не до меня. Он очень изменился, и это он сам признает. Стал равнодушным ко мне. Как-то раз мне он сказал, что ему все равно вообще на все, уйду ли я или останусь. Эти слова мне настолько запали в душу, что я всю ночь проревел в подушку от обиды. Также в одной из наших ссор он предложил на время расстаться. Я отказался, потому что на время - значит навсегда. На мой вопрос, любишь ли ты меня, он отвечает, что любит. Но я этого уже, увы, не чувствую:((((, хотя сам я его очень люблю. Мне больно видеть к себе такое отношение, но в то же время понимаю, как сложно ему сейчас. Помогите, пожалуйста, что мне дальше делать......:( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Май 2013 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Раз на парня столько навалилось и у него я так понимаю никого не осталось, то мне кажетсся можно попробовать оказать ему поддержку, если не материальную (я так понимаю ТС ее оказать скорее всего не в соостоянии, да и не все готовые ее принять даже в тяжелых ситуациях), то хотя бы чисто бытовую, например можно придти помочь, что-нибудь по дому ему сделать, придти с продуктами и приготовить еду, убрать квартиру, посуду и т.п. На это тоже когда живешь один много времени уходит, если конечно не зарастать говном и не питаться полуфабрикатами, а если он еще и на работе выматывается, то ничего удивительного, что на тебя у него уже сил не остается. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Май 2013 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
У парня не очень много поводов радоваться сейчас. Еще и ты с вопросами про любовь.
Насколько это эгоистично как думаешь?
Ответ про то что ему не важно останешься или уйдешь, случайно не после ночной смены тебе дал?
Вобще как долго сие продолжается? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Май 2013 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и моральной поддержку я не упомянул, но она как мне кажется в данном случае сама собой разумеется. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Maxim_61
Участник форума
|
Добавлено: Пт 10 Май 2013 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Так обстоят дела уже 2 года. Я не отстранился от него, наоборот помогал, чем мог: с долгами по учебе закрыть, с работой в ресторане, которую я ему нашел. Деньгами не мог помочь, потому что сам в то время искал работу. Дома по хозяйству не помогал. Возможно, это мое упущение. По хоз. части с ремонтом ему помогал его бывший парень, с которым они расстались, так как у того были строительные навыки. И я за это дико ревновал, потому что они часами были вместе. А сказал он мне, что ему все равно не после ночной смены. В нем я уверен, он порядочный человек. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Май 2013 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Все равно мне кажется тут не в том, что он тебя разлюбил или ему действительно все равно будут ли у Вас продолжаться с ним отношения дело. А возможности вместе куда-нибудь съездить отдохнуть, сменить обстановку у Вас нету? В ту же Турцию или Египет можно вполне бюджетно съездить, а отношениям это может пойти на пользу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Maxim_61
Участник форума
|
Добавлено: Пт 10 Май 2013 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus, я тоже думаю, что чувства у него остались. С отдыхом тоже что-то можно придумать. Дело еще в том, что мне от него хоть какой-то активности хочется как от парня. Да, я понимаю, он очень устает. Но неужели он по мне не скучает? Хочется проводить ночи вдвоем, секса в конце концов хочется, которого не было. А получается так, что когда я к нему прихожу домой раз за две недели, то сижу за компьютером, а он играется в телефоне. А потом я иду домой. Вот и все. Вот этого мне и не хватает. Это эгоистично с моей стороны? И еще он говорит, что изменился, и не в лучшую сторону. Мне очень не хочется в это верить. Хочется вернуть того парня, который был 3 года назад. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Май 2013 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
хм, а что мешает вам пожить вместе? Боль от утраты родного человека, а тем более матери так быстро не пройдет, прояви терпение и заботу, ну а если он не хочет быть с тобой то и не нужно... _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Maxim_61
Участник форума
|
Добавлено: Пт 10 Май 2013 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Говорит, что хочет быть со мной... Но я этого не чувствую. А вместе мы жить не можем по той причине, что мои близкие этого не поймут. Да, я конечно же понимаю, что боль утраты быстро не пройдет, но прошло уже два года.... Может быть, действительно это все из-за того, что он сильно устает и ему ничего уже не хочется... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Май 2013 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Maxim_61 писал(а): | Говорит, что хочет быть со мной... Но я этого не чувствую. А вместе мы жить не можем по той причине, что мои близкие этого не поймут. Да, я конечно же понимаю, что боль утраты быстро не пройдет, но прошло уже два года.... Может быть, действительно это все из-за того, что он сильно устает и ему ничего уже не хочется... |
Кто хочет тот ищет средства, а кто не хочет тот ищет оправдания. Я считаю что 4 года уже срок и пора съехаться заодно проще будет избавить парня от депрессии. У него кроме матери еще кто то остался? _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
|