Автор |
Сообщение |
Alexnovc
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 11 Мар 2013 21:06 Заголовок сообщения: Моему парню меня жалко, или он просто боится сам? |
|
|
Народ, больше не у кого спросить, даже решил зарегестрироваться на форуме)
Недавно начал встречаться с парнем, вместе где-то 3-4 месяца, я влюбился до безумия... Он вроде тоже меня любит
С первого нашего раза он сказал, что он пассив, чему я тогда несказанно обрадовался, т.к. у меня не было и нет опыта в пассивной роли.
Недавно мне очень захотелось доставить ему удовольствие и все-таки попробовать анал "в меня". Но когда я заикнулся об этом, он сказал, что мне будет больно, и ему меня жалко
Больше я этот разговор не заводил - как-то стрёмно...
Что делать? Подскажите, пожалуйста...
P.S. Все до чего я пока додумался - подождать, вдруг он заведет сам эту тему, и тогда с ним уже обсудить... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
 Автор на форуме

|
Добавлено: Пн 11 Мар 2013 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так раз он пассив, то ему доставляет удовольствие именно быть в пассиве, не? Вот он и не хочет ничего менять и придумывает всякие отмазки. По-моему, это очевидно :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 11 Мар 2013 22:58 Заголовок сообщения: Re: Что делать? мой парень меня жалеет |
|
|
Alexnovc писал(а): | Народ, больше не у кого спросить, даже решил зарегестрироваться на форуме)
Недавно начал встречаться с парнем, вместе где-то 3-4 месяца, я влюбился до безумия... Он вроде тоже меня любит
С первого нашего раза он сказал, что он пассив, чему я тогда несказанно обрадовался, т.к. у меня не было и нет опыта в пассивной роли.
Недавно мне очень захотелось доставить ему удовольствие и все-таки попробовать анал "в меня". Но когда я заикнулся об этом, он сказал, что мне будет больно, и ему меня жалко
Больше я этот разговор не заводил - как-то стрёмно...
Что делать? Подскажите, пожалуйста...
P.S. Все до чего я пока додумался - подождать, вдруг он заведет сам эту тему, и тогда с ним уже обсудить... |
Больно? нифига там не больно, отмазки это все. Он давно чисто пассив? мож он не может в активе просто  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexnovc
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 12 Мар 2013 08:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А как быть? Я-то хочу себя попробовать в пассивной роли... Искать кого-то другого не вариант...
Как убедить любимого поменяться ролями хотя бы на одну ночь?  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 12 Мар 2013 08:44 Заголовок сообщения: |
|
|
... Ну если он пас, то ему не хочется быть в активе...
Соответственно отсюда выводы:
а) он не сможет тебя удовлетворить как актив даже если ты его уговоришь на один раз ( ну просто нет опыта в этом)
б) если ты попробуешь, тебе это может понравиться( а очень большая вероятность, что понравиться) и тогда вам придется расстаться или ты будешь бегать на сторону...
в) если у тебя это постоянное желание( а не мимолетное) то либо уговаривай его на попробовать либо пробуй с другим, тк если тебе этого сильно хочется - вы все равно расстанетесь...
Думаю твой парень все это тоже понимает... Поэтому и не хочеть быть активов один раз, он откроет ящик пондоры и потеряет тебя... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Facet
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 12 Мар 2013 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
отмазу придумал твой друг
просто он не может/не хочет тебя трахать
ну скорее всего не может  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
be_ar
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 12 Мар 2013 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
гораздо хуже если не может/ не хочет трахать и тебе не дает... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 19 Мар 2013 02:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Кому хуже то) каждый за свое счастье бореться _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кукужужу
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 22 Мар 2013 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Facet писал(а): | отмазу придумал твой друг
просто он не может/не хочет тебя трахать
ну скорее всего не может  |
а почему не может? Типа у пасивов не стоит, поэтому они в пасиве? Не пойму чего-то:( обьясните |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 24 Мар 2013 02:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты откуда с луны что ли? пасивам нравиться пассивная роль так же как кому то нравиться зеленый чай, а кому то белый))) причем тут стоит не стоит? тебе 10 лет или ты девочка? че за глупые вопросы??? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|