| 

| Автор | Сообщение |  
	| Alexnovc 
  Новичок на форуме

| 

|  Добавлено: Пн 11 Мар 2013 21:06    Заголовок сообщения: Моему парню меня жалко, или он просто боится сам? |   |  
				| 
 |  
				| Народ, больше не у кого спросить, даже решил зарегестрироваться на форуме) Недавно начал встречаться с парнем, вместе где-то 3-4 месяца, я влюбился до безумия... Он вроде тоже меня любит
   С первого нашего раза он сказал, что он пассив, чему я тогда несказанно обрадовался, т.к. у меня не было и нет опыта в пассивной роли.
 Недавно мне очень захотелось доставить ему удовольствие и все-таки попробовать анал "в меня". Но когда я заикнулся об этом, он сказал, что мне будет больно, и ему меня жалко

Больше я этот разговор не заводил - как-то стрёмно...
 Что делать? Подскажите, пожалуйста...

P.S. Все до чего я пока додумался - подождать, вдруг он заведет сам эту тему, и тогда с ним уже обсудить...
 |  |  
		| Вернуться к началу |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| tyrion 
  Автор на форуме

| 

|  Добавлено: Пн 11 Мар 2013 21:27    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Ну так раз он пассив, то ему доставляет удовольствие именно быть в пассиве, не? Вот он и не хочет ничего менять и придумывает всякие отмазки. По-моему, это очевидно :) |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| Leoncino 
  Заслуженный автор

| 

|  Добавлено: Пн 11 Мар 2013 22:58    Заголовок сообщения: Re: Что делать? мой парень меня жалеет |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Alexnovc писал(а): |  	  | Народ, больше не у кого спросить, даже решил зарегестрироваться на форуме) Недавно начал встречаться с парнем, вместе где-то 3-4 месяца, я влюбился до безумия... Он вроде тоже меня любит
   С первого нашего раза он сказал, что он пассив, чему я тогда несказанно обрадовался, т.к. у меня не было и нет опыта в пассивной роли.
 Недавно мне очень захотелось доставить ему удовольствие и все-таки попробовать анал "в меня". Но когда я заикнулся об этом, он сказал, что мне будет больно, и ему меня жалко

Больше я этот разговор не заводил - как-то стрёмно...
 Что делать? Подскажите, пожалуйста...

P.S. Все до чего я пока додумался - подождать, вдруг он заведет сам эту тему, и тогда с ним уже обсудить...
 | 
 Больно? нифига там не больно, отмазки это все. Он давно чисто пассив? мож он не может в активе просто
  |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| Alexnovc 
  Новичок на форуме

| 

|  Добавлено: Вт 12 Мар 2013 08:14    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| А как быть? Я-то хочу себя попробовать в пассивной роли... Искать кого-то другого не вариант... Как убедить любимого поменяться ролями хотя бы на одну ночь?
  |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| Миша007 
  Заслуженный автор

| 

|  Добавлено: Вт 12 Мар 2013 08:44    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| ... Ну если он пас, то ему не хочется быть в активе... Соответственно отсюда выводы:
 а) он не сможет тебя удовлетворить как актив даже если ты его уговоришь на один раз ( ну просто нет опыта в этом)
 б) если ты попробуешь, тебе это может понравиться( а очень большая вероятность, что понравиться) и тогда вам придется расстаться или ты будешь бегать на сторону...
 в) если у тебя это постоянное желание( а не мимолетное) то либо уговаривай его на попробовать либо пробуй с другим, тк если тебе этого сильно хочется - вы все равно расстанетесь...
 Думаю твой парень все это тоже понимает... Поэтому и не хочеть быть активов один раз, он откроет ящик пондоры и потеряет тебя...

| Автор | Сообщение |  
	| Facet 
  Участник форума

| 

|  Добавлено: Вт 12 Мар 2013 22:08    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| отмазу придумал твой друг   просто он не может/не хочет тебя трахать
 ну скорее всего не может
  |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| be_ar 
  Участник форума

| 

|  Добавлено: Вт 12 Мар 2013 23:28    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| гораздо хуже если не может/ не хочет трахать и тебе не дает... |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| Миша007 
  Заслуженный автор

| 

|  Добавлено: Вт 19 Мар 2013 02:41    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Кому хуже то) каждый за свое счастье бореться _________________
 Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение!
 |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| Кукужужу 
  Участник форума

| 

|  Добавлено: Пт 22 Мар 2013 10:00    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Facet писал(а): |  	  | отмазу придумал твой друг   просто он не может/не хочет тебя трахать
 ну скорее всего не может
  | 
 а почему не может? Типа у пасивов не стоит, поэтому они в пасиве? Не пойму чего-то:( обьясните
 |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| Миша007 
  Заслуженный автор

| 

|  Добавлено: Вс 24 Мар 2013 02:27    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| А ты откуда с луны что ли?  пасивам нравиться пассивная роль так же как кому то нравиться зеленый чай, а кому то белый)))  причем тут стоит не стоит? тебе 10 лет или ты девочка? че за глупые вопросы??? _________________
 Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение!
 |  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|   | 2004-2025 © BlueSystem:
обратная@связь |  | 18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми.
 Сайт и сервера находятся в дальнем зарубежье, вне юрисдикции и вне досягаемости репрессивных режимов.

|  |