BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Мой парень меня любит или ему просто удобно со мной?
На страницу 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Vik2012

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 09 Дек 2012 21:29    Заголовок сообщения: Мой парень меня любит или ему просто удобно со мной? Ответить с цитатой

Всем привет! Меня зовут Алексей. Правильно ли я делаю, что пишу, не знаю. И за-чем пишу, тоже не знаю. Наверно мне, просто, не с кем поговорить, некому выговориться. Я запутался, не знаю, что мне делать дальше, бросить всё или оставить, как есть, пусть всё идет, как идёт…
О моей ориентации знают только два человека, кроме меня. Это мой парень и мой лучший друг, который сейчас далеко, он натурал.
Расскажу немного о себе и о нём. Я обычный, не страшен, спокойный и застенчивый. Живу в небольшом городе в Воронежской области. Он по описанию похож на меня (назову его Олег), он из деревни другого района в 30 км от моего города. Живёт с семьёй в городе на съёмной квартире, примерно в 3 км от меня.
С ним мы познакомились в Интернете 2,5 года назад. Мы нашли очень много общих точек соприкосновения. Но он был женат, есть ребёнок, в этом году он пошёл в школу. У нас всё было хорошо, была любовь. Мы виделись каждый день. Со временем я познакомился с его женой, ребёнком и родителями, он с моими родителями. Для всех мы хорошие друзья. Его родители знают о нём. Олег (именно под именем он был в Интернете) не сам признался, случайно. Был у родителей, слушал музыку в наушниках на компе и смотрел фотки парней в инете, в этот момент вошла сестра, увидела всё это дело, потом рассказала матери, мать отцу. Дальше скандал, хотели в психушку отправить его, «исправляться». Он порвал с ними отношения после этого. Когда вы встретились, он уже как год с ними не общался. Но потом всё наладилось, он стал более аккуратным. Его родители подозревают о том, что мы вместе, но Олег убеждает их в обратном.
Олег каждый день созванивается с матерью, они подолгу общаются. Если получается так, что я присутствую при разговоре, то я должен сидеть очень тихо, чтобы его мать не услышала что я с ним. По его словам, он не хочет так часто с ней общаться. А тут недавно он был у родителей и настроил им Skype, теперь можно говорить ещё дольше. Общаться не хочет, и для того чтобы изменить это он ничего не делает. Созваниваются они вечером, так что встречи наши стали реже.
В семье у него не всегда было гладко, года 4 назад дошло до развода, но не развелись. Четыре месяца назад он ушёл от семьи. У меня есть квартира, но я живу с родителями, квартира пустовала. Он в неё и заселился, платит только за ком. услуги.
За два года я старался поддерживать его и помогать, чем мог. Бывало, что уходил к нему ночью, потому что с женой скандал, ему плохо. Мы болтали во дворе. Что я дома говорил, не помню, но что-то придумывал. Мы очень много времени проводили вместе. Мы планировали жить вместе, уехать. Были случаи, когда я хотел разорвать отношения, хотел оставить его с семьёй. Я никогда не требовал развода, меня и так устраивало всё. Он говорил, что секса с ней у него нет, она его не интересует. Я предлагал это изменить, чтобы она ничего не подозревала, но он только злился. Он, таким образом, как бы мне верность хранил. Но как я могу его ревновать к жене, если я знал на что иду. Я знал, что он женат и есть ребёнок.
Порой казалось, что любовь уходила, но после опять вспыхивала с новой силой. Я никогда не требовал от него ни чего. Я любил, и я хотел отдавать себя. В сексе всё было хорошо, он был тогда заводилой. Мы оба уни, но получалось так, что я чаще был в пассивной роли. Он реже, потому что боится боли, просил дать ему время и всё будет нормально. Он всегда просит дать ему время. Раньше я не настаивал на этом, но сейчас я хочу, очень хочу, но не могу потому что он не даёт, больно. Он ничего не делает для того, чтобы решить эту проблему. Я уговаривал, просил, настаивал, но, увы. И сейчас всё без изменений.
Со временем я стал замечать и понимать, что ему просто удобно со мной. Я мог приехать по первой просьбе, покатать или свозить куда-нибудь, даже за мелочью какой-нибудь, за которой можно сходить. Занять денег, отвезти в деревню. За всё это время, что мы вместе, я ходил к нему в любую погоду и ездил, когда купил машину. Он ко мне, только если я приеду за ним, потом увезу обратно. Когда машина была в ремонте, он ездил на такси. У нас в городе с общественным транспортом туго, но и живёт не так и далеко всего 3 км, можно и прогуляться, но нет. Даже если сильно соскучиться, и нет денег на такси, я должен прийти, но он никогда.
Потом всё стало меняться. Секс стал реже и беднее. Он говорит, что устаёт на работе. Но я безумно хотел его, но как всегда облом. Он не хочет сейчас и всё. Выходит так, что страсти у нас не было никогда, возможно и любви тоже. Это случалось и ранее, но сейчас всё становиться острее. Он очень часто говорит, что любит, но никогда ни чего не делает, чтобы показать что любит. Мне важны действия, я хочу видеть и чувствовать, как он любит, но только слова, пустые слова…
Может я наивен и глуп, но считаю что надо доказывать любовь, показывать, делать что-то для любимого, чтобы он чувствовал тепло, понимание и доверие. Я всегда был честным и верным, а с его стороны я сталкиваюсь только с не доверием, с не понимаем, на мои просьбы он просто отмалчивается, делает вид, что я ничего не говорил.
С разводом, я считаю, я помог, как мог. Я пустил его в квартиру практически бесплатно, поставил кровать, дал подушку, одеяло, столы, подключил кабельное ТВ и Интернет. Всё, что ему требуется на первое время и даже больше, а родители только телевизор. Что мог, я сделал. А что дальше?... Мне кажется, что мы когда-нибудь расстанемся, а если станем жить вместе, то это произойдёт гораздо быстрее.
Я не хочу, чтобы он разрывал отношения с материю. Дело в том, что в моей жизни моя Мама очень много значит для меня. Но если он будет каждый вечер звонить матери, и при этом мы будем жить вместе, как это вообще выглядеть будет. Я в своей квартире слова сказать не смогу и грюкнуть тоже, а если ещё и по скайпу, то вообще и передвигаться нельзя по своей квартире, а то вдруг она увидит меня. Что должен делать во время его разговора я, если тот длиться часа два? А если и не будем жить вместе, то наши встречи сами собой придут к нулю.
Ошибки есть у всех, и я их совершаю. Наверно одна из них та, что я не ушёл в первый раз, когда мог. Когда он меня обвинил в измене. Это было через неделю после того как мы встретились. Мы с ним познакомились на мамбе, ночь просидели в аське, и днём встретились. На тритий день мы удалили анкеты, позже он мне часто демонстрировал, что у него анкеты нет. Он давно крутиться в этих кругах, давно на мамбе, он как бы продвинутый в этом деле, есть много знакомых. Один из них сказал, что на мамбе появилось анкета с моим именем и из моего города. Я зашёл посмотреть, зашел, но не регистрировался. Ему же я, конечно, рассказал об этом, и вроде нормально. А на следующий день я шёл к нему, и получаю от него смс. Не помню, что там написано было, но смысл такой, чтобы я валил. Надо было так, и сделать, но я пришёл к нему, мы поговорили и всё утряслось. За 2,5 года я ему не изменял ни когда. Даже не из верности, а из-за того что мне до сих пор тяжело из-за того, что я не знаю, кто я, а порой даже противно и страшно от того, что кто-то узнает? Прошло уже много времени, я встречаюсь с парнем, а принять всё ни как не могу.
Я сожалею о том, что не отговорил его уходить от жены, жалею о том, что был слишком часто у него, жалею о том, что мало от него требовал и о том что не разорвал отношения при первой возможности. В его разводе есть моя вина. Но уговаривать его вернуться я тоже не могу, потому что он начнёт злиться, начнёт говорить, что он обуза для меня и ещё много всякого. Думаю, что именно из-за меня он ушёл из семьи, хотя он говорит, что я не при чём. Официально он не разведёт.
Что я жду от вас, наверно ничего, просто не кому высказаться… не знаю. А может совета…
Спасибо Вам что прочитали!
Спасибо бумаге, что смогла выдержать мою писанину…
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
zzzinger

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вс 09 Дек 2012 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прочитал.. хотя, в общем-то, никогда не читаю такие большие посты
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Anton P

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вс 09 Дек 2012 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так и.. Чего хочешь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Vik2012

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 09 Дек 2012 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

максимум чего хочу - возможно совета
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Anton P

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вс 09 Дек 2012 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну дык я понял,но в каких вы сейчас отношениях.Все,что ты тут написал,так это то,что ты сожалеешь,что... и вкратце обрисовал ситуацию.

Автор Сообщение
Vik2012

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 09 Дек 2012 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отношения продолжаются, секса практически нет. Он также живет в моей квартире. Радости встреч нет, потому что в любой момент может позвонить его мать и мне придеться уйти

Автор Сообщение
Vik2012

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 09 Дек 2012 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотя ее звонки это не единственная причина

Автор Сообщение
Byryndychonok

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 09 Дек 2012 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы знаете ответ,хоть он вам и не нравится...

Автор Сообщение
Vik2012

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 09 Дек 2012 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой? Бросить его?

Автор Сообщение
Byryndychonok

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 09 Дек 2012 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вас будет мучать совесть, это очевидно, иначе бы вы не написали сюда...
но надо уметь оставлять людей(без зазрения совести)которые самостоятельны сами по себе, но сидят у вас на шее - потому что так удобно...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.
Страница 1 из 19

Перейти: