|
|
Автор |
Сообщение |
Vik2012
Участник форума
Зарегистрирован: 09.12.2012 Сообщения: 78 Откуда: Воронежская область
|
Добавлено: Вс 09 Дек 2012 21:29 Заголовок сообщения: Мой парень меня любит или ему просто удобно со мной? |
|
|
Всем привет! Меня зовут Алексей. Правильно ли я делаю, что пишу, не знаю. И за-чем пишу, тоже не знаю. Наверно мне, просто, не с кем поговорить, некому выговориться. Я запутался, не знаю, что мне делать дальше, бросить всё или оставить, как есть, пусть всё идет, как идёт…
О моей ориентации знают только два человека, кроме меня. Это мой парень и мой лучший друг, который сейчас далеко, он натурал.
Расскажу немного о себе и о нём. Я обычный, не страшен, спокойный и застенчивый. Живу в небольшом городе в Воронежской области. Он по описанию похож на меня (назову его Олег), он из деревни другого района в 30 км от моего города. Живёт с семьёй в городе на съёмной квартире, примерно в 3 км от меня.
С ним мы познакомились в Интернете 2,5 года назад. Мы нашли очень много общих точек соприкосновения. Но он был женат, есть ребёнок, в этом году он пошёл в школу. У нас всё было хорошо, была любовь. Мы виделись каждый день. Со временем я познакомился с его женой, ребёнком и родителями, он с моими родителями. Для всех мы хорошие друзья. Его родители знают о нём. Олег (именно под именем он был в Интернете) не сам признался, случайно. Был у родителей, слушал музыку в наушниках на компе и смотрел фотки парней в инете, в этот момент вошла сестра, увидела всё это дело, потом рассказала матери, мать отцу. Дальше скандал, хотели в психушку отправить его, «исправляться». Он порвал с ними отношения после этого. Когда вы встретились, он уже как год с ними не общался. Но потом всё наладилось, он стал более аккуратным. Его родители подозревают о том, что мы вместе, но Олег убеждает их в обратном.
Олег каждый день созванивается с матерью, они подолгу общаются. Если получается так, что я присутствую при разговоре, то я должен сидеть очень тихо, чтобы его мать не услышала что я с ним. По его словам, он не хочет так часто с ней общаться. А тут недавно он был у родителей и настроил им Skype, теперь можно говорить ещё дольше. Общаться не хочет, и для того чтобы изменить это он ничего не делает. Созваниваются они вечером, так что встречи наши стали реже.
В семье у него не всегда было гладко, года 4 назад дошло до развода, но не развелись. Четыре месяца назад он ушёл от семьи. У меня есть квартира, но я живу с родителями, квартира пустовала. Он в неё и заселился, платит только за ком. услуги.
За два года я старался поддерживать его и помогать, чем мог. Бывало, что уходил к нему ночью, потому что с женой скандал, ему плохо. Мы болтали во дворе. Что я дома говорил, не помню, но что-то придумывал. Мы очень много времени проводили вместе. Мы планировали жить вместе, уехать. Были случаи, когда я хотел разорвать отношения, хотел оставить его с семьёй. Я никогда не требовал развода, меня и так устраивало всё. Он говорил, что секса с ней у него нет, она его не интересует. Я предлагал это изменить, чтобы она ничего не подозревала, но он только злился. Он, таким образом, как бы мне верность хранил. Но как я могу его ревновать к жене, если я знал на что иду. Я знал, что он женат и есть ребёнок.
Порой казалось, что любовь уходила, но после опять вспыхивала с новой силой. Я никогда не требовал от него ни чего. Я любил, и я хотел отдавать себя. В сексе всё было хорошо, он был тогда заводилой. Мы оба уни, но получалось так, что я чаще был в пассивной роли. Он реже, потому что боится боли, просил дать ему время и всё будет нормально. Он всегда просит дать ему время. Раньше я не настаивал на этом, но сейчас я хочу, очень хочу, но не могу потому что он не даёт, больно. Он ничего не делает для того, чтобы решить эту проблему. Я уговаривал, просил, настаивал, но, увы. И сейчас всё без изменений.
Со временем я стал замечать и понимать, что ему просто удобно со мной. Я мог приехать по первой просьбе, покатать или свозить куда-нибудь, даже за мелочью какой-нибудь, за которой можно сходить. Занять денег, отвезти в деревню. За всё это время, что мы вместе, я ходил к нему в любую погоду и ездил, когда купил машину. Он ко мне, только если я приеду за ним, потом увезу обратно. Когда машина была в ремонте, он ездил на такси. У нас в городе с общественным транспортом туго, но и живёт не так и далеко всего 3 км, можно и прогуляться, но нет. Даже если сильно соскучиться, и нет денег на такси, я должен прийти, но он никогда.
Потом всё стало меняться. Секс стал реже и беднее. Он говорит, что устаёт на работе. Но я безумно хотел его, но как всегда облом. Он не хочет сейчас и всё. Выходит так, что страсти у нас не было никогда, возможно и любви тоже. Это случалось и ранее, но сейчас всё становиться острее. Он очень часто говорит, что любит, но никогда ни чего не делает, чтобы показать что любит. Мне важны действия, я хочу видеть и чувствовать, как он любит, но только слова, пустые слова…
Может я наивен и глуп, но считаю что надо доказывать любовь, показывать, делать что-то для любимого, чтобы он чувствовал тепло, понимание и доверие. Я всегда был честным и верным, а с его стороны я сталкиваюсь только с не доверием, с не понимаем, на мои просьбы он просто отмалчивается, делает вид, что я ничего не говорил.
С разводом, я считаю, я помог, как мог. Я пустил его в квартиру практически бесплатно, поставил кровать, дал подушку, одеяло, столы, подключил кабельное ТВ и Интернет. Всё, что ему требуется на первое время и даже больше, а родители только телевизор. Что мог, я сделал. А что дальше?... Мне кажется, что мы когда-нибудь расстанемся, а если станем жить вместе, то это произойдёт гораздо быстрее.
Я не хочу, чтобы он разрывал отношения с материю. Дело в том, что в моей жизни моя Мама очень много значит для меня. Но если он будет каждый вечер звонить матери, и при этом мы будем жить вместе, как это вообще выглядеть будет. Я в своей квартире слова сказать не смогу и грюкнуть тоже, а если ещё и по скайпу, то вообще и передвигаться нельзя по своей квартире, а то вдруг она увидит меня. Что должен делать во время его разговора я, если тот длиться часа два? А если и не будем жить вместе, то наши встречи сами собой придут к нулю.
Ошибки есть у всех, и я их совершаю. Наверно одна из них та, что я не ушёл в первый раз, когда мог. Когда он меня обвинил в измене. Это было через неделю после того как мы встретились. Мы с ним познакомились на мамбе, ночь просидели в аське, и днём встретились. На тритий день мы удалили анкеты, позже он мне часто демонстрировал, что у него анкеты нет. Он давно крутиться в этих кругах, давно на мамбе, он как бы продвинутый в этом деле, есть много знакомых. Один из них сказал, что на мамбе появилось анкета с моим именем и из моего города. Я зашёл посмотреть, зашел, но не регистрировался. Ему же я, конечно, рассказал об этом, и вроде нормально. А на следующий день я шёл к нему, и получаю от него смс. Не помню, что там написано было, но смысл такой, чтобы я валил. Надо было так, и сделать, но я пришёл к нему, мы поговорили и всё утряслось. За 2,5 года я ему не изменял ни когда. Даже не из верности, а из-за того что мне до сих пор тяжело из-за того, что я не знаю, кто я, а порой даже противно и страшно от того, что кто-то узнает? Прошло уже много времени, я встречаюсь с парнем, а принять всё ни как не могу.
Я сожалею о том, что не отговорил его уходить от жены, жалею о том, что был слишком часто у него, жалею о том, что мало от него требовал и о том что не разорвал отношения при первой возможности. В его разводе есть моя вина. Но уговаривать его вернуться я тоже не могу, потому что он начнёт злиться, начнёт говорить, что он обуза для меня и ещё много всякого. Думаю, что именно из-за меня он ушёл из семьи, хотя он говорит, что я не при чём. Официально он не разведёт.
Что я жду от вас, наверно ничего, просто не кому высказаться… не знаю. А может совета…
Спасибо Вам что прочитали!
Спасибо бумаге, что смогла выдержать мою писанину… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zzzinger
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 09 Дек 2012 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
прочитал.. хотя, в общем-то, никогда не читаю такие большие посты |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anton P
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 09 Дек 2012 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так и.. Чего хочешь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vik2012
Участник форума
|
Добавлено: Вс 09 Дек 2012 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
максимум чего хочу - возможно совета |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anton P
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 09 Дек 2012 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну дык я понял,но в каких вы сейчас отношениях.Все,что ты тут написал,так это то,что ты сожалеешь,что... и вкратце обрисовал ситуацию. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vik2012
Участник форума
|
Добавлено: Вс 09 Дек 2012 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Отношения продолжаются, секса практически нет. Он также живет в моей квартире. Радости встреч нет, потому что в любой момент может позвонить его мать и мне придеться уйти |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vik2012
Участник форума
|
Добавлено: Вс 09 Дек 2012 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
хотя ее звонки это не единственная причина |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Вс 09 Дек 2012 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы знаете ответ,хоть он вам и не нравится... _________________ Защищаться когда тебя ущемляют в правах,запугивают,бьют,это не геройство,это самозащита. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vik2012
Участник форума
|
Добавлено: Вс 09 Дек 2012 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
какой? Бросить его? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Вс 09 Дек 2012 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Вас будет мучать совесть, это очевидно, иначе бы вы не написали сюда...
но надо уметь оставлять людей(без зазрения совести)которые самостоятельны сами по себе, но сидят у вас на шее - потому что так удобно... _________________ Защищаться когда тебя ущемляют в правах,запугивают,бьют,это не геройство,это самозащита. |
|
Вернуться к началу |
|
|