Автор |
Сообщение |
skysi
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 31 Янв 2013 22:07 Заголовок сообщения: Как намекнуть парню, что мне хочется извращений? |
|
|
Дело обстоит так. Я встречаюсь с парнем уже год, всё хорошо ,проблем в отношениях и в сексе не возникает. Но есть одно "но". Я не очень правильный и романтичный пассив, а скорее люблю больше жестокий секс. Знаю, что наверное могу услышать что-то отрицательное в свой адрес, но моё тело реагирует на это. Причем чем более жестокий секс тем больше мне нравится.
Но дело в том,что мой парень очень и очень редко может себя так вести. Как ему намекнуть что мне нравится именно этот тип отношений...потому что не хотелось бы с ним расставаться . он у меня хороший... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimgo
Заслуженный участник
Зарегистрирован: 24.07.2010 Сообщения: 275 Откуда: где сердце замирает
|
Добавлено: Чт 31 Янв 2013 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
открыто ему сказать что тебе нравится жестокий секс |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
to-M13
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 31 Янв 2013 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Господи любимая тема....
И что ж тебе не йметься тем, чем ты сейчас любим, и ты любишь.....?
Хочется ......? но в отношениях ради любви надо чем то жертвовать...... _________________ Я не против когда, твои глаза, напротив.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
skysi
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 31 Янв 2013 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну мне хочется одного) а телу хочется другого) а изменять...ну это как-то подло наверное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 01 Фев 2013 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня всегда вызывали недоумение такие темы. Взять и поговорить с ним, а не строчить на форум - совсем не вариант? :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimgo
Заслуженный участник
Зарегистрирован: 24.07.2010 Сообщения: 275 Откуда: где сердце замирает
|
Добавлено: Пт 01 Фев 2013 08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
как видишь не вариант))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 01 Фев 2013 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
skysi, думаю ты не уверен, что сможешь удержать своего парня и думаешь, что таким образом привяжешь его к себе. Дык вот - этого не случится. Секс не делает отношения лучше. _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
skysi
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 01 Фев 2013 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
tyrion писал(а): | У меня всегда вызывали недоумение такие темы. Взять и поговорить с ним, а не строчить на форум - совсем не вариант? :) |
Просто есть разные парни,увы. с некоторыми можно поговорить, а некоторым вроде прямо говоришь до них не доходит, а намеками можно это как-то впихнуть в сознание) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
skysi
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 01 Фев 2013 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Смиренный писал(а): | skysi, думаю ты не уверен, что сможешь удержать своего парня и думаешь, что таким образом привяжешь его к себе. Дык вот - этого не случится. Секс не делает отношения лучше. |
не делает, но можно сказать скрашивает как-то. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 01 Фев 2013 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
skysi писал(а): |
не делает, но можно сказать скрашивает как-то. |
Примерно как ложка дегтя скрашивает бочку меда _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
|