|
|
Автор |
Сообщение |
therasmus93
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 07 Янв 2013 12:51 Заголовок сообщения: Если БФ хочет общаться с друзьями по теме, то как быть? |
|
|
Тема мне кажется достаточно интересной.
Вот вы со своим бойфрендом встречаетесь некоторое время. И для вас никого, кроме вас двоих (извиняйте за тавтологию), не существует, как говорится, любовь-морковь. Но тут появляются "пережитки" прошлого. Проявляются тематические друзья и знакомые, с которыми ваш бойфренд имел связи (не важно, секс, отношения или просто дружба). Как вы отнесетесь к тому, что ваш БФ общается с такими друзьями или что он захочет познакомить вас со своим тематическим другом (другом, а не парнем) для общения и иногда совместного времяпрепровождения (посидеть, поболтать, ну или выпить, в конце концов). Наверное, у всех пар было что-то похожее. Поделитесь, пожалуйста, опытом, расскажите, как вы поступили, к чему это привело: к укреплению отношений или, наоборот, к нарастающему недоверию и охлаждению.
Спрашиваю я это потому, что недавно сам оказался в похожей ситуации (у меня друзей-геев нету, а у него есть как минимум один, ну и периодически он ему звонит, хотя знает, что у нас с ним отношения). Мы, конечно, со своим БФ эту ситуацию разрешили, но интересно услышать другие истории. Благодарю за ответы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 07 Янв 2013 14:55 Заголовок сообщения: Re: Общие тематические друзья. |
|
|
therasmus93 писал(а): | Наверное, у всех пар было что-то похожее. |
У нас не было. Вернее, бывшие и друзья-геи у нас есть, но общаться мы с ними не видим смысла. Впрочем, если бы мой парень регулярно созванивался с таким другом, меня бы это ужасно злило и расстраивало. Не потому, что я бы боялся, как бы у них там чего не было, а потому что я вообще бешусь, когда он общается с кем-то кроме меня)
В любом случае, такие вещи могут привести только к ссорам и разладу в отношениях, ни о каком укреплении отношений тут и речи быть не может. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Пн 07 Янв 2013 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Чем больше вы меня выпытываете таких историй, новички, тем мне страшнее , что запалят и узнают меня те, о ком я буду писать(((( И вообще сам спалюсь. рот не могу держать на замке я, болван..а руки сами печатают...
_________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fisher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 07 Янв 2013 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не воспринимаю старых друзей моего мужчины как угрозу отношениям. Первоочередная угроза - ты сам и твои слова и поступки. А напрягаться из-за того, что твой бойфренд общается помимо тебя еще с кем-либо... Попахивает параноей... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 07 Янв 2013 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
fisher писал(а): | А напрягаться из-за того, что твой бойфренд общается помимо тебя еще с кем-либо... Попахивает параноей... |
Как я уже писал, дело не в том, что я боюсь, как бы это общение не переросло в что-то большее. Нет, я на сто процентов знаю, что он никогда не станет мне изменять. Мне просто не нравится, когда его внимание направлено на кого-то, кроме меня, вне зависимости от пола и ориентации того человека) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 07 Янв 2013 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
tyrion писал(а): | Мне просто не нравится, когда его внимание направлено на кого-то, кроме меня, вне зависимости от пола и ориентации того человека) |
Бедный парень твой. Он хоть в курсе этого? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 07 Янв 2013 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Justice писал(а): | Бедный парень твой. Он хоть в курсе этого? |
В курсе, конечно, и он не бедный :)
Но тема не об этом, так что давайте не будем оффтопить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fisher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 07 Янв 2013 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
tyrion писал(а): | Мне просто не нравится, когда его внимание направлено на кого-то, кроме меня, вне зависимости от пола и ориентации того человека) |
А вот это уже эгоизм чистой воды и детский сад. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
therasmus93
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 07 Янв 2013 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Что касается меня, то сначала меня так же напрягало его общение с кем-либо кроме меня. Но я подумал, что у меня тоже есть одноклассники, одногруппники, и запрещать общение с ними - глупо. Это верх эгоизма. Но общение с тематическими товарищами меня задело сильнее. Я заводился даже пару раз от этого, тем более он не хотел мне показывать их переписку. Ну что еще думать, если он не хочет показывать переписку? Естественно, в голову лезет самое противное. Хотя он при мне разговаривал с одним тематическим другом. Тот звал его прогуляться, но мой БФ отказал ему, сказав, что лучше погуляет со мной. Я почему-то уверен практически на 100%, что он изменять не будет. Я вижу его взгляд, слышу его слова... Я думаю, так врать невозможно, и я ему доверяю (или стараюсь доверять), ведь говорят, что отношения строятся на доверии. :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 07 Янв 2013 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
fisher писал(а): | А вот это уже эгоизм чистой воды и детский сад. |
Не спорю :)
therasmus93 писал(а): | заводился даже пару раз от этого, тем более он не хотел мне показывать их переписку. Ну что еще думать, если он не хочет показывать переписку? |
А с какой стати он должен вам показывать свою личную переписку? |
|
Вернуться к началу |
|
|