|
|
Автор |
Сообщение |
maxveli
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 01 Янв 2013 08:05 Заголовок сообщения: Реально ли найти парня для серьезных отношений? |
|
|
Почему все гомосексуалы в России - это просто животные которым нужен лишь секс?Я совсем не гомофоб, просто уже не знаю как воспринимать парней геев,би,что о них думать...Мне 21 год.Насчет своей ориентации я знал давно, но все равно встречался с девушками, они мне не возбуждали,но мне с ними было хорошо, у меня с ними были именно крепкие любовные отношения где физическая связь была не на первом месте. Затем я все же отрицать это и найти парня, зарегистрировался на популярных сайтах знакомств,общался со многими парнями, были встречи, но никого не интересовали обычные отношения.Вроде живу во Владивостоке,город большой,современный.Но все парни которых я встречал были заинтересованы лишь в сексе,им был больше важен внешний вид парня,нежели то,что у него внутри.Да,вы можете сказать мол , молодые парни,ветер в голове,гормоны...Я тоже так думал,поэтому решил искать зрелого мужчину,но они все оказались либо прошибленными п*довками(уж извините) Либо женатыми мужчинами,которым в основной массе все равно на своих жен,их интересует лишь секс с парнями...Отношения были интересы лишь некоторым слишком уж молодым парням,да ооочень манерным женственным "Пассивам" ... Неужели я один такой ? И в наше время найти обычного , простого парня для серьезных отношений это нереально ? Почему нужно уподобляться животным которых интересует лишь спаривание.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вт 01 Янв 2013 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Гомосексуалы в России такие? А Вы обратите внимание в каком мире мы живем: дичайший капитализм, потребительское общество: только сплошное шоу. БОльшая часть россиян не живет, а выживает. А нарастающая злоба, нервы и неуважение к ближнему? ПОЧТИ ВСЕМ (не скажу, что уж прямо всем) друг на друга фиолетово - упадешь, умирая на улице, мимо пройдут, машина собьёт - промолчат. К девушке пьяные подонки будут приставать, скинхеды резать не за что студента в закоулке, или в школьном дворе будет гопота морду бить толпою одного, тоже пройдут мимо россияне, максимум что - на айфон снимут и в ютубе выложат.
Ругаемся с продавцами, с таксистами, с автоводителями при переходе пешеходной дорожки, с преподами, с руководителями, врачами, а они - с нами. И многое что по-скотски делается. Моральный облик нашего общества в целом очень далек от идеала - и ситуация в гей-сообществе - что говорить, ну, это такая же часть современного общества - потребительство, безразличие к духовному миру человека, хищничество, безответственность. Общая тенденция. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Вт 01 Янв 2013 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Пф, у вас физическая связь не на первом месте, а у них на первом,все разные,уважайте чужой выбор.
Все так говорят - будто бы секс что-то неестесственное!
Придумали - будто бы с духовностью он никак не сочетается, будто бы что-то естесственное может вредить... ))) _________________ Защищаться когда тебя ущемляют в правах,запугивают,бьют,это не геройство,это самозащита. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 01 Янв 2013 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Тейлор.Это государственная политика Единой России-о чём ты писал!
Что видим,то и повторяем!Нужны примеры и хорошие примеры!
Сексуально озабоченных людей действительно полнО! _________________ Полевая Россия!Довольно
Волочиться сохой по полям! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 01 Янв 2013 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ищите себя асексуала.
А к чему был комментарий Тэйлора я как-то недопонял |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 01 Янв 2013 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Он подытожил политику партии и послание президента за минувший год!
Секс необходим каждому,но количество его необходимо дозировать,хотя...)))Как? _________________ Полевая Россия!Довольно
Волочиться сохой по полям! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 01 Янв 2013 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Харлам писал(а): | Он подытожил политику партии и послание президента за минувший год! |
Это ясно, но по-моему он немного ушел от первоначальной темы |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 01 Янв 2013 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Вижу - некоторые не могут овладеть большими текстами после 31 декабря: дам выжимку из текста - недостатки, указанные автором статьи - недостатки нашего общества в целом, его отражение, а не беда автора.
Про какую политику партии Вы тут втираете, Новосибирец. Я тут не вел пропаганды "Единой России", Вы передёрнули меня. Я даже дискутировать не хочу, потому что видно Ваше очередное скудоумие. Ну разве только если Вы сюда приходите поржать после Нового года. Или покидать лозунги: Путин-вор, Бога нет и так далее. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 01 Янв 2013 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Вижу - некоторые не могут овладеть большими текстами после 31 декабря: дам выжимку из текста - недостатки, указанные автором статьи - недостатки нашего общества в целом, его отражение, а не беда автора. |
Дело не в том, что мне мозгов не хватило осилить ваш глубокомысленный комментарий, а в том, что вы со своими рассуждениями о недостатках современного общества отошли от темы обсуждения. Такое чувство, что просто высказались на больную для вас тему. Уверен, ТС в ответ на свое сообщение не такой ответ рассчитывал получить ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 01 Янв 2013 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
tyrion
я не про тебя высказался. Зачем ты сознательно развиваешь дискуссию на отвлеченную тему, когда у меня есть личка? Это же автору уже не предназначается. Пишите, плиз, в личку, а здесь это уже оффтоп. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
|