Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 28 Дек 2012 22:22 Заголовок сообщения: О кундалини |
|
|
Кундалини - скрытая энергия организма(кундалини - свернутая кольцом на санскрите), известна во всех духовных традициях, разнятся только методы ее пробуждения. В эту тему прошу писать тех, кто интересуется Кундалини и тех кто найдет интересную информацию о ней. _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Пт 28 Дек 2012 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, ну назвался груздем - полезай в кузов!)
Или как там в детстве говорили? - предложил игру, - води первый!)
Вот, так что давай ищи, просвещай тут всех,вот...)))
Скажу сразу - символ на моей аватарке - просто для красоты, ничё не смыслю, и вообще по обыкновению своему, и лени - троллю духовно ищущих _________________ Защищаться когда тебя ущемляют в правах,запугивают,бьют,это не геройство,это самозащита. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 28 Дек 2012 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурунди! Харэ тут своей кундалинью зазря трясти! Иди на горох грехи замаливать! _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 28 Дек 2012 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Начну с того, как я узнал о кундалини. На сайте Сахаджа йоги. В ней есть метод ее пробуждения. НО я не пишу это на теме, которую я создал перед этим...так как я ощутил на себе поднятие этой энергии...но сильно сомневаюсь, что изобретатель сахаджа йоги является инкарнацией Святого Духа. Есть еще способ пробуждения кундалини(из книжки *Йога для похудания), он смешной. Надо легонько(но быстро!) ударять пятками по своим ягодицам поочередно правой и левой ногой при этом держа бедро строго вертикально и держа внимание на копчике. _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 28 Дек 2012 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): | Бурунди! Харэ тут своей кундалинью зазря трясти! Иди на горох грехи замаливать! |
Ударяй пятками по копчику отсюда!
раскомандовался тут! _________________ Защищаться когда тебя ущемляют в правах,запугивают,бьют,это не геройство,это самозащита. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 28 Дек 2012 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Шива покарает тебя! _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 28 Дек 2012 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Смиренный писал(а): | Начну с того, как я узнал о кундалини. На сайте Сахаджа йоги. В ней есть метод ее пробуждения. НО я не пишу это на теме, которую я создал перед этим...так как я ощутил на себе поднятие этой энергии...но сильно сомневаюсь, что изобретатель сахаджа йоги является инкарнацией Святого Духа. Есть еще способ пробуждения кундалини(из книжки *Йога для похудания), он смешной. Надо легонько(но быстро!) ударять пятками по своим ягодицам поочередно правой и левой ногой при этом держа бедро строго вертикально и держа внимание на копчике. |
Так,так!
Ты же про кундалини говоришь...
причём тут все эти изобретатели сахаджи-йоги, святые духи, и так далее?
давай-ка строго по теме, и мы тогда с Томкой флудить тут не будем
Так,так - ну пробуждается она, и что дальше?
польза то от неё есть?
давай-ка побольше информации _________________ Защищаться когда тебя ущемляют в правах,запугивают,бьют,это не геройство,это самозащита. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Сб 29 Дек 2012 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
а я то найвный...всегда думал,чтобы совладать с энергией кундалини.прежде всего нужны долгие и упорные духовные практики...пробудить сие....это как? какую оказывается куйню пишут в книжках... там этому этапу предшествует длительные медитации,уединенность и так далее.А тут ...всего то навсего....пятками по ж...е и делов то! вот оно состояние праны.Как,легко оказывается освоить и управлять кундалини |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 29 Дек 2012 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Byryndychonok писал(а): |
Так,так!
Ты же про кундалини говоришь...
причём тут все эти изобретатели сахаджи-йоги, святые духи, и так далее?
давай-ка строго по теме, и мы тогда с Томкой флудить тут не будем
Так,так - ну пробуждается она, и что дальше?
польза то от неё есть?
давай-ка побольше информации |
Ну сахаджа-йога тоже работает с кундалини. Думаю для духовного роста она необязательна(ее поднятие) Но из своего опыта скажу что после поднятия чувствуется радость и вдохновение. Кстати Ирина Нельсон дипломированный тренер по кундалини-йоге. Забыл напомнить для тех кто будет делать предложенное мной упражнение исх.положение- взгляд вперед в выбранную точку а ноги вместе _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 29 Дек 2012 07:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот всегда я ловил себя на мысли что с Сержантом что-то не чисто, что какие-то змеюки всё таки в нём да обитают...
)))
(я в хорошем смысле, сержант )
i-Tоm писал(а): | Шива покарает тебя! |
Только через труп господа Кришны, которого я призову на помощь! _________________ Защищаться когда тебя ущемляют в правах,запугивают,бьют,это не геройство,это самозащита. |
|
Вернуться к началу |
|
|