BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Влюбился в друга натурала. Как ему в этом признаться?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Гоша2012

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 12 Дек 2012 10:43    Заголовок сообщения: Влюбился в друга натурала. Как ему в этом признаться? Ответить с цитатой

День добрый всем! Есть проблемка может что и подскажите. Очень давно (года2) влюблен в своего друга. Я гей но об этом никто незнает. Сейчас по воле случая мы живем вдвоем, спим на одной кровати и под одним одеялом. Но как ему признаться и совратить незнаю... У меня часто встает на него. Ночью когда спим я его могу обнять и он меня тоже. Но ничего больше. Он говорит что негативно относится к геям. Мы часто с ним прикалываемся друг друга можем укусить за ухо,шею. И вроде бы и у него есть гомосексуальные повадки,но признаться боюсь. Уверен на 98%что дружбе конец будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
aristotel

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Ср 12 Дек 2012 12:18    Заголовок сообщения: Re: Влюбился в друга натурала. как признаться? Ответить с цитатой

Гоша2012 писал(а):
Он говорит что негативно относится к геям. .

И все.Все!!Раз говорит, значит не стоит испытывать судьбу.Забудь как страшный сон.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
tyrion

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 12 Дек 2012 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напои его и изнасилуй. Будет у него веская причина негативно относиться к геям.

Автор Сообщение
Yourdrug

Гость

СообщениеДобавлено: Ср 12 Дек 2012 18:54    Заголовок сообщения: Re: Влюбился в друга натурала. Как ему в этом признаться? Ответить с цитатой

Гоша2012 писал(а):
День добрый всем! Есть проблемка может что и подскажите. Очень давно (года2) влюблен в своего друга. Я гей но об этом никто незнает. Сейчас по воле случая мы живем вдвоем, спим на одной кровати и под одним одеялом. Но как ему признаться и совратить незнаю... У меня часто встает на него. Ночью когда спим я его могу обнять и он меня тоже. Но ничего больше. Он говорит что негативно относится к геям. Мы часто с ним прикалываемся друг друга можем укусить за ухо,шею. И вроде бы и у него есть гомосексуальные повадки,но признаться боюсь. Уверен на 98%что дружбе конец будет.

Зачем признаваться, если:

1. Он натурал
2. Он негативно относится с геям
3. Он спит с тобой на одной кровати
4. Под одним одеялом
5. Можете еще и обняться
6. кусаете друг друга за ухо, шею
7. У него есть гомосексуальные повадки

15
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Гоша2012

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 12 Дек 2012 20:43    Заголовок сообщения: Re: Влюбился в друга натурала. как признаться? Ответить с цитатой

И все.Все!!Раз говорит, значит не стоит испытывать судьбу.Забудь как страшный сон.[/quote]

Да согласен. но мы выросли в такой обстановке что должны ненавидеть геев.
А может это просто я придумываю отмазки.

Автор Сообщение
Гоша2012

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 12 Дек 2012 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tyrion писал(а):
Напои его и изнасилуй. Будет у него веская причина негативно относиться к геям.

Да ну я несмогу. Если ему непонравится то врядли мы когда то сможем общаться.

Автор Сообщение
Гоша2012

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 12 Дек 2012 20:55    Заголовок сообщения: Re: Влюбился в друга натурала. Как ему в этом признаться? Ответить с цитатой

Зачем признаваться, если:

1. Он натурал
2. Он негативно относится с геям
3. Он спит с тобой на одной кровати
4. Под одним одеялом
5. Можете еще и обняться
6. кусаете друг друга за ухо, шею
7. У него есть гомосексуальные повадки

15[/quote]

Чтобы можно было полноценно любить, обнимать, целовать, любовью заниматься!

Автор Сообщение
Yourdrug

Гость

СообщениеДобавлено: Ср 12 Дек 2012 21:13    Заголовок сообщения: Re: Влюбился в друга натурала. Как ему в этом признаться? Ответить с цитатой

Гоша2012 писал(а):

Просто я сужу по своему общению с друзьями. Спать под одним одеялом, обниматься, кусаться за уши и в шею, и при этом быть 100% натуралом... ну как-то сомнительно это.

Автор Сообщение
Гоша2012

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 12 Дек 2012 21:32    Заголовок сообщения: Re: Влюбился в друга натурала. Как ему в этом признаться? Ответить с цитатой

Yourdrug писал(а):
Гоша2012 писал(а):

Просто я сужу по своему общению с друзьями. Спать под одним одеялом, обниматься, кусаться за уши и в шею, и при этом быть 100% натуралом... ну как-то сомнительно это.

Ну и я как бы об этом думаю. Но как его уличить в этом и подтолкнуть или его на признание илм себя:-) Порой мне кажется что хочет чтото намекнуть или сказать но чтото мешает, недает.

Автор Сообщение
Yourdrug

Гость

СообщениеДобавлено: Ср 12 Дек 2012 21:55    Заголовок сообщения: Re: Влюбился в друга натурала. Как ему в этом признаться? Ответить с цитатой

Гоша2012 писал(а):

Ну и я как бы об этом думаю. Но как его уличить в этом и подтолкнуть или его на признание илм себя:-) Порой мне кажется что хочет чтото намекнуть или сказать но чтото мешает, недает.

Взвесить все за и против, оценить все возможные варианты его реакций и принять единственно верное решение.

Видишь, как все просто 03

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: