Автор |
Сообщение |
Гоша2012
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 12 Дек 2012 10:43 Заголовок сообщения: Влюбился в друга натурала. Как ему в этом признаться? |
|
|
День добрый всем! Есть проблемка может что и подскажите. Очень давно (года2) влюблен в своего друга. Я гей но об этом никто незнает. Сейчас по воле случая мы живем вдвоем, спим на одной кровати и под одним одеялом. Но как ему признаться и совратить незнаю... У меня часто встает на него. Ночью когда спим я его могу обнять и он меня тоже. Но ничего больше. Он говорит что негативно относится к геям. Мы часто с ним прикалываемся друг друга можем укусить за ухо,шею. И вроде бы и у него есть гомосексуальные повадки,но признаться боюсь. Уверен на 98%что дружбе конец будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
aristotel
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 12 Дек 2012 12:18 Заголовок сообщения: Re: Влюбился в друга натурала. как признаться? |
|
|
Гоша2012 писал(а): | Он говорит что негативно относится к геям. . |
И все.Все!!Раз говорит, значит не стоит испытывать судьбу.Забудь как страшный сон. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 12 Дек 2012 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Напои его и изнасилуй. Будет у него веская причина негативно относиться к геям. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yourdrug
Гость
|
Добавлено: Ср 12 Дек 2012 18:54 Заголовок сообщения: Re: Влюбился в друга натурала. Как ему в этом признаться? |
|
|
Гоша2012 писал(а): | День добрый всем! Есть проблемка может что и подскажите. Очень давно (года2) влюблен в своего друга. Я гей но об этом никто незнает. Сейчас по воле случая мы живем вдвоем, спим на одной кровати и под одним одеялом. Но как ему признаться и совратить незнаю... У меня часто встает на него. Ночью когда спим я его могу обнять и он меня тоже. Но ничего больше. Он говорит что негативно относится к геям. Мы часто с ним прикалываемся друг друга можем укусить за ухо,шею. И вроде бы и у него есть гомосексуальные повадки,но признаться боюсь. Уверен на 98%что дружбе конец будет. |
Зачем признаваться, если:
1. Он натурал
2. Он негативно относится с геям
3. Он спит с тобой на одной кровати
4. Под одним одеялом
5. Можете еще и обняться
6. кусаете друг друга за ухо, шею
7. У него есть гомосексуальные повадки
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гоша2012
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 12 Дек 2012 20:43 Заголовок сообщения: Re: Влюбился в друга натурала. как признаться? |
|
|
И все.Все!!Раз говорит, значит не стоит испытывать судьбу.Забудь как страшный сон.[/quote]
Да согласен. но мы выросли в такой обстановке что должны ненавидеть геев.
А может это просто я придумываю отмазки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гоша2012
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 12 Дек 2012 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
tyrion писал(а): | Напои его и изнасилуй. Будет у него веская причина негативно относиться к геям. |
Да ну я несмогу. Если ему непонравится то врядли мы когда то сможем общаться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гоша2012
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 12 Дек 2012 20:55 Заголовок сообщения: Re: Влюбился в друга натурала. Как ему в этом признаться? |
|
|
Зачем признаваться, если:
1. Он натурал
2. Он негативно относится с геям
3. Он спит с тобой на одной кровати
4. Под одним одеялом
5. Можете еще и обняться
6. кусаете друг друга за ухо, шею
7. У него есть гомосексуальные повадки
[/quote]
Чтобы можно было полноценно любить, обнимать, целовать, любовью заниматься! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yourdrug
Гость
|
Добавлено: Ср 12 Дек 2012 21:13 Заголовок сообщения: Re: Влюбился в друга натурала. Как ему в этом признаться? |
|
|
Гоша2012 писал(а): |
Просто я сужу по своему общению с друзьями. Спать под одним одеялом, обниматься, кусаться за уши и в шею, и при этом быть 100% натуралом... ну как-то сомнительно это. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гоша2012
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 12 Дек 2012 21:32 Заголовок сообщения: Re: Влюбился в друга натурала. Как ему в этом признаться? |
|
|
Yourdrug писал(а): | Гоша2012 писал(а): |
Просто я сужу по своему общению с друзьями. Спать под одним одеялом, обниматься, кусаться за уши и в шею, и при этом быть 100% натуралом... ну как-то сомнительно это. |
Ну и я как бы об этом думаю. Но как его уличить в этом и подтолкнуть или его на признание илм себя:-) Порой мне кажется что хочет чтото намекнуть или сказать но чтото мешает, недает. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yourdrug
Гость
|
Добавлено: Ср 12 Дек 2012 21:55 Заголовок сообщения: Re: Влюбился в друга натурала. Как ему в этом признаться? |
|
|
Гоша2012 писал(а): |
Ну и я как бы об этом думаю. Но как его уличить в этом и подтолкнуть или его на признание илм себя:-) Порой мне кажется что хочет чтото намекнуть или сказать но чтото мешает, недает. |
Взвесить все за и против, оценить все возможные варианты его реакций и принять единственно верное решение.
Видишь, как все просто |
|
Вернуться к началу |
|
|