Автор |
Сообщение |
pavell60
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 18 Ноя 2012 13:39 Заголовок сообщения: Недержание мочи при анальном оргазме |
|
|
Появилось с год назад. С партнером пять лет. Во время анального оргазма активно выделяется моча. Отчего это, кто знает? И опасно ли? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Вс 18 Ноя 2012 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет не опасно. лишь бы не какался. Скорее всего не моча это а жидкость эякулят,попадающая в уретру. Не понятно .... целый год волнуешься а к врачу не идешь? Даже. специалист на форуме здесь тебе не скажет,что то определенное . Симптоматика нужна,насколько это все болезненно и обильно или наоборот. Так,что для самоуспокоения сходи к врачу и вопрос проясни на приеме |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
pavell60
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 18 Ноя 2012 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, это точно моча, довольно сильная струя бывает, если попадает в рот и на волосы партнеру. А что я врачу скажу? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Ноя 2012 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы ему это продемонстрируйте!Иначе он не поверит! _________________ Полевая Россия!Довольно
Волочиться сохой по полям! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Вс 18 Ноя 2012 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
pavell60 писал(а): | Нет, это точно моча, довольно сильная струя бывает, если попадает в рот и на волосы партнеру. А что я врачу скажу? | так,скажи,как есть. Пойми не надо стесняться,цена за это бывает высока. Прежде всего ты идешь к специалисту и у себя в кабинете он врач,а потом уже все остальное(чей то отец,муж.. ЕдиноРос и так далее) не надо этого ложного ханжества . А здесь я
думаю - тебе даже предварительный диагноз не скажет,даже специалист потому,как потребуются -обследование,анализы. На мой взгляд ,очный визит будет правильной стратегией
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 20 Ноя 2012 09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты специально партнеру в рот целишься?))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sex.chel.city74
Гость
|
Добавлено: Ср 02 Янв 2013 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А перед сексом не пробовал в туалет сходить помочиться?
У меня такое бывает, поэтому иду за ранее в туалет. Ничег в этом страшного нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|