BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Влюблен в лучшего друга. Открыться ли ему?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
bigbeastus

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 04 Ноя 2012 12:12    Заголовок сообщения: Влюблен в лучшего друга. Открыться ли ему? Ответить с цитатой

Наверное это совсем стандартная история.Началось все очень давно.Даже тогда не думал что влюблюсь.Мы подружились случайно.И сразу же стали очень близки.Мы как братья на самом деле.Но я не могу просто так.Я все время его ревную к всему.Все время достаю каким-то бредом.
Странно что он говорит,что 100% натурал.Мы с ним мастурбировали вместе по его же инициативе,он все время показывает мне свой член (стоячий и обычный),раздевается при мне,говорит что вот переспит со мной,когда я говорю давай он говорит что я больной.По его версии он натурал,даже влюблялся сильно в одну девушку.Не могу понять что он хочет то от меня
Прошу совета у более опытных.Дружба у нас как в книгах.Мы всегда не разлей вода.Я очень чтобы мы продружили до конца,но это мне мешает.
Что мне делать?Открыться ему?Или может быть он сам гей?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 04 Ноя 2012 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ничего не делай 32 А твой друг обычный эксгибиционист 32 Ну нравится ему свой уй 32 А ты просто найди себе нормального гея и трахайся на здоровье 32

Автор Сообщение
i-Tоm

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 04 Ноя 2012 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15 на глазах у друга
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Странник2012

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вс 04 Ноя 2012 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос к ТС: а сколько времени вы с ним уже "дружите"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
bigbeastus

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 04 Ноя 2012 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странник2012 писал(а):

Да вот уже года 4.Да какая это дружба.Так год нормально,а потом предательство снова.Задолбало уже.Обещает исправится а нет.
Я не знаю.У меня просто в голове никого кроме него нет.Хотя сам иногда думаю почему так?Он не особо умный и красивый.Даже когда его вижу думаю какой он урод,но все равно что-то есть.
Хочу просто разлюбить его,относится к нему,как к обычному другу.Понимаю конечно что совращать не вариант,да и самому не хочется.Хотя после того,что он делал я бы над ним поиздевался бы :D
Хочу просто забыть его.Убрать эти чувства и все.

Автор Сообщение
bigbeastus

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 04 Ноя 2012 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю эксбигиционист он или нет.Для парня это странно.
3 года мы дружили только друг с другом.Гоняли все время вдвоем.Никого больше не было вообще.
У меня нет одержимости такой.Было что мы не общались год.Первый месяц я конечно переживал и все такое,а потом пофиг становилось.Оставалось только сексуальное влечение.Но потом мы с ним снова сдруживались.Судьба чтоли -_-

Автор Сообщение
bigbeastus

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 04 Ноя 2012 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

veller писал(а):
bigbeastus писал(а):
Судьба чтоли -_-

Да нет, низкая самооценка 32

Да ты прав скорее всего.
Но я пишу не то чтобы тебя веселить.Я хочу совета спросить.
Не надо мне советовать парня найти,так как гомосексуального опыта у меня не было и мне не хочется пока что.Всегда нравились девушки.Иногда парни.А тут такое на 4 года.

Автор Сообщение
Stormborn

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 04 Ноя 2012 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bigbeastus писал(а):
Странник2012 писал(а):

Да вот уже года 4.Да какая это дружба.Так год нормально,а потом предательство снова.Задолбало уже.Обещает исправится а нет.
Я не знаю.У меня просто в голове никого кроме него нет.Хотя сам иногда думаю почему так?Он не особо умный и красивый.Даже когда его вижу думаю какой он урод,но все равно что-то есть.
Хочу просто разлюбить его,относится к нему,как к обычному другу.Понимаю конечно что совращать не вариант,да и самому не хочется.Хотя после того,что он делал я бы над ним поиздевался бы :D
Хочу просто забыть его.Убрать эти чувства и все.

Вопрос здесь в самооценке и умении выстраивать межличностные отношения.. Будь сильнее, более независим и самодостаточен.. У тебя в голове нет никого кроме него? - старайся исключить эту ситуацию, есть много разных "отвлечений".. Хочешь разлюбить? - ты уверен, что вообще его любишь? может это влюбленность просто? просто хочешь его? Пишешь, что он косячил, обещал исправиться после..и что? тебя задолбало? - если так, то зачем такой друг нужен? Вот часто думаю, к чему многие люди (особенно бабы) выясняют отношения? на качестве этих отношений это, как правило, либо не сказывается, либо их портит..Тебя что-то не устраивает в отношении к тебе человека (не одиночн случай, а системный характер имею в виду) - так на..р слова, просто игнор, хлоп дверью и давай до свидания - так человек выше, и с гордостью своей в ладу.. Ну а если вернуться к практической части вопроса, то совет: сделай с ним то,что хочешь сделать (здесь потребуется решительность и, возможно, алкоголь..и может еще что-нибудь..)), а потом оно и видно будет..понравится - будете парой или, в общем, любовниками, нет - разойдетесь каждый по своей тропинке..В этом случае ты будешь сильным, возьмешь то, что хочешь..это будет поступок сильного человека..Ну а если ты не сделаешь этого, то ждет тебя скорее всего вот что: вы со временем перестанете общаться..ведь тебе чтобы побороть эти чувства к нему нужно будет дистанцироваться..он найдет какую-ть девчонку..а ты..ты даже если начнешь искать кого-ть, - не факт что сразу найдешь (гею то оно искать труднее), поэтому скорее всего будешь один в то время как он будет менять баб, но даже если у тебя в этом все сложится, тебе все равно будет любопытно, каково оно было бы с ним и его х..м (ну или что тебя там в нем цепляет))..

Автор Сообщение
bigbeastus

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 05 Ноя 2012 02:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вы правы во всем.
Он очень закомплексован и очень злой и на это влияют многие факторы.По нему видно.Когда он напился то говорил что как я ему нужен и все такое)Потом ничего не помнил,но когда я спросил правда это или нет то он ответил все правда.
Насчет того гей он или нет я не знаю.По мне так это странно своему другу,пусть даже лучшему,свой стояк показывать.Даже я таким не занимаюсь.
Противоречий у меня нет.Мне хочется завести семью и детей)К гомосексуалистам я отношусь нормально.
Мирились мы с ним всегда по стечению обстоятельств.То в город один поедем то еще что-то.
Понимаю что больно будет.Вот и не хочу чтобы так все было.Хочу просто прекратить это все,оставить ту дружбу и все.Надоело уже ревновать ко всему что движется.

Автор Сообщение
bigbeastus

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 05 Ноя 2012 02:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже о нем так много и не думаю.знаю кучу людей которые зовут куда-то все время)
просто вот это еще осталось(

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: