|
|
Автор |
Сообщение |
Regalon
Участник форума
Зарегистрирован: 01.11.2012 Сообщения: 34 Откуда: Wild wild north---->Spb
|
Добавлено: Чт 01 Ноя 2012 12:12 Заголовок сообщения: Можно ли доверять партнеру, если он хоть раз изменил? |
|
|
Здравствуйте, форумчане.
Хотелось бы услышать чужое мнение по вопросу, который волнует меня примерно две недели.
Мне 25, сплю с парнями с 20. До недавнего был "блядствующим рыцарем", гулял от случая к случаю, не особо запариваясь на счет возможности дружбы и отношений с лицом одного пола со мной. Тут получилость так, что познакомился с парнем. После общения с ним, я понял, что мне с ним хорошо, и хочу встретиться еще. А потом еще. Так мы встречаемся примерно 4 месяца. По идее, никаких обязательств друг другу не давали, но я для себя решил, что сейчас нашел того, с кем мне хорошо, и никого больше мне (пока что) не надо. И он мне тоже говорил, что я только его, и они не хочет ни с кем меня делить - "все это мое и только мое" - так мне он говорил.
И тут вот получилась такая вот заковыринка. По работе иногда приходится уезжать на неделю-другую из города в деревни, в середине октября встретились, я ему обьяснил все, уехал. Все было нормально, общались по телефону каждый день, все нормально. Так получилось, что назад я поехал не ночным поездом по билету от работы, а автобусом рано утром за свой счет. Думаю сделаю ему сюрприз, все такое.
Ладно, приехал в город, звоню ему, он говорит что у него мега-планы на вечер в плане посидеть с парнями-соседями, мол приходить приходи, посидим выпьем, но на ночь остаться, как обычно, не получится так как приехал его одноклассник и он остается у него ночевать. Я думаю ладно, просто приду, увижу, и свалю домой отсыпаться.
Вечером прихожу, сидит "теплая" выпивающая кампания. Познакомились, выпили, все дела.
Тут он отзывает меня в другую комнату и сообщает, что (чудесным образом!) его одноклассник предложил заняться сексом, мол давай на двоих его. Я честно говоря от такого вранья охренел немного, но любопытство взяло верх, и сказал что в принципе не против попробовать.
Потом, когда гости ушли остались я, он и его "одноклассник", который будучи в состоянии подпития начал расспрашивать его обо мне. Он выставляет меня из комнаты, ему что-то говорит, потом мне парень этот сообщает что он пассив и в принципе не против отдаться и двум (а мы оба универсалы).
Сидим, налили за знакомство, а меня начинает потряхивать, но любопытство берет верх. Начинаю расспрашивать этого полупьяного персоонажа что он да как, а заодно узнал, что мой парень познакомился с ним в интернете, пригласил к себе в гости, а тут я внезапно нарисовался.
Вот, он начал целовать меня, а я понимаю что мне противно это все и тошно, извинился перед парнем этим, выскочил в коридор, стал одевать ботинки, тут выскакивает мой бывший и начинает "лепить" что он специально позвал паренька этого, посмотреть как я отреагирую и все такое, я его не стеснясь послал по известному адресу. Он встал на колени, стал клясться что ничего не задумывал такого, а просто мою реакцию хотел увидеть, и мол мое слово и парень полетит за дверь.
Честно, понимаю что глупость сделал, но не послал его второй раз, сделал вид что принял его обьяснения. Я уходя поржал, что пусть спит с этим знакомым, раз я его не устраиваю.
Но в душе все равно погано все, пошел домой, ночью не спал, анализировал ситуацию. С ним мы договорились, что горячку пороть я не буду, а приеду завтра на обед и все обсудим.
На следующий день в обед заехал к нему, а там этот персоонаж вчерашний. Сидит водочку попивает, улыбается так довольно. Короче суть до дела, парень этот мне по тихому шепнул "я свое от него получил".
Я в себе это все держал, сделал вид что мне пофиг, а своему сказал, что может спать с кем угодно, раз я его не устраиваю.
В душе тараканы такие, что мадагаскарские в сторонке курят. Залез на почту его, прочитал переписку его, в том числе и с другими парнями, с которыми судя по переписке встречался, а по датам паралельно со мной.
Я ему все это вывалил, он говорит что не было ничего, к одному приехал, посидел с ним свалил, с другим ничего не получилось т.к. он его не устроил и в таком духе. Лапша короче летала только так. И тут вот фишка, мне с ним хорошо, и сил в себе не нашел его послать раз и на всегда. Не знаю, что не так.
Теперь он клянется что кроме меня ему никто не нужен, а я не верю, хотя и хочу поверить.
Вот так, теперь подводя итоги, хочется сказать что конкретно гложет меня:
во-первых, я не знаю, стоит ли продолжать общаться с ним;
во-вторых, можно ли теперь ему доверять хоть в чем-либо;
в-третьих, стоит ли "проверить" его на вшивость?
есть еще туча вопросов, которых и сформулировать не могу толком, одни сопли со слюнями какие - то получаются.
спасибо за ваши мнения:)
p.s. простите что так много писанины, просто в душе накипело.[/b] _________________ Corpus sine spiritu cadaver est. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 01 Ноя 2012 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Да неееееееее писанины немного А к чему вопросы Регалон собственно, ведь положа руку на сердце, вы его простили и пытаетесь жить с ним дальше, доверять, ну доверяйте много вы не потеряете, если он вас обманет, а к вопросы о расставании, так вы его бросите если вам это надоест. Иными словами всему свое время и место Живите, верьте, авось ченить получится, а не получится, то невелика потеря _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Чт 01 Ноя 2012 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, с такими персонажами, кроме свободных отношений вообще че-то строить нереально. Да и не имеет смысла _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Regalon
Участник форума
|
Добавлено: Чт 01 Ноя 2012 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо, Велер
наверное так и есть
просто все равно как то не хочется второй раз не те же грабли, а эмоционально привязался к этому человеку
Лао, наверное и вы правы:) _________________ Corpus sine spiritu cadaver est. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 01 Ноя 2012 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Мне кажется, с такими персонажами, кроме свободных отношений вообще че-то строить нереально. Да и не имеет смысла |
Ну почему же остое*енет он ему, и все, конец отношениям, пойдет искать другого Ну ты тоже хватил, можно подумать, что нормальные не изменяют? Такой же принцип, как и здесь, даже с "нормальными", пока отношения хоть как то устраивают хоть одну сторону, то они будут _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 01 Ноя 2012 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Regalon писал(а): | просто все равно как то не хочется второй раз не те же грабли, |
Поверьте Регалон, никому не хочется наступать на грабли, но идти приходится А что делать, увы Конечно неплохо бы иметь гибкость, увертливость и некоторый расчет, глядишь и шишек будет меньше _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Чт 01 Ноя 2012 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Изменять по-разному можно. И преподнесено это может быть как плевок в лицо. Я своему говорил: хочется - иди на*бись сколько тебе нужно, но у меня есть несколько условий: - я ни о чем не должен догадываться,
- он обязательно предохраняется,
- это не в ущерб нашей семье.
Воспользовался ли он рекомендациями - не знаю. Во всяком случае, в дом никого не привел. В этом случае я бы безоговорочно ушел, и он это знает. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 01 Ноя 2012 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Изменять по-разному можно. |
Ну вот видишь, ты только что подтвердил мои слова Пока хоть одна сторона нацелена, то отношения будут жить _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Regalon
Участник форума
|
Добавлено: Чт 01 Ноя 2012 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
лао:
я ему сказал, все понимаю, что хочется и т д, но ты говори прямо, мол так и так, пошел трахаться с тем -то
просто у нас город небольшой и в принципе все друг друга так или иначе знаем, и не хотелось бы потом узнать о похождениях моего от третьего лица _________________ Corpus sine spiritu cadaver est. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Regalon
Участник форума
|
Добавлено: Чт 01 Ноя 2012 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Regalon писал(а): | просто все равно как то не хочется второй раз не те же грабли, |
Поверьте Регалон, никому не хочется наступать на грабли, но идти приходится А что делать, увы Конечно неплохо бы иметь гибкость, увертливость и некоторый расчет, глядишь и шишек будет меньше |
спасибо за совет:)
не хочется конечно готовиться к другим шишкам, но видимо придется _________________ Corpus sine spiritu cadaver est. |
|
Вернуться к началу |
|
|