BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Мой парень перестал меня понимать. Как быть?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Анти

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 12 Ноя 2012 21:47    Заголовок сообщения: Мой парень перестал меня понимать. Как быть? Ответить с цитатой

Привет. У меня есть парень, ему 21 год, а мне 22. Мы случайно познакомились на этом сайте. Он в то время учился в Питере, а я Москве. Не знай почему, но я с ним хотел познакомиться. Наше первое знакомство произошло 14 февраля этого года. Он по началу не хотел отношений, а тупо заниматься сексом. В июле он признался мне в люби, а я любил его уже с апреля. Он мне рассказывал, что до меня он пытался стоить отношения с двумя парнями, но у него не получалось. Я боюсь его обидеть, ведь я первый человек, которого он полюбил. Но с каждым разом мне становится все трудней его понимать, то у него хорошее настроение, то резко плохое. Часто со мной ссорится, постоянно говорит, что боится меня потерять, но при этом делает мне больно. Подскажите, что мне делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Артем_Данс

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн 12 Ноя 2012 22:23    Заголовок сообщения: Re: Мой парень перестал меня понимать. Ответить с цитатой

Анти писал(а):
Но с каждым разом мне становится все трудней его понимать, то у него хорошее настроение, то резко плохое. Часто со мной ссорится, постоянно говорит, что боится меня потерять, но при этом делает мне больно. Подскажите, что мне делать?

не пытался выяснить с чем связаны перепады настроения??
из-за чего происходят ссоры, если есть боязнь потерять ? 17
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
tyrion

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 12 Ноя 2012 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поговорить с ним. Мы по такому сбивчивому описанию уж точно не сможем понять вашего парня лучше, чем вы.

Автор Сообщение
to-M13

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 12 Ноя 2012 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно, конкретные факты предъявить.

Автор Сообщение
Линн

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 12 Ноя 2012 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно у него пока просто личные проблемы. Или по той самой причине что его никто не понимает и не смог построить отношения с парнями.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: