Автор |
Сообщение |
Анти
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 12 Ноя 2012 21:47 Заголовок сообщения: Мой парень перестал меня понимать. Как быть? |
|
|
Привет. У меня есть парень, ему 21 год, а мне 22. Мы случайно познакомились на этом сайте. Он в то время учился в Питере, а я Москве. Не знай почему, но я с ним хотел познакомиться. Наше первое знакомство произошло 14 февраля этого года. Он по началу не хотел отношений, а тупо заниматься сексом. В июле он признался мне в люби, а я любил его уже с апреля. Он мне рассказывал, что до меня он пытался стоить отношения с двумя парнями, но у него не получалось. Я боюсь его обидеть, ведь я первый человек, которого он полюбил. Но с каждым разом мне становится все трудней его понимать, то у него хорошее настроение, то резко плохое. Часто со мной ссорится, постоянно говорит, что боится меня потерять, но при этом делает мне больно. Подскажите, что мне делать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем_Данс
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 12 Ноя 2012 22:23 Заголовок сообщения: Re: Мой парень перестал меня понимать. |
|
|
Анти писал(а): | Но с каждым разом мне становится все трудней его понимать, то у него хорошее настроение, то резко плохое. Часто со мной ссорится, постоянно говорит, что боится меня потерять, но при этом делает мне больно. Подскажите, что мне делать? |
не пытался выяснить с чем связаны перепады настроения??
из-за чего происходят ссоры, если есть боязнь потерять ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 12 Ноя 2012 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Поговорить с ним. Мы по такому сбивчивому описанию уж точно не сможем понять вашего парня лучше, чем вы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
to-M13
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 12 Ноя 2012 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно, конкретные факты предъявить. _________________ Я не против когда, твои глаза, напротив.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 12 Ноя 2012 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно у него пока просто личные проблемы. Или по той самой причине что его никто не понимает и не смог построить отношения с парнями. _________________ Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. |
|
Вернуться к началу |
|
|