Автор |
Сообщение |
lilit
Участник форума
|
Добавлено: Вт 25 Сен 2012 10:58 Заголовок сообщения: Почему я вывожу парней из себя? |
|
|
у меня проблема с взаимоотношениями с парнями!когда вроде все нормально,я почему то умудряюсь вывести их из себя что в конечном итоге приводит к разрыву!последний вообще назвал меня конченым!что сомной не так??? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 25 Сен 2012 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А поподробнее можешь рассказать что произошло прежде чем тебя так назвали _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
lilit
Участник форума
|
Добавлено: Вт 25 Сен 2012 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
мы договорились провести вечер вместе,но ему нужно было рано утром вставать-поэтому было решено долго не сидеть.когда нужно былоуже расходиться я стал затягивать момент прощания,он стал слегка бемиться а я конючить и все в таком духе!слово за слово и понеслось!!потом он сказал что я конченый псих и все в таком духе!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 25 Сен 2012 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну... Бывает))) расскажи другой случай _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
lilit
Участник форума
|
Добавлено: Вт 25 Сен 2012 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
бывает?мне кажется что так не должно быть!я понимаю что я начинвю его бесить при этом немогу сказать себе стоп!попытка узнать какой он!всегда сдержаный |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 25 Сен 2012 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почему почему ему вставать рано нужно было... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
lilit
Участник форума
|
Добавлено: Вт 25 Сен 2012 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
работа,я живу в центре а он на спартановке!ему нужно поставить машину на стоянку а потом топать домой!а я могу его заседеть до 2ночи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 25 Сен 2012 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты сам на все ответил... Когда ты его задерживаешь получаеться тебе пофигу на него _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
lilit
Участник форума
|
Добавлено: Вт 25 Сен 2012 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
мне не пофиг!!просто хочу дольше и бошьше с ним время проводить |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вт 25 Сен 2012 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
lilit писал(а): | мне не пофиг!!просто хочу дольше и бошьше с ним время проводить |
ну, твое хотение на первом месте, а значит таки пофиг. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
|