|
|
Автор |
Сообщение |
mr_pill
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 14 Сен 2012 23:49 Заголовок сообщения: Как подойти к парню, чтобы узнать, гей он или нет? |
|
|
Что тут сказать? точнее, с чего начать?
начну пожалуй с того, что поступил в один из ВУЗов, где - скажем так - процветает "голубятня"..
при этом следует отметить, что это никак не связанный с искусством там или живописью ВУЗ.. короче, полно гетерастов..
итак - есть парень на потоке - на лекции стал замечать его взгляд - пристальный, в упор..
все бы ничего, не будь он с такими щенячьими глазками, как у Майки из квиров..
и когда я на него смотрел, он взгляд не отводил..
для начала для меня было проблемой выяснить откуда он - так как групп огого и еще чуть-чуть, а на лбу не написано.
ну ладно, кой-как выяснил.. случайно..
НО - я в реале не знаю гей он или нет - если нет, то это не проблема - в натуралов привык не влюбляться..
но вот как подойти к нему? что сказать? он абсолютно незнакомый, ни общий друзей в вк, ни кого-либо еще!
и как не выдать себя - хоть и не трясусь в "чулане", но на яркое солнышко выходить не хочу..
короче - ЧТО ДЕЛАТЬ?? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SOLARIS
Автор на форуме
Зарегистрирован: 05.05.2007 Сообщения: 345 Откуда: Paris a l'interieur de moi
|
Добавлено: Сб 15 Сен 2012 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Рыба моя, кроме тебя никто не узнает гей он или нет)) Можно конечно подойти и влоб спросить, Эй парниша ты в нашей голубятне или как? Или я вижу ты косишь в мою сторону, ты че пид@рок или как?
Тут куча тем о том как начать первый разговор попытайся почитать. Но на самом деле самое банальное, гетеро- тоже могут начать знакомство просто так, заведи тему из далека например, где здесь есть спорт секция или бассейн, я бы хотел ходить туда, а не с кем. Блин я знаю самые отвязные чики в библиотеке, давай вместе ходить туда, убьешь двух зайцев сразу узнаешь нравятся ли ему девушки и заодно заведешь новое знакомство;)) Прояви фантазию, люди раньше общались как то без фб и вк, а сейчас все в мобильниках, а в реале слов связать не могут, дерзай) Пиши что получилось) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 15 Сен 2012 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Кроме общения никак не узнаешь.
Но про взгляд - к сожалению, был опыт, когда оказалось, что это натурал. Может быть и латентный был, но, вообщем, крайне болезненно он отреагировал на мое предложение и признание. Хотя постоянно пялился на меня. Впрочем, и сейчас пялится. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikitaUZ
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 12 Окт 2012 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Постоянно засматриваюсь на парня, почти уверен что он не натурал))
(походка, манера держатся)
Наши оффисы рядом, собствено вижу его во дворе (в курилке) исключительно.
Народу полно поэтому там никак, да и вообще незнаю как знакомится с парнями.
жду советов))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 12 Окт 2012 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
NikitaUZ писал(а): | Постоянно засматриваюсь на парня, почти уверен что он не натурал))
(походка, манера держатся)
Наши оффисы рядом, собствено вижу его во дворе (в курилке) исключительно.
Народу полно поэтому там никак, да и вообще незнаю как знакомится с парнями.
жду советов))) |
Если вы в курилке, то сделай вид что закончилась пачка и попроси сигаретку. Если даст, то стань покури возли него. Может разговор завяжется. _________________ Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikitaUZ
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 23 Окт 2012 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Няшки и господа. Приветствуйте тормоза
Сегодня было два шанса и оба я пропустил. Как школьник блин
Хотя парнишка тоже мог инициативу проявить :P |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveless
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 23 Окт 2012 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего.)) Надо не отступать, и найти еще возможность.)) _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ser-gay8891
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 24 Окт 2012 10:06 Заголовок сообщения: Re: Как подойти к парню, чтобы узнать, гей он или нет? |
|
|
mr_pill писал(а): | Что тут сказать? точнее, с чего начать?
начну пожалуй с того, что поступил в один из ВУЗов, где - скажем так - процветает "голубятня"..
при этом следует отметить, что это никак не связанный с искусством там или живописью ВУЗ.. короче, полно гетерастов..
итак - есть парень на потоке - на лекции стал замечать его взгляд - пристальный, в упор..
все бы ничего, не будь он с такими щенячьими глазками, как у Майки из квиров..
и когда я на него смотрел, он взгляд не отводил..
для начала для меня было проблемой выяснить откуда он - так как групп огого и еще чуть-чуть, а на лбу не написано.
ну ладно, кой-как выяснил.. случайно..
НО - я в реале не знаю гей он или нет - если нет, то это не проблема - в натуралов привык не влюбляться..
но вот как подойти к нему? что сказать? он абсолютно незнакомый, ни общий друзей в вк, ни кого-либо еще!
и как не выдать себя - хоть и не трясусь в "чулане", но на яркое солнышко выходить не хочу..
короче - ЧТО ДЕЛАТЬ?? |
Найди общих друзей и вперед в атаку заваёвывать его сердце. Что стесняться, общаться можно со всеми, и привет любому сказать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zzzinger
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 25 Окт 2012 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
SOLARIS писал(а): | заведи тему из далека например, где здесь есть спорт секция или бассейн, я бы хотел ходить туда |
Вот именно так со мной и начал разговор мой студент, через и-мейл. Я и подумал, не гей ли он часом, как оказалось, да))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SOLARIS
Автор на форуме
Зарегистрирован: 05.05.2007 Сообщения: 345 Откуда: Paris a l'interieur de moi
|
Добавлено: Чт 25 Окт 2012 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
и? _________________ Работай над собой, никто не влюбится с первого взгляда в твой богатый внутренний мир! |
|
Вернуться к началу |
|
|