|
|
Автор |
Сообщение |
kir-il
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 14 Сен 2012 10:11 Заголовок сообщения: Мне изменяют, или это паранойя? |
|
|
Всем привет!Хочу спросить вашего совета,хотя ЗНАЮ И ПОНИМАЮ,ЧТО ВЫ МНЕ ПОСОВЕТУЕТЕ(мне почти тридцать лет+опыт с парнями пять лет из которых три прожил с одним парнем).С 17 до 25 был гетеро,потом понял,что мне нравятся парни.ПРОСТИТЕ ЧТО ТАК МНОГО ПИШУ,НО ХОЧУ ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛО ЯСНО И ПОНЯТНО!!!
После расставания с Романом(с парнем я прожил почти три года)я не хотел новых постоянных отношений,но четыре месяца назад я случайно познакомился с парнем.После третьей случайной встречи в клубе я подошел к нему и попросил у него номер телефона,он дал хотя я видел что в клуб он приходит с мужчиной старше меня(ему 24 года)мы стали созваниваться,потом стали вместе гулять по городу, ходить в суши бары...Потом он бросил своего парня и мы стали вместе ходить в гей клубы.За все платил я+он находил причины для того что бы я дал ему еще денег(на работе он поломал принтер нужно 1000 р,надо заплатить за съемную квартиру-нет денег,надо срочно поехать домой т.к заболел дедушка-надо дать 500 р сменщику....)Так мы встречались три месяца.Секса у нас не было т.к он снимает хату с коллегой,я после смерти отца живу с матерью(отец умер через неделю после моего расставания с бывшим)Я предлагал снять нам квартиру,но он отказывался бросать подругу\коллегу.Две недели назад он сказал что их выгоняют с квартиры и попросил снять нам жилье,но сразу предупредил что первые пару месяцев оплачивать его буду Я.Хату я нашел в течении одного дня.Первую неделю все было отлично или скорее всего Я НИЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЛ!?Неделю назад я заметил что мой МИША(назовем его так)ПОСТОЯННО ДЕРЖИТ В РУКАХ ТЕЛЕФОН И ЧЕРЕЗ НЕГО С КЕМ ТО ОБЩАЕТСЯ В ОДНОКЛАССНИКАХ И ВКОНТАКТЕ,когда я подхожу он выходит из сети.На мои вопросы он отвечает-""общаюсь с коллегами или друзьями."Сидит он там постоянно,едим в автобусе,идем по улице...если он видит что я отвернулся или стою далеко от него он уже на сайте!Во вторник увидел часть его сообщения""заяц я по тебе скучаю мы не виделись три дня.Последние три дня когда ему звонят он сбрасывает или уходит на балкон.На мои вопросы отвечает...""звонили коллеги,по работе,друзья....Из всего этого я сделал вывод что у него кто то есть,этот кто занят или не один...именно по этому МИША написав ему сообщения держит в руках тел,что бы не пропустить ответ.
Вчера я поговорил с Мишей,сказал что если узнаю об измене мы расстанемся,так же объяснил что мне не нравятся его постоянные посиделки в СОЦ.сетях,тайные разговоры по телефону и что видел сообщения,что он скучает...Он ответил что у меня паранойя,что я ревнивый дурак......но,уже через два часа он с кем то переписывался,когда я подходил он делал вид,что слушает музыку.Сегодня заметил что он поставил пароль для входа в опцию""социальные сети""
У меня вопрос-ЧТО ДЕЛАТЬ???
Бросать его ?Я не хочу т.к люблю,потратил деньги на аренду квартиры за три месяца+хотя это второстепенно,Я спустил НА НЕГО УЙМУ ДЕНЕГ ЗА ТРИ МЕСЯЦА ОБЩЕНИЯ И ДВЕ НЕДЕЛИ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ.
Может у кого то была похожая ситуация? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 14 Сен 2012 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Бросай Мишу, он тебя использует, и забудь о потраченных деньгах или он будет продолжать пользоваться тобой, а ты - расставаться с любимыми деньгами. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kir-il
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 14 Сен 2012 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за совет,НО МОЖЕТ ЕСТЬ ДРУГОЙ ВЫХОД?
КУДА ОН ДЕНЕТ СВОИ ВЕЩИ? ОН ТРИ ДНЯ ИХ ПЕРЕВОЗИЛ СО СТАРОЙ КВАРТИРЫ.
И ЛЮБЛЮ Я ЕГО. ПОНЯЛ ЭТО КОГДА УВИДЕЛ ЕГО,СТАЛ ОБЩАТЬСЯ И СЕЙЧАС ЖИТЬ С НИМ.
ХОТЯ,КАК ОН МНЕ СКАЗАЛ"" Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ"!Есть взаимная симпатия,привязанность,СЕКС....
Понимаю,что скорее всего меня тупо используют |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 14 Сен 2012 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Паразитирует на твоём к нему добром отношении,на самом святом-чувствах!
Знаешь что?При очередном "вымогательстве" скажи,что сейчас "на мели"-залез в долги и т.п.!
Посмотришь тогда,ты ему нужен,или твои деньги!Но,что себя обманывать?За деньги,пойми,любовь не купишь! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
koldun250890
Постоянный участник
Зарегистрирован: 14.08.2012 Сообщения: 102 Откуда: Россия, Ставропольский кр., г.Ставрополь
|
Добавлено: Пт 14 Сен 2012 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
тебя не тупо используют, а жестко имеют, во все дыры. Бросай и забудь. деньги за квартиру можно попытаться вернуть, все зависит от арендодателя. не бросишь сейчас дальше будет лишь больнее. _________________ дай мне повод и я осыплю тебя лаской и заботой... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveless
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 14 Сен 2012 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Кис писал(а): | Бросай Мишу, он тебя использует, и забудь о потраченных деньгах или он будет продолжать пользоваться тобой, а ты - расставаться с любимыми деньгами. | Насчет расставания с любимыми деньгами - это просто супер!))) _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 14 Сен 2012 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша деньги у него не вымогал, а просил. ТС - давал, значит, сам этого хотел. А теперь жалеет, что "спустил на него уйму денег", жлоб. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 14 Сен 2012 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Кис писал(а): | Миша деньги у него не вымогал, а просил. ТС - давал, значит, сам этого хотел. А теперь жалеет, что "спустил на него уйму денег", жлоб. |
Это логика пасса 100% _________________ Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 14 Сен 2012 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты это о ком? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 14 Сен 2012 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
О тебе. Это "жлоб" в конце. _________________ Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. |
|
Вернуться к началу |
|
|