Автор |
Сообщение |
shaw_12
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 28 Авг 2012 17:09 Заголовок сообщения: Влюблен уже три года. Раскрыть ли чувства? |
|
|
привет.я не могу забыть одного парня я уже влюблен в парня 3 года.но никогда ему не говорил об этом.я уехал щас но забыть его не могу.что мне делать?признаться ли ему?и как понять его отношение ко мне.я просто новичок.я хочу искренней любви и очень предан) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
koldun250890
Постоянный участник
Зарегистрирован: 14.08.2012 Сообщения: 102 Откуда: Россия, Ставропольский кр., г.Ставрополь
|
Добавлено: Вт 28 Авг 2012 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
признаться конечно. ответит ли он взаимностью это дело второе. главное что у тебя исчезнут сметения. _________________ дай мне повод и я осыплю тебя лаской и заботой... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
koteika
Участник форума
|
Добавлено: Вт 04 Сен 2012 00:41 Заголовок сообщения: Re: Влюблен уже три года. Раскрыть ли чувства? |
|
|
shaw_12 писал(а): | привет.я не могу забыть одного парня я уже влюблен в парня 3 года.но никогда ему не говорил об этом.я уехал щас но забыть его не могу.что мне делать?признаться ли ему?и как понять его отношение ко мне.я просто новичок.я хочу искренней любви и очень предан) |
Если не признаешься - всю жизнь можно маяться. Сожалеть о "несодеяном". Если признаешься - можно получить по шапке...
У меня была такая же картина. Тоже 3 года. Но стоило только позвать на свидание, раскрыться - как рукой сняло. Короче, завяли помидоры )))
Но всё равно, держать в себе, ИМХО, не следует... _________________ Натуральный натурал в натуре. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 04 Сен 2012 15:13 Заголовок сообщения: Re: Влюблен уже три года. Раскрыть ли чувства? |
|
|
shaw_12 писал(а): | привет.я не могу забыть одного парня я уже влюблен в парня 3 года.но никогда ему не говорил об этом.я уехал щас но забыть его не могу.что мне делать?признаться ли ему?и как понять его отношение ко мне.я просто новичок.я хочу искренней любви и очень предан) |
Был отрицательный опыт признания. Дважды. Но все равно считаю, что это лучший выход. Так то. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|