|
|
Автор |
Сообщение |
Max3838
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 15 Май 2012 21:07 Заголовок сообщения: Как понять ориентацию парня? |
|
|
Всем привет!Я на этом сайте новенький,поскольку уж больно нужна ВАША помощь.Я влюбился в одного парня,мы вместе учимся,знаю я его 2 года,оъщяемся мы немного,и еще я не знаю гей ли он?! Я читал много как определить гея,но не знаю в моем ли это случаи.Он на меня часто смотрит,пытается обнять за плече,за руку возьмет.Но это только на идене,когда мы на людях то он наоборот пытается унизить,оскорбить,но тлько стоит нам быть одним и его отношение меняется,как только я на него посмотрю то он резко взляд отводит,а один раз мы смотрели в глаза друг-другу потом я покраснел,а еще он когда на меня смотрит то бровями двигает. Был пару случаев таких,он меня попросил подержать одну вещь,а он там к ней что-то прикручивал,я ее случайно не удержал,а он говорит: "знаешь за что я так тебя возьму?!" я был в шоке,если чесно то я не знаю что он имел ввиду.Второй случай когда он проходит мимо и резко говорит: "трахнуть Максима"...Он среди всех очень популярный но с девушками только на словах...что-бы он целовался или обнимался-этого я ни разу не видел...Помогите мне пожалуйста,как мне поступить,что мне делать?Зарание спасибо) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 15 Май 2012 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
первое выдохни воздух из легких , я даже читая чувствую как у тебя при нем дыхание замирает во вторых, соблазнять надо с холодной головой, в третьих, что ты вообще от него хочешь(конкретно для себя) _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Принц
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 15 Май 2012 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы с ним поиграл. Объект соблазнения. Ну видно парень гей. Гетеросексуал, так бы себя не вёл. _________________ Кролики - это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Max3838
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 15 Май 2012 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
я хочу быть с ним,а дыхание и правдо...мне аж жарко.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вт 15 Май 2012 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Да о чем это вы? Судя по манере написания - очередной малолетка с загоном!
Автор, сколько лет тебе? _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
StandBy
Участник форума
|
Добавлено: Вт 15 Май 2012 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне не совсем понятны причины унизить Вас на людях. Да вообще ничего не понятно) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Max3838
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 16 Май 2012 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
мне и ему по 18,а на людях я не знаю почему он пытается унизить... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 16 Май 2012 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтоб никто ничего не подумал, не дай бох... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Max3838
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 16 Май 2012 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
мне правда очень нужна помощь,я ток о нем и думаю... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 16 Май 2012 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда он в следующий раз начнёт тебя под**бывать на людях - скажи ему громко, чтоб все слышали: "Как же тебе не стыдно - я тебя люблю как родного, а ты..." и смотри на реакцию. |
|
Вернуться к началу |
|
|