Автор |
Сообщение |
Vinss
Участник форума
|
Добавлено: Пт 16 Мар 2012 21:27 Заголовок сообщения: Как понять, что мой друг испытывает ко мне? |
|
|
Привет всем!Хочу услышать что по вашему это значит просто хорошее отношение или что то большее?И так я познакомился с классным парнем он натурал.Он очень привлекательный и у него куча девушек.Постепенно мы с ним сдружились и я никак не могу понять что он испытывает ко мне.То он без повода делает подарки просто так,когда мы гуляем и мне кто нибудь звонит он спрашивает кто это,сам звонит часто,проверяет мои смс под предлогом просто так,ну и в общем всякое такое...Скажите что это? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Акиплеша
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 16 Мар 2012 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох уж эти ярлыки... "натурал", "гей" ... всё так услоэжняется... _________________ Нет, эти мне милей просторы, здесь рвань есть, мусорки и воры. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Пт 16 Мар 2012 22:47 Заголовок сообщения: Re: Немогу понять |
|
|
Vinss писал(а): | Привет всем!Хочу услышать что по вашему это значит просто хорошее отношение или что то большее?И так я познакомился с классным парнем он натурал.Он очень привлекательный и у него куча девушек.Постепенно мы с ним сдружились и я никак не могу понять что он испытывает ко мне.То он без повода делает подарки просто так,когда мы гуляем и мне кто нибудь звонит он спрашивает кто это,сам звонит часто,проверяет мои смс под предлогом просто так,ну и в общем всякое такое...Скажите что это? |
А он знает что ты гей?)
знаешь я тоже очень люблю подарки делать... всем и бабушкам, и дедушкам, и котам бездомным домики зафигачиваю, и девочкам, и мальчикам... - абсолютно без повода, потому что просто делать подарок - очень приятно. Это ж не значит что я супер пупер извращенец и трахаю всё что движется...))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ОMЕGA
Гость
|
Добавлено: Сб 17 Мар 2012 01:46 Заголовок сообщения: Re: Немогу понять |
|
|
Vinss писал(а): | Привет всем!Хочу услышать что по вашему это значит просто хорошее отношение или что то большее?И так я познакомился с классным парнем он натурал.Он очень привлекательный и у него куча девушек.Постепенно мы с ним сдружились и я никак не могу понять что он испытывает ко мне.То он без повода делает подарки просто так,когда мы гуляем и мне кто нибудь звонит он спрашивает кто это,сам звонит часто,проверяет мои смс под предлогом просто так,ну и в общем всякое такое...Скажите что это? | Либо гомофоб, либо не гетеро. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vinss
Участник форума
|
Добавлено: Сб 17 Мар 2012 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
мда полезные советы)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Сб 17 Мар 2012 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | мда полезные советы)))) |
ну просто мало информации , отчего сложно дать "экспертное заключение" _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Сб 17 Мар 2012 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Vinss писал(а): | мда полезные советы)))) |
Так он знает что ты гей?)
мож ты ему скажешь и он в припрыжку сбежит от тебя... "подумает - я ему и подарки дарил,так близко с ним общался... бееее" ну чо нить такое :D
Нуууу не характеризует близкое общение - его как гея!
Но то что смс проверяет - это странно... мб Омега прав, и правда гомофоб... А мож любопытный прост, у меня был такой приятель, знал что я гей, дружили нормально, читал иногда смс, ну я доверяю друзьям...
потом просто пути разошлись,давно... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vinss
Участник форума
|
Добавлено: Сб 17 Мар 2012 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
он скорее всего догадывается.....да дело не только в подарках,но проявляется в общении всякие мелочи что ли не знаю как объяснить...Нет я бы не сказал что он гомофоб как мне кажется |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ОMЕGA
Гость
|
Добавлено: Сб 17 Мар 2012 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Vinss писал(а): | он скорее всего догадывается.....да дело не только в подарках,но проявляется в общении всякие мелочи что ли не знаю как объяснить...Нет я бы не сказал что он гомофоб как мне кажется | Значит гей или би. Всё) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vinss
Участник форума
|
Добавлено: Сб 17 Мар 2012 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще он мне нравится и я не знаю что с этим делать? |