| 

| Автор | Сообщение |  
	| Macho137 
  Участник форума

| 

|  Добавлено: Пт 16 Мар 2012 19:38    Заголовок сообщения: Влюбился в учителя |   |  
				| 
 |  
				| Ребята я влюбился в учителя своего по муызкальному инструменту он мне очень очень симпотичен что делать незнаю наверно это очень глупо но вот так получилось.У него кстати скоро день рождения, и что подарить я незнаю. Помогите разобраться в сложившиеся ситуации.
 |  |  
		| Вернуться к началу |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| ОMЕGA 
 Гость

| 

|  Добавлено: Сб 17 Мар 2012 01:44    Заголовок сообщения: Re: Влюбился в учителя |   |  
				| 
 |  
				| Уроки частные? Опиши его) 	  | Macho137 писал(а): |  	  | Ребята я влюбился в учителя своего по муызкальному инструменту он мне очень очень симпотичен что делать незнаю наверно это очень глупо но вот так получилось.У него кстати скоро день рождения, и что подарить я незнаю. Помогите разобраться в сложившиеся ситуации.
 | 
 |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| romansv35 
  Новичок на форуме

| 

|  Добавлено: Вт 20 Мар 2012 13:10    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Такое часто происходит между учителем и учеником. Скорее это просто влюбленность в своего рода "идеал"... Учителя что делают? Учат. Поэтому, если учитель профессионал в своей области и с любовью относится к своей работе и ученикам, то каждый ученик может увидеть в нем "идеала" и якобы влюбится, в большинстве случаев это постепенно проходит, НО бывают и исключения)) На ДР подари что нить символически, но выясни что ему больше всего нравится... |  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|   | 2004-2025 © BlueSystem:
обратная@связь |  | 18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми.
 Сайт и сервера находятся в дальнем зарубежье, вне юрисдикции и вне досягаемости репрессивных режимов.

|  |