Автор |
Сообщение |
dok43
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 19 Фев 2012 21:55 Заголовок сообщения: Стоит ли разводиться с женой из-за любимого парня? |
|
|
мне 47 лет.женат.активен.3 года встречаюсь с парнем 22 лет.я у него не первый.все было-любовь,ссоры,молчание в трубку.яркий секс.недавно узнал,что он познакомился с мужчиной 30 лет.главным аргументом считает что его там любят.решили-отношения сохранить.сердце кровью обливается,когда любимый человек не со мной.понимаю,что если сейчас не приму важного решения-потеряю его навсегда.не хочу.даже страшно представить жизнь без него.поделитесь опытом.пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fisher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 19 Фев 2012 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо разводиться! По крайней мере не ради этого парня. Что-то мне подсказывает, что он все равно уйдет, а вы останетесь и без парня, и без жены. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 19 Фев 2012 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
соглашусь с фишером. остаться у разбитого корыта в вашем возрасте - лучше примите валерьянку. активов в наше время - очень мало. найдете свое счастье. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dok43
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 19 Фев 2012 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
не многие могу в 22 похвастаться жизненным опытом.многие делают ошибки.не считаю себя старым.обеспечен.мне не безразлична судьба Антона. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dok43
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 19 Фев 2012 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
может стоит внимание и заботой убедить его в неправильном выборе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fisher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 19 Фев 2012 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
dok43 писал(а): | не многие могу в 22 похвастаться жизненным опытом.многие делают ошибки.не считаю себя старым.обеспечен.мне не безразлична судьба Антона. |
Дело не в вашем возрасте даже. И обеспеченность ваша тут ни при чем (хотя, возможно, она играет роль для Антона (утверждать не буду, но вариант вполне возможный)). Все дело в том, что раз он уже однажды решил для себя, что пора уйти, то эта мысль придет ему в голову вновь еще не один раз.
Если вам небезразлична его судьба, то продолжайте принимать в ней участие. Но лучше все же на дружеском уровне. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dok43
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 19 Фев 2012 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
знаю-большинство молодых людей пассов мечтает просыпаться каждое утро с любимым человеком.заниматься готовкой,уборкой.в общем заботится о любимом.а тут пожалуйста-одинокий мужчина с квартирой.может в этом причина? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fisher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 19 Фев 2012 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А может, причина в том, что он вас разлюбил (так и напрашивается "вы ему надоели"...)? На самом деле, давать советы в ситуации, которую знаешь дай Бог на 5%, чревато. И все же я бы на вашем месте не торопился столь кардинально менять свою жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dok43
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 19 Фев 2012 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю.разлюбил?2 дня тому назад договорились встретиться и поговорить.все закончилось бурным сексом.у него в разговоре стали появляться нотки недовольства к новому другу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dok43
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 19 Фев 2012 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
может забрать его на недельку в египет?и все наладится.без развода? |