Автор |
Сообщение |
intergay
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 13 Дек 2011 16:02 Заголовок сообщения: Усталость от отношений |
|
|
Как известно, гей отношения редко продолжаются больше года.
Причиной этого в основном является то, что партнеры привыкают друг к другу и уже не несут друг для друга чего то нового, волнующего, эмоционального. Отношения переходят в бытовую фазу. Появляются ссоры негатив... разрыв отношенй.
Но все по разному справляются с этой проблемой. Кому то это удается хорошо, кому то хуже. Или может быть усталость от отношений вообще не причем?
Я хочу провести опрос, что бы выяснить, парни находяшиеся в отношения устают друг от друга? Так, про между прочем и искренно...
А в ответах на пост, прошу выкладвать причины такой усталости от партнера. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 13 Дек 2011 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Через год? Аааааааааа ну это не усталость, это ты по настоящему видишь человека,, без романтический бредней и тут уж решаешь жить дальше или нет А прожить можно и два года и двадцать лет _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 14 Дек 2011 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я хочу провести опрос, что бы выяснить, парни находяшиеся в отношениях устают друг от друга? Так, про между прочем и искренно... |
Как и все нормальные люди - конечно устают. А пары, в которых партнеры еще и на одной работе работают(знаю таких) - вообще жесть.
Любому человеку нужны такие моменты, когда просто хочется побыть одному, просто помолчать - не расставаться же из-за этого, нужно давать друг другу такую возможность. Люди, длительно живущие вместе знают, когда наступает пора таких моментов...
А то если везде и во всем быть бок о бок - начнет тоЧнить друг от друга.
Вот когда мой муж в отпуске, а у меня много выходных (да... ) - проведешь несколько дней вместе и думаешь: Хоспади, да быстрее бы он на работу уже свалил (я уверен, он то же думает и про меня ). Наступает день, когда он уходит, а ты бродишь по дому и тебе кажется: а лучше бы он был рядом и никуда не уходил, скучно без него... _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|