Автор |
Сообщение |
shuhratis
Гость
|
Добавлено: Чт 24 Ноя 2011 21:46 Заголовок сообщения: Как восстановить крайнюю плоть? |
|
|
Всем доброго времени суток,
В общем у меня такая маленькая проблема, когда мне было 5 лет мои родители по религиозным соображениям оттяпали мне крайнюю плоть (( Против моей воли ! ))
Нагуглил что ее (плоть) восстанавливают 2- способами хирургическим и не хирургическим...
Кто нить на форуме проходил через такую операцию ? если да, то скажите стоит ли игра свеч, тк я чувствую ся реально ущербным из за этого.
Спасибо
PS я не тролль ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 24 Ноя 2011 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
а может не стоит подвергать свою письку операциям? ведь неизвестно, чем могут обернуться последствия. лучше наверное тебе стоит походить к психологу чтобы повысить самооценку и убрать чувство ущербности.
все в мозгу у тебя. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 25 Ноя 2011 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А в чем ущербность то? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мышик
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 25 Ноя 2011 03:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Если не ошибаюсь, это дорого и трудно. Наверно следует подождать, когда будет дешево и легко, а пока лучше просто тщательно ухаживать за писькой.
А ущербным себя не чувствуй. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 25 Ноя 2011 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
помоему забей главное размер а не обрезан не обрезан _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
doctor_max
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 26 Ноя 2011 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Apia писал(а): | а может не стоит подвергать свою письку операциям? ведь неизвестно, чем могут обернуться последствия. лучше наверное тебе стоит походить к психологу чтобы повысить самооценку и убрать чувство ущербности.
все в мозгу у тебя. |
согласен! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Terrix
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 19 Мар 2012 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Apia писал(а): | а может не стоит подвергать свою письку операциям? ведь неизвестно, чем могут обернуться последствия. лучше наверное тебе стоит походить к психологу чтобы повысить самооценку и убрать чувство ущербности. |
Анекдот в тему:
Мужик пошёл к терапевту с энурезом. Тот сказал:
- Это у вас нервное, вот вам направление к психологу.
Мужик через месяц снова приходит к терапевту.
- Ну и как, помог психолог ?
- Ещё как помог, спасибо !
- Не писаетесь больше ?
- Почему же ? Писаюсь.
- Но как же ?..
- Я теперь этим горжусь ! |
|
Вернуться к началу |
|
|