|
|
Автор |
Сообщение |
UV
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 14 Окт 2011 17:06 Заголовок сообщения: Как помириться с парнем? |
|
|
Мужики! Помогите, пожалуйста - попал я в очень невеселую ситуацию, и сейчас нахожусь в тупике. Попробую изложить все обстоятельства дела, а вы уж потрудитесь вынести вердикт - я не понимаю, как быть.
Сразу скажу: я би, мне 28, на тот момент у меня была девушка, позже мы расстались - но, несмотря что меня тянет к парням, с девушками у меня тоже хорошо - и я уже очень хочу семью и детей. С парнями встречался раньше от случая к случаю - но не так чтобы часто и много с кем.
Итак, год назад (чуть более) познакомился с мальчиком. Для простоты, пусть его зовут Артем. Нашел его на мамбе - он предлагал интим за деньги. Первый раз уговорил встретиться - разговорились - деньги нужны ему были на поступление в вуз, я ему сказал что это не метод - он проникся (наверно не очень хотел этим заниматься).
Естественно, я скрываю свою тягу к парням - не знает никто (недавно я был вынужден сказать маме, но в очень мягкой форме). Он - тоже. Опыта с девушками у него нет.
Когда мы только начали отношения, я был инициатором - и он мне на полном серьезе говорил "Смотри не влюбись" - я честно пообещал...
Поначалу мы встречались раз в 1-2 недели - я просто приезжал к нему в пригород, мы болтали и потом занимались сексом в машине. Позже он стал на меня обижаться- мол, тебе только секс нужен.
Но где-то с полгода всё было более-менее нормально. Потом появился N - красивый парень, не буду говорить в какой сфере я с ним познакомился - но не "по теме". По работе. Показал его своему мальчику, мол, понравился. Стали вместе думать - гей он или нет. Артем говорит - давай я его попробую раскрутить. Я говорю мол давай. Через некоторое время Артем мне говорит: "N в теме". Я говорю, откуда мол знаешь? Он: "А ты спроси, чем он занимался в такой-то вечер". Короче, ничего он мне больше не сказал тогда - но дал понять, что у них было. Много позже он мне признался - что встретился с N и у них был секс.
А тогда я очень расстроился. Несмотря на то, что я би - но я к нему привязался, и было вдвойне обидно. Ну было и было.
А потом, не буду в подробностях это все описывать - я тоже встретился с N. Причем Артему наврал, что родственники приезжают. Договорились с N поесть шашлыка с ночевкой. У нас не было ничего такого - либо я ему не понравился, либо он испугался большого количества общих знакомых - но когда я намекнул ему что у меня был опыт с парнями - он сказал, что его не тянет. Не суть. Но когда я рассказал об этой встрече Артему - он был шокирован, и такой реакции я не ожидал. Он ревел. После этого разговора стало понятно, что он в меня влюбился. Он не отрицал этого, и мы договорились - что с парнями больше не встречаемся кроме друг друга.
Я пообещал Артему больше его не обманывать.
Жизнь шла своим чередом, но после этого он стал меня сильней ревновать ко всему: к друзьям, к делам, к развлечениям. Всё, что я делал - ему хотелось чтоб я делал с ним. Кто любил - тот знает, что тут расписывать... Я и сам знаю...
Потом случилось следующее: я встретил на ДР приятеля девушку, и с ней переспал. Так как я обещал не врать, то я рассказал об этом Артему - вроде бы девушка, и ничего такого: в конце концов, когда мы начинали встречаться - у меня была невеста. Он на меня накричал (в аське), сказал что меня ненавидит и за себя больше не отвечает, что я его предал и т.д.
Вернусь немного назад: как-то в пылу ссоры у него проскочило, что он про меня расскажет, что я с парнями сплю. Я не сказать, чтобы прям публичный человек - но репутационно это никому не было бы приятно, да и дело личное каждого - рассказывать кому что или нет. Причем то, что я могу сделать то же самое на него не действовало - он упрямо твердил что ему все похуй, и он меня опозорит (всем известно отношение к однополым отношениям в России, особливо в провинции). Несмотря на то, что каждый раз он за это извинялся - клялся что никогда не расскажет - в следующую ссору он снова возвращался к этой угрозе....
Так было и на этот раз. Я приехал к нему прямо ночью, и мы долго и тяжело говорили. Я сказал (и он согласился), что у отношений наших, как отношений двух любовников будущего нет: у меня нет любви, да и у нас обоих есть в замыслах завести гетеро-семьи и жить как большинство. Он - согласился. Я сказал, что у нас есть два варианта: расстаться прямо сейчас или попробовать постепенно снизить градус его чувства.
Скажу вам честно: я к нему правда сильноп ривязался. Мы очень много общаемся, он мальчик умный, талантливый и красивый. Когда он уехал поступать в вуз в москву - я думал, что все изменится: видеться будем реже, он отвлечется и всё вернется в нормальное русло.
После того, как у меня был секс с девушкой, во время того сложного разговора, Артем попросил, чтоб я пока не спал ни с кем. Мне это очень не понравилось, но ради его чувств я согласился - хотя срока он не смог мне назвать. И я это слово сдержал, и держу до сих пор (уже месяца три), хотя секса с девушками (а это совсем другой секс, кто знает) - мне очень не хватает, да и отношений. Созрел я для семьи.
Так вот, история с угрозой разоблачения хоть и мерзкая, но это полбеды. Ситуация не только не улучшилась - она ухудшилась. Он стал намекать, а потом и открыто подтвердил - что если мы расстанемся (а равно я пересплю с кем-то кроме него) - он этого не переживет. Короче, вы понимаете - речь идет о суициде. У него хорошая семья, родители (хоть лично и не знаком - по рассказам), брат... Хорошее будущее, красавец, здоровый... И тут такие заявления, представляете? И самое страшное: по глазам мне кажется, что он не шутит.
Теперь появились новые "факторы" для этого исхода: всё, что ПО ЕГО МНЕНИЮ характеризует мое к нему "ПЛОХОЕ" отношение: то, к чему раньше просто ревновал, теперь возведено в абсолют. При каждой встрече мы ссоримся и спорим - потому что мы редко видимся, потому что я не хочу с ним ночевать несколько ночей подряд...
Ребята, я очень устал морально. Я не могу с этим справиться. Может быть единственно верный путь - слать нахуй? Я не хочу и не могу так поступать: я правда к нему очень хорошо отношусь, несмотря ни на что - мне не хотелось бы его терять - как товарища и парня - мне действительно другие парни не нужны: с ним хорошо, да и тянуть к парням меня последнее время меньше стало....
Помогите! Мне правда дорог будет любой совет. Может быть, вы поможете - сами мы не справляемся. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 14 Окт 2011 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
UV, ты сам знаешь как правильно поступить, но не слушаешь свой внутренний голос. Оставаться из жалости, при том, что у тебя есть другой кандидат на отношения, глупо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UV
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 14 Окт 2011 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
fade_boy писал(а): | UV, ты сам знаешь как правильно поступить, но не слушаешь свой внутренний голос. Оставаться из жалости, при том, что у тебя есть другой кандидат на отношения, глупо. |
У меня нет сейчас кандидаток на отношения. И в любом случае - как не допустить чтобы он наделал глупостей?... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 14 Окт 2011 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
UV писал(а): |
У меня нет сейчас кандидаток на отношения. И в любом случае - как не допустить чтобы он наделал глупостей?... |
Ну тогда решай проблемы по мере их поступления. Мало ли чего может быть. Ты же не завтра женишься. Может твой парень найдет себе другого со временем, чем черт не шутит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Командор
Участник форума
|
Добавлено: Пт 14 Окт 2011 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
UV, если бы у меня был умный, красивый и талантливый мальчик, который к тому же меня любит, я бы, наверное, с ума сошёл от счастья.
Ты уверен в искренности его чувств? Если не уверен, то каким-нибудь способом проверь. Если уверен - живите вместе пока ему не надоест. Тем более ты пишешь, что сам к нему привязался и всё такое.
Успеешь ещё семьёй обзавестись. Не спеши. Поживи ещё. То что тебя к парням сейчас меньше тянет - это временно. Настанет день, когда потянет с новой силой.
На хуй посылать не следует. Всегда будь человеком, представь себя на его месте. Как бы ты такое посылание пережил? _________________ Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UV
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 14 Окт 2011 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Так меня как раз вполне бы устраивали отношения - я не хочу ссориться и расставаться. Просто не устраивает ЕГО - он всё больше и больше ревнует, требует чтобы мы каждый день встречались, когда есть теоретическая возможность... А если нет - то сразу ппц |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Командор
Участник форума
|
Добавлено: Пт 14 Окт 2011 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда вообще не вижу проблемы. Тебя любит тот, кто тебе по душе. Что ещё надо?
На твоём месте я бы его с вечера до утра с головы до пят вылизывал... Э-э-эх... То что ревнует и требует встреч - это разве проблема для тебя?
Подожди когда он сам к тебе подостынет. Например, показатель - перестанет ревновать. Рано или поздно такое случится, тогда как-нибудь и разойдётесь и это будет идеальной концовкой. Подумай, может быть через много-много лет сегодняшние встречи ваши будут самыми приятными воспоминаниями.
Такое как у тебя сейчас бывает раз в жизни, да и то не у каждого, а ты ещё спрашиваешь как поступить... _________________ Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ночный
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 15 Окт 2011 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Позер какой-то, этот ваш Артём, во-первых угроза раскрыть ваши сексуальные предпочтения весьма тривиальна. Во-вторых угроза суицида верх инфантилизма, человек действительно решивший убить себя говорить об этом, а тем более угрожать, не будет. В данном случаи если и сделает то так, чтоб спасли его со 100% гарантией, и только с целью привлечь внимание. _________________ Всем пока-пока. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UV
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 16 Окт 2011 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень на это надеюсь. Тупиковая ситуация... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ночный
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 17 Окт 2011 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А что тут надеяться? Либо бросай либо воспитывай как ребёнка. _________________ Всем пока-пока. |
|
Вернуться к началу |
|
|