|
|
Автор |
Сообщение |
Евгений Турция
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 02 Сен 2011 16:44 Заголовок сообщения: Простить его или прогнать? |
|
|
Привет, вот я и остался один!!!
Мы живем вот уже больше 5 лет вместе, в сибирском городке. Год назад мой парень влюбился и мы очень сильно поругались. Прошел месяц, другой, и вроди как то все наладилось. всё было хорошо. НЕ так давно Мой зайка поехал в Геленджик, решать дела по наследству, а я остался тут, потмоу что моей маме сделали опрерацию, и ей нужно помогать, да еще и ее дача, БЛИИИИНН.
Еще не уехав Антон стал смотреть знакомства, и мне мативируя тем что ему там будет одному скучно, я уже стал его подозревать, КУРОРТНЫЙ РОМАН, а что еще нужно, пое@лись, и разбежались.Я к этому отношусь очень плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!
он там давай знакомиться на лево и напро. Я его в этом обвинил, а в ответ получил кучу гадости и злости.
вот помогите мне подскажите, что делать, простить его и закрыть на все глаза, или.............
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!
пишите советуйте |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 02 Сен 2011 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
похоже любовью тут и не пахнет. да и букетов цветочных не вижу.
он пользуется тобой. ему удобно. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 02 Сен 2011 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
5 лет это и так слишком много для гей отношений ,вы просто оба выдохлись ... _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Евгений Турция
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 02 Сен 2011 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
а наш был 5 лет а если точнее то 1945 дней |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 02 Сен 2011 19:37 Заголовок сообщения: Re: Я остался один! |
|
|
Евгений Турция писал(а): | КУРОРТНЫЙ РОМАН, а что еще нужно, пое@лись, и разбежались.Я к этому отношусь очень плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
" Если не можешь изменить обстоятельства - измени своё отношение к ним "
Марк Аврелий |
|
Вернуться к началу |
|
|