|
|
Автор |
Сообщение |
dimoklovers
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 03 Июл 2011 18:19 Заголовок сообщения: Как сохранить отношения? |
|
|
Вчера. Поговорили. Ну итог разговора такой, что он не врет, но говорит не все, точнее что я не спрашиваю, то не говорит.Отчасти можно назвать это -
недоговаривает. Ну у меня сразу мысль нехорошая. :(
В сексе все супер. Сам и не раз говорит что со мной лучше чем когда либо с кем бы то ни было. Я ему такой во время того самого 2скажи, что ты мой". Он сказал
Сегодня утром я прямо в лоб (сам не знаю почему, я не обдумывал эту мысль. откуда у меня такой вопрос взялся - не знаю!):
"со сколькими еще встречаешься, кроме меня (одновременно со мной)?" его реплика сопровождающаяся жестами, смысл которой - там
же не список на несколько страниц типа. ну я и говорю "ну назови конкретную цифру". Он показывает 1 палец.
Ну дальше несколько выясняюще уточняющих вопросов. что за сфера его (того, с кем он встречается) деятельности?"
"Культура".
"Что вас объединяет, объединяет? приятно общаться?
н вечелый, есть чувство юмора, приятно проводить врея? есть ли секс"
"Да. мы с тобой в разы чаще встречаемся, в 5 раз".
"с ним раз в месяц?" .
"ну где то так"
" НУ почему?"
"Ну секс с разными людьми по разному. Ощущения же разные."
"КОгда с ним познакомились, полгода?" (спросил я пытаясь понять до знакомства со нмой или нет)
"да нет, недавно"
"в апреле?"
"В мае".
" т.е. уже после знакомства со нмой. Почему я так попал? Это наверное после первого нашего с тобой выяснения?"
"да, это наверное коррелировало".
"А он знает что ты со мной встречаешься?"
"да".
Он человек творческий (по сути уже одно это объединяет его и того, с кем он встречается). Я аналитик, работаю с цифрами.
Задумываешься порой, что у нас общего, что объединяет - и сразу много грустных моментов всплывает, а объединяющий фактор найти не удается.
Раньше, если я не напишу в течение дня - вечером от него смс приходит. Даже было дело, как день не переписывались. На второй от него смс - "прости деньги на
телефоне кончились, не смог написать". Т.е. настолько тянуло его что-то ко мне.
Теперь все иначе. Днями ничего не пишет. И очень редко в ответ на мои смс приходит ответ.
Поначалу вообще много задумок было - вместе кататься на великах, купаться, ездить на природу, костер жечь, сосиски и пр., в общем - проводить вместе время.
Понятно, что возможно он меня еще не знал тогда, я его (хотя я его до сих пор не понимаю) Я вообще предположил в тот момент, чьто нашел себе парня, что
мы строим отношения.
Теперь встречаемся по сути только для секса (конечно совсем не плохо, учитывая отсутствие других хотя б сколь нибуцдь симпатичных парней, которым б я тоже нравился,
но я думал несколько иначе). Инициатором встреч выступаю только я.
Есть ли смысл попробовать не выходить с ним на контакт, ждать его первый шаг? или нет уже смысла?
Еще интересный момент. Я вчера такой сказал (как всегда, находясь на волне переживаний) типа "как убить любовь". он ответил:
"предать, дать узнать, показать". Еще как вариант - забыть (не видеться).
Ну это явно не варианты ни при каком раскладе. Я тогда спросил "как в себя влюбить?" "он сказал (да что и так ясно) "никак".
и тут пошло "возможно только привязать" (ну естественно не в прямом смысле - привязать к кровати веревками. а воспитать привязанность к человеку).
Ну он попытался дать варианты, как можно это сделать.
1. Писать стихи, петь серенады и пр.
2. сделать срприз неожиданный, приятный.
3. Привязать можно материально - вещью.
Все приввязанности так или иначе укрепляют отношения людей. Например также можно укрепить - если будут сбываться мечты.
Он например мечтает о планшетке.... (купить ее сам себе не может).
Когда я спрашивал, что его объединяет с тем человеком, естественно спросил потом и что объединяет меня и его.
он не стал отвечать, дав понять, что не может сказать. Я попытался настоять, но узнать мне, какой у меня козырь, так и не удалось.
Ну вот и вопрос - ему от меня нужна планшетка, т.е. мат поддержка в какой то мере и все? или может есть у него еще скрытая мотивация?
Вопрос такой
К чему он идет с тем человеком? они строят отношения?ъЕсть ли мне место в его жизни?
Смотря на ситуацию со стороны видишь, что собственно ничего и нет, только секс. Но я видимо в розовых очках. И мне просто мерещится та возможность, тот
человек, которого я искал, близкий человек, парень. Что же сейчас можно сделать? К каким взаимоотношениям двигаться? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вс 03 Июл 2011 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Еще интересный момент. Я вчера такой сказал (как всегда, находясь на волне переживаний) типа "как убить любовь". он ответил:
"предать, дать узнать, показать". Еще как вариант - забыть (не видеться). |
А ты не подумал в этот момент, что он именно этим и занимается. То есть убивает твою любовь к нему. Изменяет, то есть предает, дал тебе возможность узнать об этом, старается не быть инициатором встреч.
То есть согласно его же словам он стремиться убить твою любовь к нему.
"Привязывать" его я смысла не вижу, особенно дорогими подарками, тебе самому будет противно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 03 Июл 2011 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините конечно но есть такое что должны решать 2 человека ане люди с форума ... _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 03 Июл 2011 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдааа, такие вопросы только отношения убивают. Ты знаешь что у него не единственный, ты продолжаешь с ним встречаться. Вопрос: Зачем столько вопросов? Я бы например ещё при первом разговоре придумал три десятка парней, из простой вредности. А всё остальное тем более не рассказал.
ВОпрос второй: Если ты аналитик то какие могут быть "на волне переживаний"?
Третье - заметь он тебе рассказал не только про планшетку! А ты только это увидел. Ты сам хочешь быть спонсором, раз не хочешь ничего больше. Так учись ухаживать за парнем! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dimoklovers
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 03 Июл 2011 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
да я как об стену стучусь. уже лет 5 пытаюсь ухаживать, да не получается. не идет. не дано? т.е. быть мне одному навеки |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Июл 2011 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
dimoklovers, твой парень настоящий бэдбой. Тут один плюс, таких любить легче. Ангелов любить трудно. Твой парень не зрелый эмоционально. Время без тебя вправило бы ему мозги. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 07 Июл 2011 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
dimoklovers писал(а): | да я как об стену стучусь. уже лет 5 пытаюсь ухаживать, да не получается. не идет. не дано? т.е. быть мне одному навеки |
Жаль не хватает смайла *wall*. Вобщем соберись, тряпка(запиши и куда-нить на видное место привесь).
У нас на планете что геев не осталось? что если не он, то никто? А если его не бросаешь - значит тебе вкайф эта мозгофилия. |
|
Вернуться к началу |
|
|