Автор |
Сообщение |
Alexia
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 18 Апр 2011 15:54 Заголовок сообщения: Переодевание в женское во время секса. Ваше отношение? |
|
|
Интересно знать ваше мнение о переодевании в женский образ во время секса. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пн 18 Апр 2011 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Нормально отношусь, если только на подходящую фигуру одевается..Просто на крупном волосатом мужике это не айс смотрится..по любому.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mein Schatz
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 18 Апр 2011 18:04 Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к парням в женской одежде? |
|
|
Alexia писал(а): | Интересно знать ваше мнение о переодевании в женский образ во время секса. |
мне нравится. но на многих парнях женское белье выглядит ржачно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пн 18 Апр 2011 18:06 Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к парням в женской одежде? |
|
|
Mein Schatz писал(а): | Alexia писал(а): | Интересно знать ваше мнение о переодевании в женский образ во время секса. |
если честно, никогда бы не подумал)) что тебе это тоже нравится)) _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mein Schatz
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 18 Апр 2011 18:08 Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к парням в женской одежде? |
|
|
NikS писал(а): | Mein Schatz писал(а): | Alexia писал(а): | Интересно знать ваше мнение о переодевании в женский образ во время секса. |
если честно, никогда бы не подумал)) что тебе это тоже нравится)) |
считаешь меня закостенелым консерватором? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пн 18 Апр 2011 18:11 Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к парням в женской одежде? |
|
|
Mein Schatz писал(а): | NikS писал(а): | Mein Schatz писал(а): | Alexia писал(а): | Интересно знать ваше мнение о переодевании в женский образ во время секса. |
если честно, никогда бы не подумал)) что тебе это тоже нравится)) |
считаешь меня закостенелым консерватором? |
Нет, нет и ещё раз нет! Да как ты вообще мог обо мне такое подумать? _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mein Schatz
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 18 Апр 2011 18:16 Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к парням в женской одежде? |
|
|
NikS писал(а): |
Нет, нет и ещё раз нет! Да как ты вообще мог обо мне такое подумать? |
Хотя с другой стороны, чо в парнях в женской одежде хорошего? Волосня на ногах пробивается через капрон чулок |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пн 18 Апр 2011 18:26 Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к парням в женской одежде? |
|
|
Mein Schatz писал(а): | NikS писал(а): |
Хотя с другой стороны, чо в парнях в женской одежде хорошего? Волосня на ногах пробивается через капрон чулок |
а пусть они тогда этот капрон-чулок берут более плотный..а вообще, ну прикольно это) тем и нравится, наверно, и не важно ведь на самом деле, как тот, кого ты хочешь одет _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 18 Апр 2011 18:35 Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к парням в женской одежде? |
|
|
Mein Schatz писал(а): | NikS писал(а): |
Хотя с другой стороны, чо в парнях в женской одежде хорошего? Волосня на ногах пробивается через капрон чулок | Фиии... Ну, наверное, носящие капроновые чулки - народ последовательный и задние ноги тоже бреют? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пн 18 Апр 2011 18:43 Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к парням в женской одежде? |
|
|
Anika писал(а): | Mein Schatz писал(а): | NikS писал(а): |
Хотя с другой стороны, чо в парнях в женской одежде хорошего? Волосня на ногах пробивается через капрон чулок | Фиии... Ну, наверное, носящие капроновые чулки - народ последовательный и задние ноги тоже бреют? |
а вот насчет этого я против, переодевание это игра. А брить ноги..и косить под дэвушку постоянно..это уже не игра.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
|