Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Вт 18 Янв 2011 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну добрые дяденьки, прошедшие огонь, воду и медные трубы подскажите, мне четверть века прожившему... почти пока. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Ср 19 Янв 2011 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот прикинь - за 40 лет ничо не сломал. Так что помолчу. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Ср 19 Янв 2011 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | Вот прикинь - за 40 лет ничо не сломал. Так что помолчу. |
Молодец!!) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 19 Янв 2011 16:06 Заголовок сообщения: Re: Как быстрее реабилитироваться после перелома? |
|
|
Ну что ты раньше не напомнил? Лежит на работе такая плёнка, который день к больной ноге приложить забываю! А тоже любопытно - что будет (и будет ли что-то)? Наши сотрудницы хвалили, говорят, заживает неск быстрее (именно при переломе пользовались). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Ср 19 Янв 2011 17:21 Заголовок сообщения: Re: Как быстрее реабилитироваться после перелома? |
|
|
Anika писал(а): | Ну что ты раньше не напомнил? |
Я же не знаю кто тут всезнающий всезнайка.))
Цитата: | Лежит на работе такая плёнка, который день к больной ноге приложить забываю! А тоже любопытно - что будет (и будет ли что-то)? Наши сотрудницы хвалили, говорят, заживает неск быстрее (именно при переломе пользовались). |
Интересно, а что ломали и требовало ли лечение оперативного вмешательства? Факт в том, что в аптеках такой плёнки отродясь не было, а реализуют её торговые фирмы, которые продают и распространяют БАДы, травы-отравы, вроде чистотела)) Доверие к нем какое-то мутное, поэтому и спрашиваю, кто испытал полимедэл...) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 19 Янв 2011 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote]Я же не знаю кто тут всезнающий всезнайка.))[quote]
Ну у кого ещё могло хватить любопытства? Когда болит - чёхошь приложишь, наверное
Как обычно сарафанное радио работает: у мамы нашей сотрудницы (с её слов) хорошо сросся мосол на шурупах (в смысле - оскольчатый перелом голени) - теперь они мне притащили, посмотреть, как оно ушибы лечит. Третий день на полочке лежит - а легче не становится Вот если завтра днём громко напомнишь - чесслово, примотаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Чт 20 Янв 2011 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я же не знаю кто тут всезнающий всезнайка.)) Цитата: |
Как обычно сарафанное радио работает: у мамы нашей сотрудницы (с её слов) хорошо сросся мосол на шурупах (в смысле - оскольчатый перелом голени) - теперь они мне притащили, посмотреть, как оно ушибы лечит. |
Такой же случай, но только локтевого сустава. Операция успешно прошла. А функции после перелома голени восстановлены? Боли не беспокоят, сгибается-разгибается?
Anika писал(а): | Третий день на полочке лежит - а легче не становится Вот если завтра днём громко напомнишь - чесслово, примотаю. |
НАПОМИНАЮ!!! [/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Чт 20 Янв 2011 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы ещё отзывы о мумиё услышать - насколько оно эффективно при лечении переломов. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Liminiens
Участник форума
|
Добавлено: Сб 22 Янв 2011 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
йух сломал? :) |