|
|
Автор |
Сообщение |
Ev
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 13 Янв 2011 17:17 Заголовок сообщения: Уилл и Грейс |
|
|
«Уилл и Грэйс» (англ. Will & Grace) — популярный американский комедийный телевизионный сериал (ситком), неоднократный лауреат «Эмми» и номинант на «Золотой глобус». Сюжет крутится вокруг четырёх главных героев: Уилла Трумана, адвоката-гея, его лучшей подруги Грэйс Адлер, молодой женщины, управляющей собственной дизайнерской фирмой, Карен Уокер, очень богатой светской дамы, по собственной прихоти работающей у Грэйс ассистентом, а также Джека МакФарлена, друга Уилла, вечно безработного актёра. Действие происходит в Нью-Йорке.
Сериал дебютировал на NBC 21 сентября 1998 года и мгновенно завоевал зрительскую любовь, став вторым (после «Друзей») по популярности ситкомом в Америке, да и во всем мире.
Большинство эпизодов и сцен сериала снимали по четвергам в 17-м павильоне СBS Studio Center перед зрителями.
Уильям Труман
Уилл — преуспевающий юрист, открытый гей, давний друг Грэйс. Он — младший из трех братьев. Несмотря на то, что не стесняется своей ориентации, никогда не старается афишировать её. Романтик в отношениях, реалист в остальных аспектах жизни. Отличается параноидальным стремлением к порядку. Несколько персонажей сериала характеризуют его отношения с Грэйс как отношения пары влюбленных, а не друзей, но и Уилл, и Грэйс каждый раз опровергают это.
Грэйс Адлер
Грэйс — дизайнер интерьеров с очевидной страстью к еде… зависимостью от еды (салют Джо Триббиани!!!) Она лучшая подруга Уилла с колледжа. Грэйс средняя в семье, где кроме неё было ещё две дочери. Её отношения с матерью можно назвать весьма натянутыми, поскольку эксцентричная и артистичная мать постоянно пытается уколоть Грэйс, вспоминая о её любовных неудачах. Грэйс встречалась с Братом Уилла, но рассталась с ним, когда узнала, что Уиллу это неприятно.
Джек МакФарленд
Джек — один из лучших друзей Уилла. Очень яркий, но поверхностный — скачет от бойфренда к бойфренду, от работы к работе. Во втором эпизоде сериала знакомится с Карен и становится её лучшим другом.
Карен Уокер
Карен — ассистентка Грэйс, которая никогда не работает, зато своими социальными связями привлекает в компанию состоятельных заказчиков. Замужем за безумно богатым Стэнли Уокером. Постоянно пьет и ест таблетки, как конфеты: фaрмацевт — один из главных людей в её жизни. Прямолинейная и черствая, но в отношениях с близкими показывает свою светлую сторону. Имеет альтер-эго — Анастэйша Биверхаузен. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ev
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 13 Янв 2011 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
На днях начал просмотр этого замечательного сериала.
Сериал один из самых лучших!! Так что, рекомендую всех к просмотру!!!
Сериал в духе сериала "Друзья". Интересный, добрый, много юмора.
В сериале очень нравится Карен. Юморная бабенка |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ev
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 13 Янв 2011 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Чт 13 Янв 2011 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот только из восьми сезонов на русский переведены только три... _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ev
Заслуженный автор
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ogated
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 13 Янв 2011 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ащ.. 8 сезонов... я сток не выдержу
как то Х файлы хотел пересмотреть... месяцев 7 прошло как начал.. еще нахожусь на 5 серии 9го сезона)))
смотрите сериал Misfits) лучше в оригинале если втыкаете в инглиш. ато переводы все че то через чур матерны)) канеш старперы могут не понять, но сериал улет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ev
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 13 Янв 2011 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Солнце мое ясное, там серии идут по 20 минут
Так что, вперед смотреть!! Сериал очень позитивный!! Помогает отвлечься от дурных мыслей |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ogated
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 13 Янв 2011 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
выучи за меня 2 методички к понедельнику и сдай)) а я мож посмотрю сериал |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ev
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 13 Янв 2011 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Родной, у меня у самого еще 2 экзамена
После сессии вперед смотреть сериал |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ev
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 13 Янв 2011 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, те кто смотрел сериал, принимаем обязательно участие в опросе )))
Мне нравится в сериале Карен. Позитивная, смешная и с необычным смехом (что мне в ней как раз очень нравится)
Потом Уилл - красавчик мужчина
Далее Грейс и Джек |
|
Вернуться к началу |
|
|