Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 03 Янв 2011 13:26 Заголовок сообщения: Что вы подарили, и что вам подарили? |
|
|
Интересно ,что кто до этого ,и кому дарил , и что от кого получал ,также напишите цену подарка .
Цель темы помочь ,друг-другу с идеей подарка ! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 03 Янв 2011 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я другу подарил конфеты , и кожаный пояс на который лазером нанесено " Васе Сидорову от меня 2011 " Сам пояс обошолся в 25 usd нанесение цытаты 10 usd ,пояс купил в Springfield , Тоесть 35 usd :) + коробка конфет
любимой подруге (а вообщето любви) я подарил/ю 2 конверта в одном перчатки замшивые 60 usd во 2 с фотографии срисованый её портрет (мною) , на протевоположной стороне мелкий шрифт из набора цыфр , каждая цыфра = букве по принцепу 1 = А . в шрифте ,заложено личное сообщение ей .
мне подарили игру на PS3 и воду после бритья ,обложка игры и воды п б в схожей стилистике :)
Ещо получил конфет от друга какихто особенных :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAREDO
Участник форума
|
Добавлено: Пн 03 Янв 2011 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Кассовый и товарный чеки, тоже показывать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 03 Янв 2011 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
LAREDO писал(а): | Кассовый и товарный чеки, тоже показывать? |
Не просто интересно во сколько обходиться тот или иной подарок не флуди :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 06 Янв 2011 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Так как на данный момент у меня нет бф, я получил подарки и дарил подарки от разных людей:
лучшей подруге подарил набор цветных карандашей (20 у.е.). она сейчас ходит на курсы рисования карандашом. я дома у нее видел уже нарисованные вазы и яблоки. мне понравилось
себе купил набор цветных фломастеров+тетрадь для рисования - вместе вышло 10-15 уе. решил тоже похудожничать.
одному хорошему парню, который натурал, но жутко нравится мне и я нравлюсь ему как друг - он хотел перчатки вязанные. пока не купил. но стоит примерно 50 у.е. друг сейчас в отъезде.
один человек подарил приглашение-сертификат (70 у.е.) на ужин в любое время. все еще не воспользовался. пока ломаюсь. стараюсь держать марку или достоинство, сам не знаю.
еще два человека подарили мне по бутылке шампанского за где-то 100 баксов,я думаю. такое средней цены.
еще один тайный поклонник обещал мне поездку в марокко или в египет. но я сказал что хочу в стамбул к просто другу. он психанул. тогда все обломалось. в общем ничего.
подарили еще посещение спа салона. незнаю сколько стоит. сказали все оплочено. иди и расслабляйся. я 3 января сходил. массаж всего тело медом - был офигенный. заснул.
завтра вечером еще один ужин с продолжением, как сказал один воздыхатель (он банкир. незнаю сколько будет потрачено). я сказал что хочу на танцы без продолжения. сказал что завтра позвонит.
но самый неожиданный подарок: мне подарили банку домашнего малинового варенья. я прыгал и бегал и радовался как зайчик. щас ем его. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Янв 2011 04:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну... у меня как-то этот Новый год прошёл почти без подарков... В силу нахождения в неродном городе и скромных финансов.
Подруге долго искал большие орнамнтированные серьги а-ля подвески, но в итоге проходя мимо бутика "Сваровски" зацепился глазами за два эффектных кристалла, горевших аж через всю комнату (как-то очень удачно огранили видимо).
Другу хотел подарить труселя, но когда он вытащил из кармана свой паспорт без обложки, и я увидел его состояние...
Дальше я дооолго выбирал в магазине кожу на ощупь.
А сам от подруги впервые в жизни (!) получил в подарок косметику _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Drumass
Модератор
|
Добавлено: Пн 10 Янв 2011 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужу - ручку с золотым пером Ватерманскую, он мне - навигатор. Пластмассовый. _________________ Тупым не доступны простые задачи -
Мозги поместили туда, где помягче... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 10 Янв 2011 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно подорили бутылку шампанского , хорошего но не из премиум категорий( не 100 USD-шных) + конфеты кокосовые (отдал брату :) ) + 3 мандарины :))) дарила девушка ,которая мне очень дорога ,так что особенно приятно , прямо как в детстве :))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пн 10 Янв 2011 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Засуши их. Потом будешь на них дрочить. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пн 10 Янв 2011 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а чо? Очень даже приличные подделки. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
|