|
|
Автор |
Сообщение |
ПЕРЕЦ
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 27 Дек 2010 17:34 Заголовок сообщения: Я женат, хочу ребёнка... и ещё я би |
|
|
Всем привет.... Оказывается я не один такой. Я женат уже 6 лет.... Жену свою люблю, хочу оставаться с ней всегда, у нас очень удачный союз. Она меня тоже (я так считаю). Я нормальный мужчина.... Душа компании и всё такое, неплохо зарабатываю и т.д. Но есть скелет в моём шкафу: я бисексуален... Причём сколько себя помню. И нет у меня никакого конфликта с самим собой или чего-то подобного. Очень люблю секс с женщинами.... и с парнями... Причём никогда не было отношений с мужчиной, как таковых (только секс). С парнями я актив.
Так сложилось, что супруга моя гомофобка.... я даже исподтишка поинтересовался, как бы она отреагировала бы если узнала, например, что её сын гей (хотя сына как такового ещё нет). Она ответила, что скорее всего, снимет ему квартиру и выпроводит... Типа не смогу с ним в одной квартире жить.... болезни и т.д. и т.п. Мне всё стало понятно.... Моя тайна умрёт вместе со мной.
А теперь вопрос.... Всё-таки совесть мучает.... я ведь её обманываю... или это не совесть, а просто страх оказаться раскрытым в один прекрасный момент...
Скажите, правильно ли я поступаю....???? планируем ребёнка в этом году. Или я подонок??? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пн 27 Дек 2010 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитай форум. Столько всего уже сказано на эту тему... Ну а подонок ты или нет - решать тебе самому. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 28 Дек 2010 03:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Если тебе станет легче, то я с тобой.
Я такой же, как и ты. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ПЕРЕЦ
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 28 Дек 2010 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Страшно подумать, что будет, если тайное станет явным... Однозначно моя жизнь, какая она сейчас развалится.... Вот и мучает меня диллема... То ли бороться с собой - то ли оставить всё как есть и постоянно очковать.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Леонид1010
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 28 Дек 2010 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Очень люблю секс... |
Сильнее, чем жену. Вот и врешь ей.
Канешн, подонок...
И рыбку съесть, и в речке искупаться... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ночный
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 28 Дек 2010 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, не подонок. Вечная проблема гомофобии... _________________ Всем пока-пока. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 29 Дек 2010 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Леонид1010 писал(а): | Сильнее, чем жену. Вот и врешь ей.
Канешн, подонок... |
Ой, мля, какие мы тут все правильные! Скоромного сроду в рот не брали! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
markus
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 29 Дек 2010 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, лишать себя удовольствия сложнее...проще врать, вернее, не говорить правды... Советы тут никакие не помогут. Только сам можешь решить, что дальше. Думаю, ты ничего менять не станешь... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ПЕРЕЦ
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 29 Дек 2010 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Леонид1010 писал(а): | Цитата: | Очень люблю секс... |
Сильнее, чем жену. Вот и врешь ей.
Канешн, подонок... |
Вы неправильно истолковали мою фразу: "Очень люблю секс с женщинами и с парнями". Речь в ней не о моей большой любви к сексу как к таковому, но о бисексуальности (...с женщинами и с парнями).
А вы даже процитировали меня привратно (не дописали фразу), тем самым извратив её смысл. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ПЕРЕЦ
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 29 Дек 2010 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Altair писал(а): | Если тебе станет легче, то я с тобой.
Я такой же, как и ты. |
Спасибо за поддержку ))). Как же у тебя складывается жизнь, расскажи, раз у нас похожие ситуации? |
|
Вернуться к началу |
|
|