|
|
Автор |
Сообщение |
Brian
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/users/40590862543490a87c622b.jpg)
|
Добавлено: Вс 09 Окт 2005 19:16 Заголовок сообщения: У нас обоих нет опыта. Как начать? |
|
|
Хотел бы попросить у вас совета. Ситуация такая: мне 18, у меня есть парень - он на год старше меня. У нас у обоих нет опыта. Так получилось, что он был первым, с кем я познакомился в Интернете и сразу оказался тем человеком, который меня устраивает, т.к. он, как и я, ищет не одноразовых отношений, а долгосрочных. Оба мы не из тусовки и про нашу ориентацию по внешнему виду ничего не скажешь. Встречаемся мы уже 2 месяца. Поначалу секс мне не был нужен, но сейчас, когда я узнал его получше, мне этого захотелось. Но его невозможно на это раскрутить! Сначала он говорил, что стесняется, но мне удалось убедить его, что стесняться нечего. А теперь выясняется другая причина: он говорит, что боится из-за того, что у него маленький член... Хоть я ему и говорю, что для меня это не имеет ну никакого значения! Подскажите, что мне делать, как убедить его, что это не есть главное. Тем более у меня тоже не было никого и мне сравнивать то не с чем. Может у кого была похожая ситуация… ![107](images/smiles/107.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KAA
![](images/ranks/moderator.gif) Модератор
![](images/avatars/users/19642335094358db6ab87e0.gif)
|
Добавлено: Пн 10 Окт 2005 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте расслабиться алкоголем. Но не пол-литра водки, а по бокалу, по два красного вина. Свечи (не геморройные, а ароматические), лёгкая музыка… должно помочь. Удачи. ![01](images/smiles/01.gif) _________________ "Уйду непонятым эпохой. Ну, а подумать... да мне пох@й". (С) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
blazer
![](images/avatars/users/27731577843cfd70d3d84a.gif)
|
Добавлено: Пн 10 Окт 2005 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй подойти с зади, предвидя реплики которые могут последовать - я имею ввиду сделай ему расслабляющий массаж, ну там спинку погладь... на ушко что-нить приятное шепни, но не так же: МНЕ ВСЕ РАВНО КАКОЙ У ТЕБЯ - Я ТЕБЯ ХОЧУ _________________ Каждое действие приводит к каким-либо последствиям |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gurd
![](images/ranks/07.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/users/4713852664a2aa5f1b06e9.gif)
|
Добавлено: Пт 11 Ноя 2005 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, может он хочет, чтоб его уговаривали, тогда уговаривай его, возможно, он не уверен в себе, тогда подыми в нем уверенность. У него какой-то страх спроси его об этом? Как можно решить проблему, не установив, что за проблема? Надо говорить с ним.
Хотя мож он просто нервотрепщик... _________________ Если ты не любишь ветер в лицо, зачем тебе крылья? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Natur
![](images/avatars/users/19252730154a59b4968c96d.jpg)
|
Добавлено: Сб 12 Ноя 2005 02:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ты скажи что тебе очень нравится когда у парня маленький! вот и все! ![03](images/smiles/03.gif) _________________ движение - жизнь... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gurd
![](images/ranks/07.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/users/4713852664a2aa5f1b06e9.gif)
|
Добавлено: Сб 12 Ноя 2005 06:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет маленького, нет это слишком лживо. проше сказать что боишься за попу, так что 10 самое то для первого раза, а потом и он войдет во вкус:) эта отговорка больше похожа на правду.
Но все-таки, мне кажется проблема не в члене... тут что то другое... _________________ Если ты не любишь ветер в лицо, зачем тебе крылья? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DURACELL
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/2108278950625c05faf10a4.jpg)
|
Добавлено: Сб 12 Ноя 2005 06:26 Заголовок сообщения: |
|
|
МОЖЕТ СТОИТ ДАТЬ ЕМУ ПОНЯТЬ,ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ У НЕГО СЛИШКОМ МАЛЕНЬЕИЙ,ЭТО НЕ ПОМЕШАЕТ ВАМ ПОЛУЧИТЬ МАКСИМУМ УДОВОЛЬСТВИЯ??? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
![](images/avatars/users/1455419789478bf8b17f218.gif)
|
Добавлено: Сб 12 Ноя 2005 06:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Стукни его лопатой по балде и отдери, как сидорову козу. После этого у него уже не будет другого выхода.
Или продолжай уговаривать еще лет 10. Может перед пенсией даст... _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Фернир
![](images/avatars/users/2051314774453668d572101.jpg)
|
Добавлено: Ср 25 Окт 2006 11:54 Заголовок сообщения: Re: У нас обоих нет опыта. Как начать? |
|
|
Brian писал(а): | Хотел бы попросить у вас совета. Ситуация такая: мне 18, у меня есть парень - он на год старше меня. У нас у обоих нет опыта. Так получилось, что он был первым, с кем я познакомился в Интернете и сразу оказался тем человеком, который меня устраивает, т.к. он, как и я, ищет не одноразовых отношений, а долгосрочных. Оба мы не из тусовки и про нашу ориентацию по внешнему виду ничего не скажешь. Встречаемся мы уже 2 месяца. Поначалу секс мне не был нужен, но сейчас, когда я узнал его получше, мне этого захотелось. Но его невозможно на это раскрутить! Сначала он говорил, что стесняется, но мне удалось убедить его, что стесняться нечего. А теперь выясняется другая причина: он говорит, что боится из-за того, что у него маленький член... Хоть я ему и говорю, что для меня это не имеет ну никакого значения! Подскажите, что мне делать, как убедить его, что это не есть главное. Тем более у меня тоже не было никого и мне сравнивать то не с чем. Может у кого была похожая ситуация… ![107](images/smiles/107.gif) |
Была у меня похожая ситуация... знаешь, лудшее что я могу тебе посоветовать это в наглую совратить его + устроить какую-нибудь эротическую игру)) Например игра модель-фотограф чтобы раскрепостить его. В этом ведь главная тема)) _________________ We not always can die the death of a hero... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ouen
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/207191463345555d90f348a.jpg)
|
Добавлено: Вт 14 Ноя 2006 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Все просто, то что у него маленький член, это отмазка не более... т.к. еслиб это была настоящая причина, то он бы до последнего это скрывал. Настоящая причина гораздо глубже... Тебе уже предлагали тут поговорить с ним - это хорошая идея... Выясни в чем настоящая проблема... _________________ Нет боли сильнее, чем та, что причиняют друг другу влюбленные |
|
Вернуться к началу |
|
|