Автор |
Сообщение |
Piaf
 Модератор

|
Добавлено: Пт 29 Окт 2010 20:11 Заголовок сообщения: Лондон на Новый Год |
|
|
Мы гей-пара (35+), несколько лет вместе, любим путешествия, туризм.
Едем на ближайший Новый Год в Лондон. Будем рады встретить схожую по интересам пару - сходить в ресторан, клуб, на экскурсию, театр, дискотеку.
Заранее оговоримся, секс исключен. А интересному общению будем рады.
Также будем рады советам тех, кто бывал или живёт в Лондоне: Что посмотреть? Куда сходить? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 30 Окт 2010 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А какие у вас вообще планы на Лондон - бары/пабы, развлечения, театр или культурное просвещение: музеи, выставки и т.п.? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristan
Гость
|
Добавлено: Сб 30 Окт 2010 22:55 Заголовок сообщения: Re: Лондон на Новый Год |
|
|
Piaf писал(а): |
Заранее оговоримся, секс исключен. | Неа так не интересно:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Piaf
 Модератор

|
Добавлено: Вс 31 Окт 2010 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Altair писал(а): | А какие у вас вообще планы на Лондон - бары/пабы, развлечения, театр или культурное просвещение: музеи, выставки и т.п.? |
И то, и другое, и третье.
Хотим сходить в хороший гей-клуб или другое гей-заведение.
Также интересуют просто интересные места города, кроме стандартных, тех, что указаны в Топ 10 в любом туристическом справочнике.
Ещё будем рады услышать советы и мнения, где в Лондоне лучше всего встретить сам Новый Год (12 ночи). Читали, что в новогоднюю ночь будут салюты, фейрверки, концерты в центре города. Где именно? И откуда их лучше всего смотреть? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 31 Окт 2010 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Piaf писал(а): | Читали, что в новогоднюю ночь будут салюты, фейрверки, концерты в центре города. Где именно? И откуда их лучше всего смотреть? |
Если не замёрзнете ждать, то приехать нужно заранее. Смотреть удобнее всего (красивее всего) с Westminster Bridge. Только занять позицию лучше не по центру, а чуть ближе в сторону парламента и лицом обратиться к London Eye. Тогда вы "захватите" взглядом ту часть залпов, которая будет от Waterloo со стороны County Hall.
И карманы берегите. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Piaf
 Модератор

|
Добавлено: Вс 31 Окт 2010 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Altair, спасибо, учтём дислокацию.
А как в Лондоне на Новый Год - сырость-слякоть и около нуля, или снег и минусовые температуры? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 01 Ноя 2010 02:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно сухо и в пределах +9-11°С. Пару лет назад, помню, был моросящий дождь, но t-ра была плюсовая.
Ближе к полуночи всё же +1-3, но иногда бывают в декабре очень тёплые вечера и ночи, тогда может быть лёгкий туман. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Piaf
 Модератор

|
Добавлено: Пн 01 Ноя 2010 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Оденемся соответственно.
Altair, а какой в Лондоне есть хороший гей-клуб? С выступлениями или какой-то иной программой. В смысле, не просто дискотека, а где можно посидеть на столиком, посмотреть на сцену. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 02 Ноя 2010 02:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Piaf писал(а): | Оденемся соответственно.
Altair, а какой в Лондоне есть хороший гей-клуб? С выступлениями или какой-то иной программой. В смысле, не просто дискотека, а где можно посидеть на столиком, посмотреть на сцену. |
Ч-чёрт, в Лондоне я не гей. :)
Поэтому я ничего не знаю о лондонских гей-клубах.
Я, в общем-то, никогда и нигде вообще не был в гей-клубе.
Сорри. :( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 03 Ноя 2010 02:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы кствте денежки приготовте . У меня там за 2 дня ушло 185 долларов в это входит паршивый пансио где в комнате 3 койки ...(2 дня 50 фунтов) Ещо купите " Oyester card " на проезд (она наполняется на сколько вы желаете советую 15 фунтов на 2 дня - выгода в том что спомощью нее после использевания её ~ на 6 фунтов в день оставшуюся часть дня вы едете безплатно (а 6 фунтов это копейки там)) Потом город безумно дорогой если хотите кудато зайти расщитевайте на 25 фунтов (в гей к небыл но вход в развлекательный дом страха стоил столько ) . Очень важно англичане не немцы и поэтому уних всё может опоздать поэтому в аеропорт выходите чеса за 4 если вы далеко от него . ( да я опоздал на свой самолёт... ) Мой совет не летите обратно утром .
Ещо мои впечетления от города двоякие англичане для меня свинйи всреднем ане джентельмены (если ктото когото задевает нету некакого экскюзми с их стороны а просто толкнули и дальше пошли ) другое дело не коренные жители а приежии вот они добрые люди и по культурнее . |
|
Вернуться к началу |
|
|