Автор |
Сообщение |
abat
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 17 Окт 2010 21:48 Заголовок сообщения: Душа хочет романтики, а тело грязного секса |
|
|
Привет всем!
Давай начну с самого главного. Я свыкся с тем, что я гей, но не могу понять себя. Мне хочется заняться грязным сексом, и, когда занимаюсь, то получаю огромный заряд оргазма.
Хочется, чтобы меня насиловали и даже мочились мне в рот. Но в тоже время мой разум твердит, что это не правильно. Когда смотрю фильмы о любви, то становятся так мерзко на душе. Как будто бы я не достоин такой любви. А ведь хочется любить и быть любимым.
Как мне быть?  _________________ Счастье есть везде, только не там, где его ищут ! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
 Модератор

|
Добавлено: Вс 17 Окт 2010 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Со своими неврозами надо дружить. Перестань осуждать себя и будет тебе счастье. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 17 Окт 2010 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Грязный секс с любимым человеком? Скорее всего он понравится вам обоим. Так что расслабься ))) _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abat
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 18 Окт 2010 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
flamen писал(а): | Грязный секс с любимым человеком? Скорее всего он понравится вам обоим. Так что расслабься ))) |
Я тоже хочу верить. что моему избраннику это тоже понравится и мы будем получать от этого массу удовольствия. Я не урод, можно считать даже симпатичен. Но когда я фантазирую о сексе мне в фантазиях фигурирует грязные старики и мужланы, которые долеки от идеала в моем сознание. Вот ведь парадокс эти идеалы в жизни хотят со мной общатся и даже делают мне предложения. Но воспылать к ним страстью я не могу, вернее мое тело не хочет. А когда вижу старого ничем не примечательнего и даже наглого извращенного старика то возбуждаюсь от одного его вида.  _________________ Счастье есть везде, только не там, где его ищут ! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 19 Окт 2010 06:04 Заголовок сообщения: |
|
|
В конце концов, попробуй поверить своему телу.
Кто знает, может опыт какого-нибудь старика перевесит красоты неопытной молодёжи?  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abat
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 19 Окт 2010 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
и еще о моей внешности. Я 100% мужик. Не люблю манерничать и не нравится мужики которые это делают публично. Я не говорю про трансов. Их вообще я не считаю за геев. Они для меня бабы с членами. Просто я заметил, что моим старикам нравится вот эти манерничающие и одевающие женские шмотки геий, трансы. Они просто липнут им, а мне завидно. А эти трансы и геий которые привлекли внимание моих стариков наоборот завидует мне из за моих ухажеров. Ведь они молодые. Вот такой треугольник получается.  _________________ Счастье есть везде, только не там, где его ищут ! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 21 Окт 2010 01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Найди себе единомышленника для секса. Поверь, у тебя не будет отбоя от желающих. Большинству геев нужны не манерные пидовки, а 100% мужики. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
A_L
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 24 Окт 2010 01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Разделять душу и тело - верный путь к шизе
Принимай себя таким, какой есть, и будет тебе ЩАСТЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Янек
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 24 Окт 2010 07:55 Заголовок сообщения: |
|
|
хочешь - занимайся, рефлексии оставь в сторонке))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 24 Окт 2010 09:07 Заголовок сообщения: Re: Душа хочет романтики, а тело грязного секса |
|
|
abat писал(а): | заряд оргазма |
Сильно сказано.
Вобщем мы единодушны. Чего хочется - то и делай. Ограничивать себя это всегда плохо кончается. Неврозы, депрессии - оно тебе надо? А как ты устроил свою личную жизнь - это твоё личное дело. Это должно касаться и волновать только тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
|