Автор |
Сообщение |
tristan
Гость
|
Добавлено: Чт 23 Сен 2010 21:11 Заголовок сообщения: Девушка мешает нашим отношениям. Как быть? |
|
|
Всем привет!
У меня такой случай..
Недавно познакомился с одным парнем..натуралом.Он оказался общителным,обоятелным..и т.д.Короче у него все хорошие черты..он понравился мне.
Потом я решил 'подлючить' к нему программу 'по соврашению натурала'..начал за ним ухаживат,'пастыт' и т.д.
Но,появился проблема.У него есть девушка...которая мне мешает.Вот 'она' стала как 'шлагбаум' перед всеми моими стараниями..Не знаю что делать.
Может что нит посоветуйте |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zaba
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 23 Сен 2010 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
отстань от парня _________________ Не только прыгаем высоко, но и приземляемся мягко |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Сен 2010 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Нельзя ненавидеть человека за то, что он любит того же, кого любишь ты. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
markus
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 23 Сен 2010 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Разве любит? Вроде как только совратить хочет. Надеюсь, натурал устоит))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristan
Гость
|
Добавлено: Чт 23 Сен 2010 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
markus писал(а): | Разве любит? Вроде как только совратить хочет. Надеюсь, натурал устоит))) |
Да,вы правы насчет совратить...В моем положение 'для начало'
это необходим...вед он же 'натурал'...А насчет 'любвы',она не сразу приходит...для этого понадобится время...
Насчет 'знакомого', он мне кажется выходит 'на встречу' к моим стараниям...А вот его девушка тут как тут! Просто не дает мне 'собратся'...Боюсь что она заподозрить 'неладное'... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristan
Гость
|
Добавлено: Чт 23 Сен 2010 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Zaba писал(а): | отстань от парня |
Не могу...Я его сильно хочу:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristan
Гость
|
Добавлено: Чт 23 Сен 2010 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Altair писал(а): | Нельзя ненавидеть человека за то, что он любит того же, кого любишь ты. |
Согласень! Может быт я 'громко' сказал насчет 'ненависты'...может я ей завидую...Но её поступки в отношение комне:отгораживат парня от меня даже в рамках дружбы...То это как понят? Конечно рождается ненависть к ней! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zaba
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 23 Сен 2010 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
tristan писал(а): |
Не могу...Я его сильно хочу:) |
это не аргумент чтобы людям отношения портить, тебя за это болше ценить не будут _________________ Не только прыгаем высоко, но и приземляемся мягко |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristan
Гость
|
Добавлено: Пт 24 Сен 2010 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Zaba писал(а): |
это не аргумент чтобы людям отношения портить, тебя за это болше ценить не будут |
Я вроде не говорил что собираюсь испортить их отношения...Если моему знакомому хочется общения или отношения сомной...То это его выбор!
Как, я знаю он любить свою девушку и собирается на ней женится ...То это тоже
его выбор!
Здесь я ничего 'криминального' не выжу...
Последное слово за другом... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
markus
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 24 Сен 2010 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А что, вы улучшить их собираетесь? Ну и что, что он вам нравится? Вы что, жениться на нем собираетесь? Поматросите и бросите. Хочется - перехочется. А девушка умница - чувствует подвох. Я бы на вашем месте ее опасалась бы. Меняйте объект хотения. |
|
Вернуться к началу |
|
|