| Автор | 
		Сообщение | 

astralwalker
   Заслуженный автор

Зарегистрирован: 18.09.2019 Сообщения: 970 Откуда: стальные объятия любви.
  | 

Добавлено: Вт 26 Май 2020 14:36    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

завидую...белой завистью...я выше 2ого курса не поднимался. _________________ Дьявол это наши хочушки. | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

dunkel
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Вт 26 Май 2020 14:43    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| astralwalker писал(а): | 	 		  | завидую...белой завистью...я выше 2ого курса не поднимался. | 	  

Так и я щас на втором курсе. Правда, всё эта самоизоляция спутала. Всё онлайн, в том числе и работа. Надоело за компом сидеть. Ну и с регулярным сексом проблемы. Всё по той же причине. | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

astralwalker
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Вт 26 Май 2020 14:46    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

ладно, не хочу флудить тут.   _________________ Дьявол это наши хочушки. | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

dunkel
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Вт 26 Май 2020 14:52    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| astralwalker писал(а): | 	 		  ладно, не хочу флудить тут.   | 	  

Да мы вроде по теме. Учёба с одной стороны тоже спорт, а гомосексуализм в котором нет ничего плохого, заявлен по теме. | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

astralwalker
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Вт 26 Май 2020 14:58    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Ницше говорил - образование превратилось в пустышку...лично у меня в студенческие годы не было тяги к знаниям...я просто хотел удовольствий, всех и сразу...а универ был средством добыть эти удовольствия. _________________ Дьявол это наши хочушки. | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

dunkel
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Вт 26 Май 2020 15:09    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| astralwalker писал(а): | 	 		  | Ницше говорил - образование превратилось в пустышку...лично у меня в студенческие годы не было тяги к знаниям...я просто хотел удовольствий, всех и сразу...а универ был средством добыть эти удовольствия. | 	  

А у меня профиль образования совпадает с моими детскими и юношескими хобби. Что получится, не знаю, хочется просто заработать а в начальнички не тянет совершенно, тем более с моими пристрастиями. | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Kalter
  Гость

| 

Добавлено: Чт 01 Апр 2021 20:28    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| dunkel писал(а): | 	 		  | а в начальнички не тянет совершенно, тем более с моими пристрастиями. | 	   руководить людьми - сложная наука. Тут научит жизнь и опыт.  Я в 27  лет был начальником в небольшом коллективе - около 20 человек, в котором все были за 40 и старше. И мне каждый день приходилось доказывать, что я не случайный человек. Меня подчиненные часто проверяли на прочность, пытались подловить на каких то моментах незнания или компетентности... У меня ушло на это почти год. Но потом я стал не только "молодым начальником", но и руководителем с доверием и авторитетом, к которому они люди старше меня,  с жизненным опытом приходили с какими то бытовыми, личными вопросами.  Но год у меня был адский...  Была даже мысль все бросить... | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

dunkel
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Чт 01 Апр 2021 21:38    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Kalter писал(а): | 	 		   	  | dunkel писал(а): | 	 		  | а в начальнички не тянет совершенно, тем более с моими пристрастиями. | 	   руководить людьми - сложная наука. Тут научит жизнь и опыт.  Я в 27  лет был начальником в небольшом коллективе - около 20 человек, в котором все были за 40 и старше. И мне каждый день приходилось доказывать, что я не случайный человек. Меня подчиненные часто проверяли на прочность, пытались подловить на каких то моментах незнания или компетентности... У меня ушло на это почти год. Но потом я стал не только "молодым начальником", но и руководителем с доверием и авторитетом, к которому они люди старше меня,  с жизненным опытом приходили с какими то бытовыми, личными вопросами.  Но год у меня был адский...  Была даже мысль все бросить... | 	  

А что лучше (или хуже), власть слава и влияние, или быть в стороне но с

бОльшим заработком? _________________ Без кота и жизнь не та. | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Kalter
  Гость

| 

Добавлено: Чт 01 Апр 2021 22:17    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| dunkel писал(а): | 	 		  

А что лучше (или хуже), власть слава и влияние, или быть в стороне но с

бОльшим заработком? | 	  

На счет славы -  не скажу... Но если ты хочешь зарабатывать, то тебе придется иметь власть, влияние и команду с которой тебе придется работать. Один в поле не воин. Работая в одиночку ты много не заработаешь... Ну на хлеб может и хватит... Но если хочешь больше, то нужен коллектив который будет работать, а твоя задача создать этот коллектив, направить его в нужное русло, заставить работать и выполнять поставленные задачи. | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

dunkel
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Пт 02 Апр 2021 10:40    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Kalter писал(а): | 	 		  

]создать этот коллектив, направить его в нужное русло, заставить работать и выполнять поставленные задачи. | 	  

Предпочитаю, обретя необходимые знания и опыт, продать себя работодателю

себя как можно дороже.  А общинную мораль не люблю. _________________ Без кота и жизнь не та. | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

|