Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 18.09.2019 Сообщения: 970 Откуда: стальные объятия любви.
|
Добавлено: Вт 26 Май 2020 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
завидую...белой завистью...я выше 2ого курса не поднимался. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 26 Май 2020 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
astralwalker писал(а): | завидую...белой завистью...я выше 2ого курса не поднимался. |
Так и я щас на втором курсе. Правда, всё эта самоизоляция спутала. Всё онлайн, в том числе и работа. Надоело за компом сидеть. Ну и с регулярным сексом проблемы. Всё по той же причине. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 26 Май 2020 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ладно, не хочу флудить тут. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 26 Май 2020 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
astralwalker писал(а): | ладно, не хочу флудить тут. |
Да мы вроде по теме. Учёба с одной стороны тоже спорт, а гомосексуализм в котором нет ничего плохого, заявлен по теме. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 26 Май 2020 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ницше говорил - образование превратилось в пустышку...лично у меня в студенческие годы не было тяги к знаниям...я просто хотел удовольствий, всех и сразу...а универ был средством добыть эти удовольствия. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 26 Май 2020 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
astralwalker писал(а): | Ницше говорил - образование превратилось в пустышку...лично у меня в студенческие годы не было тяги к знаниям...я просто хотел удовольствий, всех и сразу...а универ был средством добыть эти удовольствия. |
А у меня профиль образования совпадает с моими детскими и юношескими хобби. Что получится, не знаю, хочется просто заработать а в начальнички не тянет совершенно, тем более с моими пристрастиями. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Чт 01 Апр 2021 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
dunkel писал(а): | а в начальнички не тянет совершенно, тем более с моими пристрастиями. | руководить людьми - сложная наука. Тут научит жизнь и опыт. Я в 27 лет был начальником в небольшом коллективе - около 20 человек, в котором все были за 40 и старше. И мне каждый день приходилось доказывать, что я не случайный человек. Меня подчиненные часто проверяли на прочность, пытались подловить на каких то моментах незнания или компетентности... У меня ушло на это почти год. Но потом я стал не только "молодым начальником", но и руководителем с доверием и авторитетом, к которому они люди старше меня, с жизненным опытом приходили с какими то бытовыми, личными вопросами. Но год у меня был адский... Была даже мысль все бросить... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 01 Апр 2021 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Kalter писал(а): | dunkel писал(а): | а в начальнички не тянет совершенно, тем более с моими пристрастиями. | руководить людьми - сложная наука. Тут научит жизнь и опыт. Я в 27 лет был начальником в небольшом коллективе - около 20 человек, в котором все были за 40 и старше. И мне каждый день приходилось доказывать, что я не случайный человек. Меня подчиненные часто проверяли на прочность, пытались подловить на каких то моментах незнания или компетентности... У меня ушло на это почти год. Но потом я стал не только "молодым начальником", но и руководителем с доверием и авторитетом, к которому они люди старше меня, с жизненным опытом приходили с какими то бытовыми, личными вопросами. Но год у меня был адский... Была даже мысль все бросить... |
А что лучше (или хуже), власть слава и влияние, или быть в стороне но с
бОльшим заработком? _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Чт 01 Апр 2021 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
dunkel писал(а): |
А что лучше (или хуже), власть слава и влияние, или быть в стороне но с
бОльшим заработком? |
На счет славы - не скажу... Но если ты хочешь зарабатывать, то тебе придется иметь власть, влияние и команду с которой тебе придется работать. Один в поле не воин. Работая в одиночку ты много не заработаешь... Ну на хлеб может и хватит... Но если хочешь больше, то нужен коллектив который будет работать, а твоя задача создать этот коллектив, направить его в нужное русло, заставить работать и выполнять поставленные задачи. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 02 Апр 2021 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Kalter писал(а): |
]создать этот коллектив, направить его в нужное русло, заставить работать и выполнять поставленные задачи. |
Предпочитаю, обретя необходимые знания и опыт, продать себя работодателю
себя как можно дороже. А общинную мораль не люблю. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
|