Автор |
Сообщение |
Mishael
![](images/ranks/administrator.gif) Администратор
![](images/avatars/users/18661349665f39931b587c9.jpg)
|
Добавлено: Вс 24 Апр 2016 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас просто почищу эту тему
Еще раз говорю, обратите внимание на название темы! _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов
Последний раз редактировалось: Mishael (Вт 17 Май 2016 19:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/9845948155dc1af0a9d056.jpg)
|
Добавлено: Вс 24 Апр 2016 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Да,тема про защиту при анальном сексе с постоянным партнёром,но как-то свелось к подготовке.Значит не у всех получается подготовительная манипуляция |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
![](images/avatars/users/296361146551384c6bb6fd.jpg)
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Пн 25 Апр 2016 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Iceangel писал(а): | Verka писал(а): | Iceangel писал(а): | Вообще глубокие клизмы очень вредные даже раз в неделю, биценоз будет безвозвратно нарушен, что грозит проблемами с кишечником, иммунитетом, обменом веществ и кожей.
Частые клипсы возможны лишь сравнительно небольшим объемом воды для промывания максимум до купола сигмовидной кишки, этого вполне достаточно для тех целей гигиены которые приследуются.
По поводу инфекций в любом случае нужно раз в 3-6 месяцев проходить профилактическую диагностику ПЦР панель на гонорею, трихоманиаз, микоплазмоз, хламидиоз, уреаплазмоз, ВПЧ, ВГЧ ну и ИФА на ВИЧ, в случае если даже вы постоянно предохраняетесь, но имеете нескольких партнеров. Презерватив - это защита, но не 100%: они могут рваться, некоторые неправильно пользуются и т.д.
Конкретные цифры для различных инфекций никто не скажет. Нужно просто следить за профилактикой, соблюдать гигиену. Кстати здесь была рекомендация по мирамистину, я ее как и многие мои коллеги не разделяют: мирамистин и хлоргексидин достаточно агрессивные антисептики и разрушают естественный защитный слой, что может нанести больше вреда чем пользы в плане дальнейшего риска инфицирования... | У сигмовидной кишки купола ни когда не было! |
Хахах, конечно не было, а что при долихосигме всегда выявляется среднесигмоидное сужение, как раз анатомическим маркером которого является его смещение дистальнее купола сигмовидной кишки!
Вы вообще кто? У меня красный диплом Пироговки и пятерки по анатомии....Ну и так phD по медицине, защищенный в университете Людвига-Максимилиана, так что свою тупостью кичитесь где-нибудь в другом месте, а не в медицинской ветке...Может на латыни еще все продублировать? |
Айх, какие радости - наконец-то представители немецкой и русской анально-ректально-сигмоидальной анатомии посрались друг с другом!
Приятно видеть, как поссорилась сигмовидная кишка из Мюнхена со слепой кишкой из РФ-ии!
"Кишка - золотые купола, кишка - звенят колокола, кишка - над жопою веков..." ![01](images/smiles/01.gif) _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Пн 25 Апр 2016 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
так ты бы до кучи и принес свои знания по фармакологии или больше не занимаешься наукой? коитусами интересуешься... ![01](images/smiles/01.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
![](images/avatars/users/296361146551384c6bb6fd.jpg)
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Вт 26 Апр 2016 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | так ты бы до кучи и принес свои знания по фармакологии или больше не занимаешься наукой? коитусами интересуешься... ![01](images/smiles/01.gif) |
So hast du rechts! Ja, ja, ja!!! Es stimmt genau!!! Да, да!!! Как ты прав, это именно так, Цветок! ![01](images/smiles/01.gif) _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вт 17 Май 2016 14:39 Заголовок сообщения: Re: Обязателен ли постоянно защищённый анальный секс? |
|
|
IceAlex писал(а): | если в месяц происходит 15 анальных половых актов, то |
То у вас необычайно бурная половая жизнь в пассиве. Видимо, вы очень ещё здоровы. 15 клизм в месяц и столько спермы в задницу...
Хотя да, простите, это я от доброй зависти.
IceAlex писал(а): | Приличная статья ежемесячных расходов получается, не зависящая от того, разгульную жизнь ведёшь или семейную |
Десятка $ в месяц - приличные расходы?!
IceAlex писал(а): | при условиях, если партнёры долго живут вместе, верны, и оба не заражены ЗППП, всё равно они должны постоянно предохраняться? |
При указанных выше вводных данных никогда не стал бы использовать презерватив, ни в активе, ни в пассиве.
IceAlex писал(а): | Попробуйте раскрыть свою позицию достаточно конкретно и подробно |
Конкретно и подробно: е*аться приятнее без презерватива. Я х*й хочу, а не резиновый объект. Это если я пассив.
А если я актив, то мне приятнее еб*ть без презерватива, потому что я хочу головкой члена полностью прочувствовать партнёра изнутри, насытиться им. И хочу - да, бл*ть, хочу! - кончить ему в задницу, осеменить его. Это моя благодарность и признательность партнёру за наслаждение и счастье. Без презерватива процесс интимнее, доверительнее, а ощущения чувственнее и искреннее, я дарю партнёру частичку себя, это тоже очень важно в близких отношениях.
Ну, это я в принципе фанат беспрезервативной *бли, бэрбэкер по жизни.
IceAlex писал(а): | Отдельный вопрос: если всё равно желательно всегда предохраняться, то какой в противном случае сюрприз может получить ПРИНИМАЮЩИЙ партнёр? |
Залп спермы в жопу - всегда приятный для принимающего партнёра сюрприз?
Во всём этом деле есть две неприятных стороны: тщательное клизмирование до и выдавливание спермы партнёра из анала после. Если это всё не препятствует вам принять правильное решение, то трахайтесь на здоровье без резины - и на хрен бы она тут вообще нужна: вы ж не забеременеете.
А теперь disclaimer:
нужно до безумной степени уверенности знать, что активный партнёр ну совершенно точно (абсолютно, без сомнений) не ходит налево и там не даёт в жопу уже в качестве пассива, тоже без презерватива. В противном случае, при минимальной неуверенности в этом всё, что написано выше, теряет любой смысл, и презерватив обязателен.
Участник форума Kellhus преподал нам всем жёсткий урок, а себе самому и своим партнёрам - жестокий. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Вт 17 Май 2016 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Участник форума Kellhus преподал нам всем жёсткий урок, а себе самому и своим партнёрам - жестокий. | к чему это было?
Или ты ни когда об этом не знал?
... ну, вообще. по прежнему твои тексты больше наполнены лирикой... ![15](images/smiles/15.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вт 17 Май 2016 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто я по-прежнему очень хорош. Всё такой же добрый, искренний, отзывчивый. Ну, разве что не столь же красивый, как в молодости. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Вт 17 Май 2016 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Аltair писал(а): | Просто я по-прежнему очень хорош. Всё такой же добрый, искренний, отзывчивый. Ну, разве что не столь же красивый, как в молодости. | и по прежнему в Италии? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вт 17 Май 2016 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет. Я ж давно продал там жильё. Песня была с репатриацией денег. В РФ с 2014 года трудности с этим делом, оказывается. Стране будто бы не нужна инвалюта, делают все препоны, только шоб нормальные честные люди скрывали бабло от Родины.
Я в США был по работе. Сейчас я в стране-члене НАТО и ЕС, но не в Италии.
Ща модератор почикает. Пиши в ЛС, если личные вопросы. |
|
Вернуться к началу |
|
|