Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/12024195595dc39327e6c58.jpg)
|
Добавлено: Чт 16 Янв 2014 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
az52 писал(а): | а что вы делали? ммм? |
Грузди на веранде сушили и пирожками обжирались.
![15](images/smiles/15.gif) _________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/users/77806379351c0cd8f6ac76.jpg)
|
Добавлено: Пт 17 Янв 2014 02:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно ваш друг просто хотел секса. Банально и просто. Может он просто вежливый человек, который не смог вам сказать, что ему трудно с вами общаться после того, что произошло. Но возможно, он и латентный гей, но почему-то мне кажется, что вряд ли. Так или иначе для меня это странно. Я дорожу друзьями, среди которых есть и натуралы, и они знают что я гей. Представить себе немогу, чтобы что такое произошло. _________________ Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ким19
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Пт 17 Янв 2014 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="az52"] ким19 писал(а): | у меня случился первый раз!!! |
тебе понравилось? а что вы делали? ммм?[/quot
все делали, но это так карсиво вышло, с парнем который дразнил меня в школе губастиком)встретились случайно в,он на наши соревнования пришел,я тхэквандо занимаюсь, все таки азиат якут),ну и встретились,урааа |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
neideal
![](images/ranks/04.gif) Участник форума
|
Добавлено: Пн 20 Янв 2014 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, каникулы прошли. Закончилась и первая рабочая неделя. Наверное, пока я болел, что то щелкнуло. Для меня действительно важнее сохранить дружбу. Хотя мой друг очень переживал, волновался. Он считает, что я заболел из за того что он посмеялся надо мной) И вот в субботу он сам пригласил меня в... баню))) сказал что надо выгнать все хвори. Баня не общественная, мы там были вдвоем. Все закончилось взаимным минетом по предложению моего НАТУРАЛА
А в воскресенье мы полдня вместе катались на машине.
Но я понял, что секс в этом случае для меня не так важен, главное, что есть друг |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dino123
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
|
Добавлено: Вт 21 Янв 2014 01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Это уже не натурал..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
neideal
|
Добавлено: Вс 25 Май 2014 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, давно не писал сюда. Хочу сказать, что у нас с моим другом все хорошо. Нас устраивают наши отношения. Без выноса мозга, без выяснения отношений. Нам просто хорошо, когда мы вместе |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
neideal
|
Добавлено: Вс 25 Май 2014 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, давно не писал сюда. Хочу сказать, что у нас с моим другом все хорошо. Нас устраивают наши отношения. Без выноса мозга, без выяснения отношений. Нам просто хорошо, когда мы вместе |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/40882777157a19d803526d.jpg)
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 08 Июн 2014 04:41 Заголовок сообщения: |
|
|
neideal писал(а): | Ребят, давно не писал сюда. Хочу сказать, что у нас с моим другом все хорошо. Нас устраивают наши отношения. Без выноса мозга, без выяснения отношений. Нам просто хорошо, когда мы вместе |
У меня же уже есть такой же )) Я всё читал и очень волновался за вас.
И то что у вас так идёт ситуация положительно - это просто отлично!! И пример для остальных. Я всегда голосовал именно за такой подход к данной категории лиц. Реально рад! И храни теперь такой level. Хотя думаю, хранится будет, так как ум есть у обоих ![11](images/smiles/11.gif) _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sasha1990
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/system/all/moma511.jpg)
|
Добавлено: Пн 09 Июн 2014 02:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят точно такая же проблема. Я своего лучшего друга знаю с детства. Мы все время вместе были. Уже даже шутили что мы как семейная пара. Знаем друг друга лет 13. И я влюбился. Рассказал ему что Би. Он принял это нормально. Шутили смеялись над этим. И вот как всегда, стандартный набор: пьянка, гулянка, и конечный результат секс. Ну недосекс в лифте. Причем бурный, минут 40. Как на не пропалили я не знаю. В итоге слава Богу все хорошо. 4 дня не виделись а когда встретились тупо ржали над этим. Он прекрасный человек, любит и дорожит мною. И я им дорожу. Красивый, накаченный... Ох... Но вот суть, стандартной, шаблонной проблемы... Я хочу быть с ним как с любимым... Но мы друзья. Или уже нет. Я запутался. Я злился, обижался, все время его подстебываю. Но потом спрашиваю себя, я его люблю или нет? Если да, то никогда в жизни не захочу, что бы он обрек себя на такие муки гомо отношений. Я хочу ему добра. Но млять я люблю его. И он это знает. И все вроде бы хорошо. Все так же. Но я хочу большего. Как самый последний эгоист. Не думая о том чего хочет он. И честно... Я не могу дать конкретного ответа. Прочитав всю тему, я не знаю что делать. И как перестать мучится. Убиться. Короче братья и сестры, мы все попадем в гей рай, за такие страдания и муки, и унижения. Я ненавижу нашу страну. Ненавижу себя. _________________ Я люблю любить |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Olegz
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
|
Добавлено: Пн 09 Июн 2014 06:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Sasha1990 писал(а): | Прочитав всю тему, я не знаю что делать. И как перестать мучится. |
Спроси у него как он видит свое будущее - через 5 лет, через 10. В широком смысле - в плане работы, в плане семейной жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|