BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

С другом попробовали секс. Как продолжить отношения?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Матушка Синий Чулок

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 16 Янв 2014 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

az52 писал(а):
а что вы делали? ммм?

05
Грузди на веранде сушили и пирожками обжирались.
15 15 15

Алиса Постик
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Линн

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 17 Янв 2014 02:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно ваш друг просто хотел секса. Банально и просто. Может он просто вежливый человек, который не смог вам сказать, что ему трудно с вами общаться после того, что произошло. Но возможно, он и латентный гей, но почему-то мне кажется, что вряд ли. Так или иначе для меня это странно. Я дорожу друзьями, среди которых есть и натуралы, и они знают что я гей. Представить себе немогу, чтобы что такое произошло.

Автор Сообщение
ким19

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 17 Янв 2014 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="az52"]
ким19 писал(а):
у меня случился первый раз!!!

тебе понравилось? а что вы делали? ммм?[/quot
все делали, но это так карсиво вышло, с парнем который дразнил меня в школе губастиком)встретились случайно в,он на наши соревнования пришел,я тхэквандо занимаюсь, все таки азиат якут),ну и встретились,урааа
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
neideal

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 20 Янв 2014 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, каникулы прошли. Закончилась и первая рабочая неделя. Наверное, пока я болел, что то щелкнуло. Для меня действительно важнее сохранить дружбу. Хотя мой друг очень переживал, волновался. Он считает, что я заболел из за того что он посмеялся надо мной) И вот в субботу он сам пригласил меня в... баню))) сказал что надо выгнать все хвори. Баня не общественная, мы там были вдвоем. Все закончилось взаимным минетом по предложению моего НАТУРАЛА
А в воскресенье мы полдня вместе катались на машине.
Но я понял, что секс в этом случае для меня не так важен, главное, что есть друг

Автор Сообщение
dino123

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 21 Янв 2014 01:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это уже не натурал.....

Автор Сообщение
neideal

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 25 Май 2014 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, давно не писал сюда. Хочу сказать, что у нас с моим другом все хорошо. Нас устраивают наши отношения. Без выноса мозга, без выяснения отношений. Нам просто хорошо, когда мы вместе

Автор Сообщение
neideal

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 25 Май 2014 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, давно не писал сюда. Хочу сказать, что у нас с моим другом все хорошо. Нас устраивают наши отношения. Без выноса мозга, без выяснения отношений. Нам просто хорошо, когда мы вместе

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 08 Июн 2014 04:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

neideal писал(а):

У меня же уже есть такой же )) Я всё читал и очень волновался за вас.
И то что у вас так идёт ситуация положительно - это просто отлично!! И пример для остальных. Я всегда голосовал именно за такой подход к данной категории лиц. Реально рад! 01 И храни теперь такой level. Хотя думаю, хранится будет, так как ум есть у обоих 11

Автор Сообщение
Sasha1990

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 09 Июн 2014 02:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят точно такая же проблема. Я своего лучшего друга знаю с детства. Мы все время вместе были. Уже даже шутили что мы как семейная пара. Знаем друг друга лет 13. И я влюбился. Рассказал ему что Би. Он принял это нормально. Шутили смеялись над этим. И вот как всегда, стандартный набор: пьянка, гулянка, и конечный результат секс. Ну недосекс в лифте. Причем бурный, минут 40. Как на не пропалили я не знаю. В итоге слава Богу все хорошо. 4 дня не виделись а когда встретились тупо ржали над этим. Он прекрасный человек, любит и дорожит мною. И я им дорожу. Красивый, накаченный... Ох... Но вот суть, стандартной, шаблонной проблемы... Я хочу быть с ним как с любимым... Но мы друзья. Или уже нет. Я запутался. Я злился, обижался, все время его подстебываю. Но потом спрашиваю себя, я его люблю или нет? Если да, то никогда в жизни не захочу, что бы он обрек себя на такие муки гомо отношений. Я хочу ему добра. Но млять я люблю его. И он это знает. И все вроде бы хорошо. Все так же. Но я хочу большего. Как самый последний эгоист. Не думая о том чего хочет он. И честно... Я не могу дать конкретного ответа. Прочитав всю тему, я не знаю что делать. И как перестать мучится. Убиться. Короче братья и сестры, мы все попадем в гей рай, за такие страдания и муки, и унижения. Я ненавижу нашу страну. Ненавижу себя.

Автор Сообщение
Olegz

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 09 Июн 2014 06:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sasha1990 писал(а):
Прочитав всю тему, я не знаю что делать. И как перестать мучится.

Спроси у него как он видит свое будущее - через 5 лет, через 10. В широком смысле - в плане работы, в плане семейной жизни.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11

Перейти: