Что делать, если не чувствуешь любви?
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
|
Автор |
Сообщение |
Maxim_61
Участник форума
|
Добавлено: Пн 20 Май 2013 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex, думаешь пройдет? А как же его слова, что ему нравится, когда внимание проявляют к нему больше? Он действительно сказал, что изменился, и не в лучшую сторону. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 20 Май 2013 04:02 Заголовок сообщения: Re: Что делать, если не чувствуешь любви? |
|
|
Аlex писал(а): | Maxim_61 писал(а): | у него умерла мама, ( | Наберись терпения, мама для него это был самый близкий человек на свете, и смерть мамы каждый воспринимает по своему. У моего друга (он не в теме), к сожалению тоже пять лет назад была эта утрата. Нас было трое друзей, и он реально вывалился из жизни. Но прошло время, и все нормализовалось. |
Алекс ты внимательно читал всю тему? Мама наколько я помню умерла уже 2 года назад, по-моему мнению, вполне достаточный срок, чтобы придти в себя. Сколько ваш друг приходил в себя, все 5 лет? Даже за те 2 года, что были до смерти матери ни один из партнеров не предложил заняться сексом, в 20-22 года, когда гормоны кипят это как-то странно тебе не кажется? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 20 Май 2013 05:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Плачу и плачу, даже во сне:
Он потерял всё влеченье ко мне,
Он не сказал мне: "Давай пошалим!"
Делаю ЭТО я в спальне один!
(yav/ЮАВ) _________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Maxim_61
Участник форума
|
Добавлено: Пн 20 Май 2013 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Синий чулок, твой сарказм ни к чему. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iRbiSs
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 20 Май 2013 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток! Про работу могу сказать, что если захотеть то можно и за 30 дней отдыхать пару дней и это сильно выматывает зато ты не отвлекаешься ни на что. если ты помог ему устроиться то наверное и можешь узнать какой обычный график там предоставляют? Смена работы для любого человека стресс и в его состоянии и пока человек сам не осознает что необходимо то врядли получится его уговорить на другую работу. Что касается отношений, то сходи с ним к его бывшему, если еще не сделал этого. Постарайся как бы его вывести из такого состояния, встреть его с работы посмотрите интересный фильм, обсудите. Или примите вместе ванную побеситесь с водой какие ваши годы. Не вариант сидеть рядом и каждый заниматься только своим делом: компьютер телефон. В общем тебе придется проявить терпение и инициативность чтобы вывести его из этого состояния. Чтобы потом ты так же смог получить и приглашение от него. :-)
Прочитал все 10 страниц но так и не увидел ты общаешься/дружишь еще с кем нибуть в теме? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Maxim_61
Участник форума
|
Добавлено: Пн 20 Май 2013 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Irbis, попробую... Нет, не общаюсь. Причина в том, что у нас маленький городок, и слухи пойдут, а я не хочу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iRbiSs
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 21 Май 2013 05:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Слухи могут пойти если ты к себе будешь водить кучу разных парней или на улице будешь идти за ручку с парнем и т.п. А если ты пару раз в месяц сходишь в кино, кафе, парк, с кем нибудь, то развеешься сам отвлекешься. Тебе же самому не легко и думаю капля живого общения будет глотком свежего воздуха и придаст тебе сил нести свое бремя отвественности за того кого ты приручил... т.е. полубил. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Maxim_61
Участник форума
|
Добавлено: Вт 21 Май 2013 07:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирбис, у тебя были серьезные отношения или что-то похожее на мою ситуацию? Как бы ты поступил на моем месте? Я вот написал ему вчера, что люблю и скучаю. Он прислал в ответ лишь грустный смайлик. И так на многие мои какие-то обиды он отвечает смайликами. Общаться по телефону не очень любит |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iRbiSs
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 22 Май 2013 07:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Отношения как были так и есть сейчас. И не вижу проблем в том что я или мой парень общается с бывшими или общается с парнями. Иногда можем собраться парами посмотреть кино, обсудить какие нибудь события и т.д. в общем создавать разнообразие в повседневной жизни. Общая картина у тебя на мой взгляд такая ты помогаешь маме, учишь и/или работаешь + парень которой не инициативен. (Поправь я могу ошибаться.) Тебей ясно хочется чтобы когда вы встречались то инициативу прояалял он, т.к. тоже порой устаешь. Тогда скажи пжл как ты отдыхаешь, кроме варианта дома за компьютером. :-) |
|
Вернуться к началу |
|
|