BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Что делать, если не чувствуешь любви?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Maxim_61

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 20 Май 2013 00:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex, думаешь пройдет? А как же его слова, что ему нравится, когда внимание проявляют к нему больше? Он действительно сказал, что изменился, и не в лучшую сторону.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 20 Май 2013 04:02    Заголовок сообщения: Re: Что делать, если не чувствуешь любви? Ответить с цитатой

Аlex писал(а):
Maxim_61 писал(а):
у него умерла мама, (
Наберись терпения, мама для него это был самый близкий человек на свете, и смерть мамы каждый воспринимает по своему. У моего друга (он не в теме), к сожалению тоже пять лет назад была эта утрата. Нас было трое друзей, и он реально вывалился из жизни. Но прошло время, и все нормализовалось.

Алекс ты внимательно читал всю тему? Мама наколько я помню умерла уже 2 года назад, по-моему мнению, вполне достаточный срок, чтобы придти в себя. Сколько ваш друг приходил в себя, все 5 лет? Даже за те 2 года, что были до смерти матери ни один из партнеров не предложил заняться сексом, в 20-22 года, когда гормоны кипят это как-то странно тебе не кажется?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Матушка Синий Чулок

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 20 Май 2013 05:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плачу и плачу, даже во сне:
Он потерял всё влеченье ко мне,
Он не сказал мне: "Давай пошалим!"
Делаю ЭТО я в спальне один!

(yav/ЮАВ)

Алиса Постик

Автор Сообщение
Maxim_61

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 20 Май 2013 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Синий чулок, твой сарказм ни к чему.

Автор Сообщение
iRbiSs

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 20 Май 2013 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток! Про работу могу сказать, что если захотеть то можно и за 30 дней отдыхать пару дней и это сильно выматывает зато ты не отвлекаешься ни на что. если ты помог ему устроиться то наверное и можешь узнать какой обычный график там предоставляют? Смена работы для любого человека стресс и в его состоянии и пока человек сам не осознает что необходимо то врядли получится его уговорить на другую работу. Что касается отношений, то сходи с ним к его бывшему, если еще не сделал этого. Постарайся как бы его вывести из такого состояния, встреть его с работы посмотрите интересный фильм, обсудите. Или примите вместе ванную побеситесь с водой какие ваши годы. Не вариант сидеть рядом и каждый заниматься только своим делом: компьютер телефон. В общем тебе придется проявить терпение и инициативность чтобы вывести его из этого состояния. Чтобы потом ты так же смог получить и приглашение от него. :-)
Прочитал все 10 страниц но так и не увидел ты общаешься/дружишь еще с кем нибуть в теме?

Автор Сообщение
Maxim_61

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 20 Май 2013 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irbis, попробую... Нет, не общаюсь. Причина в том, что у нас маленький городок, и слухи пойдут, а я не хочу.

Автор Сообщение
iRbiSs

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 21 Май 2013 05:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слухи могут пойти если ты к себе будешь водить кучу разных парней или на улице будешь идти за ручку с парнем и т.п. А если ты пару раз в месяц сходишь в кино, кафе, парк, с кем нибудь, то развеешься сам отвлекешься. Тебе же самому не легко и думаю капля живого общения будет глотком свежего воздуха и придаст тебе сил нести свое бремя отвественности за того кого ты приручил... т.е. полубил.

Автор Сообщение
Maxim_61

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 21 Май 2013 07:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирбис, у тебя были серьезные отношения или что-то похожее на мою ситуацию? Как бы ты поступил на моем месте? Я вот написал ему вчера, что люблю и скучаю. Он прислал в ответ лишь грустный смайлик. И так на многие мои какие-то обиды он отвечает смайликами. Общаться по телефону не очень любит

Автор Сообщение
iRbiSs

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 22 Май 2013 07:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отношения как были так и есть сейчас. И не вижу проблем в том что я или мой парень общается с бывшими или общается с парнями. Иногда можем собраться парами посмотреть кино, обсудить какие нибудь события и т.д. в общем создавать разнообразие в повседневной жизни. Общая картина у тебя на мой взгляд такая ты помогаешь маме, учишь и/или работаешь + парень которой не инициативен. (Поправь я могу ошибаться.) Тебей ясно хочется чтобы когда вы встречались то инициативу прояалял он, т.к. тоже порой устаешь. Тогда скажи пжл как ты отдыхаешь, кроме варианта дома за компьютером. :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10

Перейти: