Автор |
Сообщение |
Verka
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/9845948155dc1af0a9d056.jpg)
|
Добавлено: Сб 23 Апр 2016 08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Riddle писал(а): | Во-первых организм приучить в одно определенное время. У меня например около полудня это, почти по часам. ) Питаться так чтобы не так часто ходить, и без несварений всяких.
Мне хватает легкого двухсекундного вливания в душе, а после этого хоть есть можно оттуда. ) | Ну если тебе так удобно то пожалуйста,может и 2 секунды хватает.А вообще чтобы очиститься нужны именно глубокие промывания по нескольку раз.И все эти разговоры про вред клизм преувеличенны-человечество пользуется ими с глубокой древности и по сей день,и каких-либо последствий не наблюдается,а "вымываемая полезная микрофлора" восстанавливается очень быстро |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
IceAlex
![](images/ranks/06.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Сб 23 Апр 2016 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | АйсАлекс, ну...ты вообще)
Какой острой боли? Для чистоты и хватит. Врачи же выше пишут - нежелательно часто и помногу клизмиться!
Я ж тебе предлагал насадкой от душа, подмыл и норм. Клизма это если "по большому хочешь".
Ну, и ищи себе норм парня с которым такие вопросы сможешь обсудить. |
"Для чистоты и хватит" - это 3-5 секундных вливаний или глубоких 20-секундных? Вы ж по разному говорите: ты одно, Verka другое, Riddle третье...
P.S. адекватного парня уже нашёл... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
|
Добавлено: Сб 23 Апр 2016 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Ну если тебе так удобно то пожалуйста,может и 2 секунды хватает.А вообще чтобы очиститься нужны именно глубокие промывания по нескольку раз.И все эти разговоры про вред клизм преувеличенны-человечество пользуется ими с глубокой древности и по сей день,и каких-либо последствий не наблюдается,а "вымываемая полезная микрофлора" восстанавливается очень быстро |
Ну блин, если больше ничего не выходит потом, чистая вода только, зачем дальше промывать? Это только когда диареями страдают, там да, надо раза три минимум. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
![](images/ranks/administrator.gif) Администратор
![](images/avatars/users/18661349665f39931b587c9.jpg)
|
Добавлено: Сб 23 Апр 2016 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас ведь есть темы про подготовку к анальному сексу.
А тут все же автор вопрос защищенности поднимал. _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
![](images/avatars/users/18413030315dab2d004b713.jpg)
Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Сб 23 Апр 2016 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
IceAlex писал(а): | Так сколько воды в прямую кишку вливать правильно и не вредно? 400-500 мл? Это вплоть до ощущения наполненности, которое при среднем напоре воды приходит через ~5 секунд?
И к чему вообще разговор про глубокие клизмы, если их делать надо специальным образом, да и воды там литр+? Они не актуальны для секса ведь. |
Здесь на этом же форуме была отдельная тема как подготовиться пассиву к анальному сексу, рисписано разжеванно как делать эти микроклизмы! Не потрудись поищи в архиве тем. Ну или я сам найду. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
IceAlex
|
Добавлено: Сб 23 Апр 2016 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
elxxa писал(а): | Здесь на этом же форуме была отдельная тема как подготовиться пассиву к анальному сексу, рисписано разжеванно как делать эти микроклизмы! Не потрудись поищи в архиве тем. Ну или я сам найду. |
Так я знаю. Дело в том, что Verka здесь говорит, что надо по-другому: по 1-1,5 литра, а не 400 мл.
Riddle, вопрос не в том, сколько раз, а сколько воды за один раз. Как я в итоге понял, я всё и так правильно понимал и просто Verka ввёл в заблуждение. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
IceAlex
|
Добавлено: Вс 24 Апр 2016 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
По второй ссылке конкретных ответов нет, как правильно и без вреда. Способы совсем разные, не все надёжные, не уточнено с/без презерватива, с/без эякуляции внутрь и тд. По первой ссылке совсем другое. Более того, всё это я уже читал ранее... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
|
Добавлено: Вс 24 Апр 2016 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Это я к тому, что данная тема про защиту от ЗППП, а про клизмы в тех темах, ссылки на которые я дал. _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
![](images/avatars/users/9845948155dc1af0a9d056.jpg)
|
Добавлено: Вс 24 Апр 2016 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
IceAlex писал(а): | elxxa писал(а): | Здесь на этом же форуме была отдельная тема как подготовиться пассиву к анальному сексу, рисписано разжеванно как делать эти микроклизмы! Не потрудись поищи в архиве тем. Ну или я сам найду. |
Так я знаю. Дело в том, что Verka здесь говорит, что надо по-другому: по 1-1,5 литра, а не 400 мл.
Riddle, вопрос не в том, сколько раз, а сколько воды за один раз. Как я в итоге понял, я всё и так правильно понимал и просто Verka ввёл в заблуждение. | Кого это я ввёл в заблуждение?Включи элементарную логику-полутораметровая толстая кишка.15-ти сантиметровая прямая,в толстой кишке содержимое-400 мл хватит чтобы очистить дистальные отделы,но после подготовки буквально за час-полтора под действием перистальтики всё опять опуститься вниз.Не успеешь на встречу приехать |
|
Вернуться к началу |
|
|