Автор |
Сообщение |
Dmitry1989
Участник форума
|
Добавлено: Вс 02 Янв 2011 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
прочитал я эту тему. и что могу сказать, случай в этой теме такой же как и у меня. тоже познакомился с натуралом он дал мне совй номер и уехал к себе домой в город. я названивал ему хотел поговорить. один раз он взял трубку. потом не взял. и тогда позвонила его девка (сука) с его номера на мой и послала меня и оскорбила.
И я решил что не пошел бы он. Не буду портить себе нервы из-за этих натуралов и би. На своем горьком опыте убедился. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristаn
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 19 Май 2014 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ностальгия..... _________________ Принимай меня таким,какой я есть!
И с моими ащЪIпками..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 19 Май 2014 03:58 Заголовок сообщения: |
|
|
tristаn писал(а): | Ностальгия..... |
Кто причинил тебе боль? И почему ты ржёшь? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 20 Май 2014 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
он всегда ржет, когда ему больно? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 03 Авг 2014 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
сколько пережил со своим любимым...вместе 3 года счастливых были...потом он привел в дом ее,женился...прожили 7 лет...и вот развод. Жена его решила заняться своим творчеством,то там училась,то там...дом запущен,жрать нечего дома...короче - у нее творчество,но так прожили полтора года,и он сказал ВСЕ ей...
Девушка может мешать только тогда отношениям парней...когда они ее замечают...вот он разводится с женой,натянутые отношения ...а мы как были вместе,так и есть...только что не живем под одной крышей,но ведь это еще можеи и быть :)
И он ценит мое отношение к нему...и наше понимание друг друга,потому что мы друг за друга можем отдать и жизнь,если надо :) а вот с женщиной все по-другому...как оказалось через 7 лет...хорошо что нет детей...наверное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 03 Авг 2014 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну наконееееец-то. Поздравляю тебя, золотко! _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Devotion
Гость
|
Добавлено: Пн 21 Дек 2015 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Бабы- они коварны.За исключением моей подруги.
Ничего не понимают.Особенно эта,как её,Даждьбог.
Набитая дура! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Semnadzat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 22 Дек 2015 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Devotion писал(а): | Бабы- они коварны.За исключением моей подруги.
Ничего не понимают.Особенно эта,как её,Даждьбог.
Набитая дура! |
ДажьБог... Дааа... Наферно... Но, ты ведь не меня подозрефаешь,да? Тем более, что я пьяна и.... Обнаружила твое фото... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
t_t
Гость
|
Добавлено: Вт 22 Дек 2015 03:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки и геи несовместимы...и дружба между ними это миф... Хоть и они с виду типо дружать... но это всё для показухи... а в душе...зависть...конкуренция...и всё такое.... В реальности они всегда находятся в состояние войны...за господство... за доминирования...над "мужским достоинством"... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
un_rico_mundo_interior
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 22 Дек 2015 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
t_t писал(а): | Девушки и геи несовместимы...и дружба между ними это миф... Хоть и они с виду типо дружать... но это всё для показухи... а в душе...зависть...конкуренция...и всё такое.... В реальности они всегда находятся в состояние войны...за господство... за доминирования...над "мужским достоинством"... |
Конечно-конечно, дружба между геем и девушкой - это секс, отложенный на накопительную часть пенсии.
Какая нахрен конкуренция? У меня подруги мужчин-натуралов предпочитают, к гомосексуальным не лезут. |
|
Вернуться к началу |
|
|