|
|
Автор |
Сообщение |
Romrom
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Пн 22 Фев 2016 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
reswor писал(а): | Всем спасибо, всем удачи. А если тут когда нить кто нить появится реально заинтересовавшийся, со ставропольского края, кто захочет что нить со мной то пиши сюда [email protected] |
Привет. Специально зарегался на форум, чтобы посоветовать тебе препарат Акнекутан. Мне 23, я тоже страдал от прыщей, угрей, на спине тоже были и кожа жирная была. У этого препарата много побочек (как пишут в инструкции), но результат Того рекльно стоит. До этого естественно все известные методы перебпробовал и даже к косметолагам ходил на элос, лазер, но не добивал делаемого результата. Пил я его 3 месяца (хотя рекомендуют в среднем 8 месяцев, чтобы результат закрепился) без консультации с врачами. Кожа на спине стала совсем гладкой, никаких прыщей, вообще кожа во время приема этого препарата становится сухой (поэтому надо всегда увляжнять губы и кожу лица кремами), прыщи на лице полностью исчезли, но рубцы естественно остались. Послеотмены препарата через 1 месяц жирность кожи вернулась (это было известно), и редкие прыщи стали выходить. Пожтому снова начал пить, но уже в минимальной доже 8мг/сут (до этого по 40мг/сут и 30мг/сут в третем месяце принимал). И через месяц снова все ок стало, жирности уже нет и сухости тоже из-за минимальной дозы - кожа нормальная стала. Поэтому пока буду дальше пить, чтобы закрепить результат, т.к. 3 месяца это совсем мало. Так что попробуй, но лучше с рекомендациями врача. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/9845948155dc1af0a9d056.jpg)
|
Добавлено: Пн 22 Фев 2016 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Romrom писал(а): | reswor писал(а): | Всем спасибо, всем удачи. А если тут когда нить кто нить появится реально заинтересовавшийся, со ставропольского края, кто захочет что нить со мной то пиши сюда [email protected] |
Привет. Специально зарегался на форум, чтобы посоветовать тебе препарат Акнекутан. Мне 23, я тоже страдал от прыщей, угрей, на спине тоже были и кожа жирная была. У этого препарата много побочек (как пишут в инструкции), но результат Того рекльно стоит. До этого естественно все известные методы перебпробовал и даже к косметолагам ходил на элос, лазер, но не добивал делаемого результата. Пил я его 3 месяца (хотя рекомендуют в среднем 8 месяцев, чтобы результат закрепился) без консультации с врачами. Кожа на спине стала совсем гладкой, никаких прыщей, вообще кожа во время приема этого препарата становится сухой (поэтому надо всегда увляжнять губы и кожу лица кремами), прыщи на лице полностью исчезли, но рубцы естественно остались. Послеотмены препарата через 1 месяц жирность кожи вернулась (это было известно), и редкие прыщи стали выходить. Пожтому снова начал пить, но уже в минимальной доже 8мг/сут (до этого по 40мг/сут и 30мг/сут в третем месяце принимал). И через месяц снова все ок стало, жирности уже нет и сухости тоже из-за минимальной дозы - кожа нормальная стала. Поэтому пока буду дальше пить, чтобы закрепить результат, т.к. 3 месяца это совсем мало. Так что попробуй, но лучше с рекомендациями врача. | Ещё есть ретиноевая мазь-на основе этого же препарата,изотретиноина,но локального действия и побочных эффектов соответственно меньше,ну и стоит подешевле |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Romrom
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Пн 22 Фев 2016 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Мазь - она локально действует. А препарат во всем организме уничтожает бактерии (или создает особое условие для этого), которые вызывают акне |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/9845948155dc1af0a9d056.jpg)
|
Добавлено: Пн 22 Фев 2016 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Romrom писал(а): | Мазь - она локально действует. А препарат во всем организме уничтожает бактерии (или создает особое условие для этого), которые вызывают акне | Создаёт особые условия |
|
Вернуться к началу |
|
|