Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 20 Июн 2014 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Bubump писал(а): | В теме пошел срач.Для справки любовника у него нет вместе 2 года...в принципе обоих все устраивает и вроде как он говорит что унего даже чувства есть ко мне (ибо если бы их не было то не стал бы жить со мной)...хотя все может быть. |
Ну раз вас обоих устраивает, то о чем говорить то? Неееееееее, ну если с ним что то случится, то будете играть по ситуации. Будете всем говорить, что он сирота и Вы его единственный друг. Ну если хотите, то можете посветить окружающих, что состояли с ним в интимных отношениях _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bubump
Участник форума
|
Добавлено: Сб 21 Июн 2014 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Bubump писал(а): | В теме пошел срач.Для справки любовника у него нет вместе 2 года...в принципе обоих все устраивает и вроде как он говорит что унего даже чувства есть ко мне (ибо если бы их не было то не стал бы жить со мной)...хотя все может быть. |
Ну раз вас обоих устраивает, то о чем говорить то? Неееееееее, ну если с ним что то случится, то будете играть по ситуации. Будете всем говорить, что он сирота и Вы его единственный друг. Ну если хотите, то можете посветить окружающих, что состояли с ним в интимных отношениях |
думаю последние будет лишним... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Принц
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 21 Июн 2014 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Пускай твой старший друг хоть на тебя завещание напишет...
А то о чём думают люди - тебя в последнюю очередь должно волновать,
если у вас любовь и отношения. _________________ Кролики - это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 21 Июн 2014 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Да завещание безусловно самое важное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 21 Июн 2014 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Да завещание безусловно самое важное. |
Да? Ну, Kellhus, ты же парень не бедный, ты это, если что, меня в поминальное запиши _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 21 Июн 2014 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
какая меркантильность _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 22 Июн 2014 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Это был сарказм. Не бедный, но и не богатый, но спонсора никогда не искал, хотя были и такие варианты. Финансовый вопрос стоит у меня на 10 месте в отношениях и мне скорее было бы не комфортно быть на содержании. Сейчас вот тоже с парнем встречаюсь, вроде тоже не бедный, впрочем вся его небедность выражается в наличии ауди, частых путешествиях, предпочтении к питанию в кафе/ресторанах, а не дома и он также как и я сейчас с родителями живет, но на совместный съем жилья мы пока не можем решиться. Если мне эти отношения с сексом в экстриме и "по праздникам" к зиме когда у меня квартира не будет сдана не вынесут окончательно мозг будем жить у меня. Если бы не отец я бы его вообще уже домой притащил, мать как-то поспокойнее к моему гейству относится. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 23 Июн 2014 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Это был сарказм. Не бедный, но и не богатый. |
Какой сарказм? Ты что Kellhus, как раз меркантильный интерес! А я миллиардов и не прошу, знаю - не дашь _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
|